Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Станислав K

Сообщение Станислав K »

Если у нее ума хватит... Может ей ее гадалка подсказала...

Lia M

Сообщение Lia M »

Хочу тут еще раз поблагодарить Ольгу за ее истинное гадание, помощь и профессиональные советы. Я счастлива со своим мужем и призрак бывшего парня, который уехал за границу, хотя мог не уезжать, уже не маячит в моих снах)) Он не смог там устроить личную жизнь и решил привернуть меня, уже замужнюю(( Спасибо Вам, мастер!

Splat X

Сообщение Splat X »

Почитала здесь отзывы и пришла к выводу, что таких как я, одиноких, многовато будет и все из них обращались к гадалкам для определения причин. Решилась и я обратиться к Полине, хотя до этого не очень верила в гадания.
Поняла еще по отзывам, что она серьезный и опытный специалист. То, что принимает в реальной жизни и что можно в сети с ней пообщаться, меня прямо вдохновило. А еще это были как раз Рождественские гадания, когда Вселенная открыта для наших вопросов.

Скажу этим отзывом, что очень благодарна Полине за, так скажем, диагностику моей одинокой личной жизни. Во многом виновата я сама, потому что рассказываю все о себе своим подругам, и вообще живу их жизнью: помогаю, сочувствую, советую… Ежедневно их выслушиваю с одними и теми же их проблемами. Мне, по сути, некогда заняться личной жизнью. Вспомни, сказала Полина, ведь были у тебя достойные мужчины, но они видели твоих ноющих подруг и понимали, что это будет и в вашей семейной жизни…
Я просто была в шоке от правды. Так и было, что после знакомства с моими подругами, с которыми я, как дурочка, их знакомила, они как то так быстро исчезали… Сказала мне Полина, что если я не сделаю выводов из сказанного ею, то так и буду незамужним энергетическим донором своих подруг. А если стану жить своей жизнью, то ко мне вернется один из бывших мужчин, и мы в скором будущем поженимся.

Скажу так, что я послушалась мудрых советов Полины и в моей жизни наступили долгожданные перемены.
С подругами постепенно прекратила общение, хотя они были в шоке и очень обиделись. Вернулся мой мужчина, и мы уже женаты)) Спасибо Полине за мое личное счастье!
Советую обращаться вот уже в эти Рождественские гадания к этому реальному мастеру и понимающему людей человеку по номеру +375296851515 (Telegram, Viber, WatsApp)

Nonnа H

Сообщение Nonnа H »

Хорошо помню, как мне сказала моя прабабушка, что лучшая подружка - мама и подушка. Я тогда восприняла ее слова правильно и потихоньку отошла от подружек. Считаю, что поэтому счастлива в своей семье. Правильно тут многие пишут: счастье любит тишину!

Garcia K

Сообщение Garcia K »

Эти слова очень правильные, но мы поздно о них иногда вспоминаем, когда уже отношения разрушены именно подругой(( как у нас с парнем, например.
Хотя, гадалка Полина и сказала, что мы с ним не пара, но все равно обидно. Подруга теперь бывшая. И с ней он тоже не пара.
Записалась уже на сеанс тоже к Полине на 13 декабря в День Андрея Первозванного, погадать на будущего жениха. По идее, может Высшие Силы меня и вознаградят за двойные страдания.

Любань ка O

Сообщение Любань ка O »

Хочу поделиться опытом обращения к гадалке Ирэне, которая помогает людям разобраться в сложных ситуациях. Мне помогла решить очень запутанную личную проблему, которая не поддавалась никакой логике.
До нее обращалась к знакомой тарологу и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирэна сразу назвала причины, помогла их устранить, главное, поддержала морально. И все это спокойно и уверено. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!

Joanna K

Сообщение Joanna K »

Лесенька C писал(а):
03 май 2022, 15:03
Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
Такие тещи и свекрови точно редчайшие экземпляры, даже раритеты... Моя мама из таких точно. А вот свекровь............. не дай Бог никому!

