Расскажу и я свою историю в тему про одиноких женщин. Вот наша семья тоже из таких. Сколько знаю наших родственниц, все одинокие((( Даже если и выходили замуж, то ненадолго, мужики уходили от них по разным причинам. Причем, в семье рождаются только девочки!!! Из тех, что я помню - это прабабушка, бабушка, мама, старшая сестра, все одинокие
Я задумалась над этим, когда мне уже исполнилось 26 лет, да и почитала тут много на форуме и решила, что надо что-то делать, как то изменить ситуацию... Поняла, что без посещения гадалки, ничего не выйдет у меня. Выбрала я тут Полину 8 029 685-15-15 и поехала к ней с большой надеждой и верой в изменения.
Полина долго меня какими то обрядами со свечами обхаживала и сказала, что на мне родовое проклятье и оно тянется по нашему женскому роду уже давно, еще с мамы моей прабабушки. А я его последнее звено

Начали мы работать над снятием сразу. Еще Полина сказала мне ходить в церковь и обязательно посетить две церкви и один монастырь....
Ездила я к ней долго, месяца четыре наверное. Думаю мы его сняли, потому что почувствовалась во мне какая-то свобода и радость))) В скором времени, я познакомилась с приятным мужчиной и мы уже женаты!!! Знаете, еще я очень рада за сестру, к ней вернулся отец ее доченьки))))))) А мама моя говорила, что недавно звонил отец из-за границы, спрашивал, можно ли ему приехать
Забыла сказать, что прабабушка рассказала, что родовое проклятье было еще на моей прапрабабушке от её бабушки за непослушание.... Полине большое спасибо за помощь нашей семье! А еще думаю, главное - это верить и всё сбудется

Всех с наступающим Новым годом! И никогда никого не проклинайте, вы не знаете, в какую минуту слово сказано!