Уже прошло почти пять лет с момента моего поста. Честно, думала, что этого понравившегося форума уже нет. Смотрю в сети, как-то они быстро пропадают. Оказалось, к моей радости, все есть и на месте))Ленчик- H писал(а): ↑04 окт 2021, 07:49Когда у меня началась черная полоса, когда личная жизнь развалилась и даже с работы уволили, а еще от этого всего здоровье стало давать сбои, стала думать, как же выйти из этого всего.
По совету подруги почитала тут отзывы и поехала к Надежде погадать. Она помогла мне определить причину (мой неблаговидный поступок).
А еще эта мастер гадания помогла мне обрести снова уверенность в себе и восстановить отношения с любимым). Еще, как и нагадала Надежда, я нашла нормальную работу! Советую обращаться к Надежде +375293030318 и все ваши вопросы не останутся без ответа.
Решила еще раз написать благодарственный отзыв своей Надежде, к которой за это время обращалась еще дважды.
Отношения с любимым мы тогда восстановили, но он не спешил оформлять семью, хотя о детях мы с ним уже говорили. Вот решила у Надежды спросить, когда же он созреет? У женщин годы совсем не то, что у мужчин...
Надежда предупредила, чтобы я не вздумала беременеть, потому что скоро последует от любимого предложение. Еще в тот раз она сказала, что мы пара и у нас одна жизненная дорога.
Все точно сбылось и он сделал красивенное предложение, даже не ожидала от него такой романтики.
Второй раз был уже после женитьбы и снова по работе, которая была такой нормальной, пока не сменился директор и ею стала женщина((( Проблемы начались не только у меня, но и у всех женщин. Надежда посоветовала снова сменить работу, потому что изменений на этой не последует, а будет только хуже и меня еще могут сократить...
Хочу опять и снова сказать этому замечательному мастеру большое спасибо за все: за гадание, предсказание и добрые советы.
Контакты для онлайн-гадания +375293030318 (Viber/WatsApp)