Хочу поделиться опытом обращения к гадалке Ирэне, которая помогает людям разобраться в сложных ситуациях. Мне помогла решить очень запутанную личную проблему, которая не поддавалась никакой логике.
До нее обращалась к знакомой тарологу и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирэна сразу назвала причины, помогла их устранить, главное, поддержала морально. И все это спокойно и уверено. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Любань ка O
-
Joanna K
Такие тещи и свекрови точно редчайшие экземпляры, даже раритеты... Моя мама из таких точно. А вот свекровь............. не дай Бог никому!Лесенька C писал(а): ↑03 май 2022, 15:03Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
-
Рина E E
Могу уже написать об итогах моего онлайн-гадания, во время Рождественских гаданий, у Александры Васильевны. Очень правильно тут пишут, что пока не сбудется, нечего рассказывать, даже в сети. Как понимаете, что номер ее я взяла здесь же, на форуме.Рина E E писал(а): ↑17 июн 2022, 08:11Мы еще только начали встречаться с разведённым мужчиной, у которого двое деток от первого брака, и он активно участвует в их воспитании. Знаете, я уже просто сразу начала его ревновать к детям и бывшей жене. Уже даже подумываю прекратить отношения... Вот только надо мне погадать сначала. А потом такая думаю, а если бы это были у меня дети, то я бы очень обижалась, что он не участвует в их воспитании.!? Жизнь сложная штука.
Скажу так, что у меня был почти сразу положительный настрой к этой мудрой женщине и настоящему специалисту в своей эзотерической области. Когда же она, по результатам своих действий, все точно рассказала о наших отношениях с разведенным мужчиной, о моей ревности, то я прямо "выпала в осадок"
Сказала Александра Васильевна так, что если у меня сразу такой настрой к его детям, то дальше будет еще хуже и ничего хорошего меня с этим мужчиной не ждет. И вообще мы с ним не пара, да и с бывшей женой он тоже не пара...
Мне прямо так на душе стало легко, и я осмелилась спросить мастера о своем будущем, какое оно будет, в смысле брака и семьи. АВ сказала, что на мне есть небольшой сглаз от жены мужчины. Я вспомнила, что мы с ней как-то встретились, когда гуляли...
Короче, сказала мастер, что ждет меня, в скором времени, встреча по работе с мужчиной, ни разу не женатым. Если честно, то мне уже не верилось, что такие мужчины есть вообще. Как хороший мужик, так обязательно женатый...
Но, все случилось точно так, как и сказала Александра Васильевна. Мы с моим уже мужем встретились на конференции и сразу запали друг на друга))
Хочу этим отзывом поблагодарить эту настоящую мастера и практика, как говорят, за гадание, такое счастливое для меня.
-
Malaya X
В жизни, по моим наблюдениям, все очень сложно вот в таких отношениях с бывшими и детьми. Смотрю на свою подругу, уж такая была разлюбезная с детьми мужа от первого брака: и в гости их звала и так красиво общалась. Но, как только появился их общий ребенок, она уже забыла, как выглядят дети мужа... Хорошо еще, что есть родители мужа, у которых он видится с ними. А то не дай бог он поедет к ним домой, истерики выше крыши. Говорю ей, что она злая мачеха, обижается...
-
Маська M
Когда меня бросил любимый муж, я металась в поисках помощи и обращалась ко всем, кого мне советовали подруги и знакомые и ко многим обращалась. Из всего моего списка могу посоветовать другим только Надежду из Минска, её телефон +375293030318. Мы общались с ней в Вайбере, иногда в Вацаппе.
Мне Надежда понравилась больше других тем, что действительно является специалистом, умеет читать и видеть карты. Сразу сказала, что муж ушел по привороту и жаль, что я не заметила этого раньше. Многое из нашей семейной жизни рассказала и объяснила причины всех неурядиц и посоветовала, как устранить эти все проблемы.
Я сразу поверила этой активной женщине и все у нас получилось. Чтобы вернуть любимого, мы с ней работали довольно долго. А вот если бы я раньше заметила негативные изменения в муже, то все было бы гораздо быстрее…
Мы уже снова семья, и я снова любима и люблю)) Муж сказал, что у него было такое ощущение, что он вырвался из лап огромного паука… Ничего ему не рассказывала, меньше знает – лучше спит. Начали с чистого листа, как и советовала Надежда, дай ей Бог здоровья!
Обращайтесь, кто попал в схожую ситуацию. Уверена, что она подойдет и вам, и обязательно поможет!
Номер, если что в начале отзыва.
