Посоветуйте хорошую гадалку
-
Lisska C
Как же я обожаю вот таких боевых женщин))) Вы просто умничка еще и потому, что не стали возобновлять отношения. Значит ваш парень поверил брехливому другу, а не вам? Правильно, что послали! Прям случай из моей юности, только моя подруга наврала моему парню, чтобы его забрать... Тоже обоих послала.
-
Вероника3 B B
Правильно девчонки). Если нет доверия в отношениях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше сразу все это прекратить, а потом погадать у гадалки на свое будущее.
-
Мapга T
И снова о начальнице! Я никому ничего советовать не собираюсь и сама ничьих советов не слушаюсь) У каждого своя голова на плечах! Просто захотелось мне рассказать о своём случае в жизни. Не знаю, относится ли работа к личной жизни, но на меня она очень влияла... Из-за этих передряг на работе, я стала нервной и несдержанной, стала с мужем поругиваться... ну как тут сказать, не влияет? Всё в нашей жизни взаимосвязано.
Сколько тут я уже про этих начальниц почитала, но такой как у нас была, не дай Бог никому, мегера настоящая, молодая и клятая. Некоторые не выдерживали - уходили, а я всё думала потерплю, рядом с домом я вряд ли что найду. Из старых работников остались только мы с одной еще женщиной и решили образумить нашу красивую фурию с помощью магии, магический заговор, как мы шутили.
Позвонила я Надежде и на сеанс взяла ее фото... Мастер все в точности сказала, как у нас в коллективе сложилось и я попросила помочь нам. Провела Надежда разные обряды, подсказала, что надо в кабинете сделать, я даже всё записала. На будущее погадала тоже эта приятная женщина и сказала, что ее она не видит в будущем со мной рядом... я даже радоваться боялась...
Всё мы с той женщиной сделали, как надо, я думаю, потому что через месяц она выходит замуж и уезжает в Бельгию!!!))) Надежде просто огромное спасибо за помощь и терпение!
Контакты мастера +375293030318 в Вайбер/Вацапп.
Сколько тут я уже про этих начальниц почитала, но такой как у нас была, не дай Бог никому, мегера настоящая, молодая и клятая. Некоторые не выдерживали - уходили, а я всё думала потерплю, рядом с домом я вряд ли что найду. Из старых работников остались только мы с одной еще женщиной и решили образумить нашу красивую фурию с помощью магии, магический заговор, как мы шутили.
Позвонила я Надежде и на сеанс взяла ее фото... Мастер все в точности сказала, как у нас в коллективе сложилось и я попросила помочь нам. Провела Надежда разные обряды, подсказала, что надо в кабинете сделать, я даже всё записала. На будущее погадала тоже эта приятная женщина и сказала, что ее она не видит в будущем со мной рядом... я даже радоваться боялась...
Всё мы с той женщиной сделали, как надо, я думаю, потому что через месяц она выходит замуж и уезжает в Бельгию!!!))) Надежде просто огромное спасибо за помощь и терпение!
Контакты мастера +375293030318 в Вайбер/Вацапп.
-
Natalika O
Подумала тут, а почему бы в этой ситуации с начальницей не использовать магию или эзотерику. Мы на работе проводим больше времени, чем с семьей. У нас есть в замах такое себе тупорылое протеже от начальства из вышестоящей организации...
Loading...