Рина E E

Сообщение Рина E E »

Рина E E писал(а):
17 июн 2022, 08:11
Мы еще только начали встречаться с разведённым мужчиной, у которого двое деток от первого брака, и он активно участвует в их воспитании. Знаете, я уже просто сразу начала его ревновать к детям и бывшей жене. Уже даже подумываю прекратить отношения... Вот только надо мне погадать сначала. А потом такая думаю, а если бы это были у меня дети, то я бы очень обижалась, что он не участвует в их воспитании.!? Жизнь сложная штука.
Могу уже написать об итогах моего онлайн-гадания, во время Рождественских гаданий, у Александры Васильевны. Очень правильно тут пишут, что пока не сбудется, нечего рассказывать, даже в сети. Как понимаете, что номер ее я взяла здесь же, на форуме.

Скажу так, что у меня был почти сразу положительный настрой к этой мудрой женщине и настоящему специалисту в своей эзотерической области. Когда же она, по результатам своих действий, все точно рассказала о наших отношениях с разведенным мужчиной, о моей ревности, то я прямо "выпала в осадок" :shock:
Сказала Александра Васильевна так, что если у меня сразу такой настрой к его детям, то дальше будет еще хуже и ничего хорошего меня с этим мужчиной не ждет. И вообще мы с ним не пара, да и с бывшей женой он тоже не пара...
Мне прямо так на душе стало легко, и я осмелилась спросить мастера о своем будущем, какое оно будет, в смысле брака и семьи. АВ сказала, что на мне есть небольшой сглаз от жены мужчины. Я вспомнила, что мы с ней как-то встретились, когда гуляли...
Короче, сказала мастер, что ждет меня, в скором времени, встреча по работе с мужчиной, ни разу не женатым. Если честно, то мне уже не верилось, что такие мужчины есть вообще. Как хороший мужик, так обязательно женатый...
Но, все случилось точно так, как и сказала Александра Васильевна. Мы с моим уже мужем встретились на конференции и сразу запали друг на друга))
Хочу этим отзывом поблагодарить эту настоящую мастера и практика, как говорят, за гадание, такое счастливое для меня.

:arrow: Номер Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Телеграм +375291034848 :idea:

Malaya X

Сообщение Malaya X »

В жизни, по моим наблюдениям, все очень сложно вот в таких отношениях с бывшими и детьми. Смотрю на свою подругу, уж такая была разлюбезная с детьми мужа от первого брака: и в гости их звала и так красиво общалась. Но, как только появился их общий ребенок, она уже забыла, как выглядят дети мужа... Хорошо еще, что есть родители мужа, у которых он видится с ними. А то не дай бог он поедет к ним домой, истерики выше крыши. Говорю ей, что она злая мачеха, обижается...

Маська M

Сообщение Маська M »

Когда меня бросил любимый муж, я металась в поисках помощи и обращалась ко всем, кого мне советовали подруги и знакомые и ко многим обращалась. Из всего моего списка могу посоветовать другим только Надежду из Минска, её телефон +375293030318. Мы общались с ней в Вайбере, иногда в Вацаппе.

Мне Надежда понравилась больше других тем, что действительно является специалистом, умеет читать и видеть карты. Сразу сказала, что муж ушел по привороту и жаль, что я не заметила этого раньше. Многое из нашей семейной жизни рассказала и объяснила причины всех неурядиц и посоветовала, как устранить эти все проблемы.

Я сразу поверила этой активной женщине и все у нас получилось. Чтобы вернуть любимого, мы с ней работали довольно долго. А вот если бы я раньше заметила негативные изменения в муже, то все было бы гораздо быстрее…

Мы уже снова семья, и я снова любима и люблю)) Муж сказал, что у него было такое ощущение, что он вырвался из лап огромного паука… Ничего ему не рассказывала, меньше знает – лучше спит. Начали с чистого листа, как и советовала Надежда, дай ей Бог здоровья!

Обращайтесь, кто попал в схожую ситуацию. Уверена, что она подойдет и вам, и обязательно поможет!
Номер, если что в начале отзыва.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»