Мне Надежда понравилась больше других тем, что действительно является специалистом, умеет читать и видеть карты. Сразу сказала, что муж ушел по привороту и жаль, что я не заметила этого раньше. Многое из нашей семейной жизни рассказала и объяснила причины всех неурядиц и посоветовала, как устранить эти все проблемы.
Я сразу поверила этой активной женщине и все у нас получилось. Чтобы вернуть любимого, мы с ней работали довольно долго. А вот если бы я раньше заметила негативные изменения в муже, то все было бы гораздо быстрее…
Мы уже снова семья, и я снова любима и люблю)) Муж сказал, что у него было такое ощущение, что он вырвался из лап огромного паука… Ничего ему не рассказывала, меньше знает – лучше спит. Начали с чистого листа, как и советовала Надежда, дай ей Бог здоровья!
Обращайтесь, кто попал в схожую ситуацию. Уверена, что она подойдет и вам, и обязательно поможет!
Номер, если что в начале отзыва.
-
гла_мурка P
Бывшего парня точно не любила, поэтому и расстались, но в какой-то момент стал постоянно стоять перед глазами и сниться. Обращалась к гадалке Аделине и она сказала, что на мне приворот. Долго мы его снимали... но теперь все в порядке! У меня есть любимый, который и должен быть перед глазами и во снах. Спасибо Аделине! Обращайтесь, если что.
-
Wici C
Очень удобный функцинал на форуме и я даже нашла свой старый пост). Вспомнила, что скоро Рождественские гадания и решила поделиться опытом с девушками, чтобы гадали на парней, пока они еще не мужья. А то потом, когда уже семья и дети есть, когда муж изменил, поздно пить Баржоми.Wici C писал(а): ↑28 ноя 2021, 09:14Видела, как тут девушки пишут о подругах, которые уводят парней и мужей и хочу сказать, что я такая же "подруга". Есть у меня подруга, которая красивее, чем я. Ну она не самая близкая подруга, хотя мы общаемся не редко, так сказать.
У меня не было парня, а у этой подруги есть парень, с которым они уже живут. И вот он недавно изменил ей со мной, мы оказались случайно в другом городе вместе на конференции... Это было чувство победы над красивой подругой, хотя я очень сильно себя винила, но сама в него почти влюбилась. По приезду, он стал искать встречи со мной, и я снова не могла устоять перед его напором...
Мое чувство вины перед этой подругой привело меня к специалисту по гаданию Полине. Хотелось узнать, кто из нас троих чья судьба... Никогда еще не гадала и немного переживала. Полина, приятная в общении женщина, сразу как то расположила меня к себе и я успокоилась.
Расклад показал, что этот парниша ничья не судьба, потому что у него в нашем пригороде есть еще одна девушка! А у этой подруги тоже есть другой парень!
Я сидела совсем офигевшая и в непонятке. Почему же они живут вместе? Ему так удобно оказывается, она все умеет дома делать и хорошо за ним ухаживает... Вот гад, просто ушел от влияния строгой мамы. А подруга поняла, что она у него не одна и решила ему отомстить.
Целая санта-барбара, как говорит моя мама. А другая близкая подруга говорит, что наш город одна большая постель и оказывается права...
До гадания были мысли рассказать всё подруге или пусть теперь уже сама разбирается? А с этим парнем я больше не встречаюсь, противно.
Как и сказала Полина, я познакомилась с приятным парнем и вот снова пойду в святки к ней погадаю на нас с ним, а вдруг он такой же...?
Если хотите погадать у Полины, звоните и записывайтесь по номеру 80296851515.
Я тогда таки обратилась и Полина мне погадала именно с 13 на 14 декабря, на День Андрея Первозванного, на того парня с которым я познакомилась.
Оказалось, что мы с ним не пара никак, даже по гороскопу не подходим друг другу. Жалко было, конечно, не так много у меня поклонников, чтобы перебирать... Но, когда Полина сказала, что он еще не расстался с девушкой, с которой уже 2 года встречался, а уже познакомился со мной...
Короче, что такое не везет и как с этим бороться!
На этот мой вопрос, Полина сказала, что с порядочным парнем и будущим мужем, я познакомлюсь только через год, плюс-минус. Дала совет хорошо закончить универ, что меня ждет хорошая работа, на которой я и встречу того парня.
Пишу отзыв, когда уже все сбылось и мы поженились). Счастливы!
Спасибо мастеру гадания за все.
-
ma damka C
Премного удивляюсь, как можно делать подляну подруге, пусть даже не близкой? А все она, зависть! В данном случае, зависть к красивой подруге и месть ей за эту красоту.... Прочитала и стало очень неприятно, что может и у меня есть такая же завистливая подруга.
Loading...