Посоветуйте хорошую гадалку
-
Аня Fyz A
Думаю, что Николай вернул себе любимую жену, отвернул ее от любовника. Удивляет только, чего не хватало женщине в семье, где двое деток? Почему подвергала их опасности? Ведь мог бы быть развод. А страдают от развода, прежде всего, дети!
-
Стефа C
Логика железная и я с Вами полностью согласна)) СпасибоСветлана Михайловна C писал(а): ↑10 авг 2025, 11:13Я не эксперт, но давайте пойдем от обратного. Нигде не встречала здесь на форуме отзыва или просто комментария, чтобы люди рассказывали, как гадали на уже сбывшегося или сбывшуюся. Значит гадать на него не нужно, а вот на какую-то конкретную ситуацию в отношениях, считаю, можно. Как вам моя логика?
-
Sova X
Тоже считаю, если человек уже вам нагаданный, то зачем же на него гадать? А потом такая подумала, это же надо точно знать, что он это именно тот, которого нагадали. Вдруг еще нет?
-
Арабелла B
Давать советы, самое неблагодарное дело, но свою гадалку Надежду +375293030318 (Viber/WatsApp) я хочу таки посоветовать тем, кто сомневается в любимом.
Вот мы встречались с парнем, вроде и любовь у нас, и уважение, но вот... не могу даже объяснить, какая то недомолвка между нами или вернее с его стороны.
Вот сердцем чувствую, что что-то он от меня скрывает...
Расспросы ничего не дали и я решила обратиться к Надежде. К ней обращалась моя мама по уголовному делу брата. Все тогда было так, как Надежда и сказала, его осудили на 2 года за драку.....
В моем случае оказалось все очень просто, мама моего парня уже навела справки о нашей семье и запретила своему сыну встречаться со мной... Получается, что все эти полгода мы встречались тайно от его мамы. Надежда сказала, что лучше мне для сохранения своего здоровья, перестать с ним встречаться, все равно его мама не даст нам жить нормально, она настроена очень враждебно. Я разозлилась страшно и послала его, вместе с его мамой далеко!
Еще Надежда сказала, что скоро я замуж выйду за военного и уеду в другой город. Так у меня в жизни все и случилось, только муж у меня милиционер.
А тот бывший тоже попал под суд за драку, хотя я ему зла совершенно не желала. Думаю, что это наказание ему его мама заработала...
Спасибо Надежде за гадание и такие полезные советы. Если кто не заметил, номер мастера в начале поста.
Вот мы встречались с парнем, вроде и любовь у нас, и уважение, но вот... не могу даже объяснить, какая то недомолвка между нами или вернее с его стороны.
Вот сердцем чувствую, что что-то он от меня скрывает...
Расспросы ничего не дали и я решила обратиться к Надежде. К ней обращалась моя мама по уголовному делу брата. Все тогда было так, как Надежда и сказала, его осудили на 2 года за драку.....
В моем случае оказалось все очень просто, мама моего парня уже навела справки о нашей семье и запретила своему сыну встречаться со мной... Получается, что все эти полгода мы встречались тайно от его мамы. Надежда сказала, что лучше мне для сохранения своего здоровья, перестать с ним встречаться, все равно его мама не даст нам жить нормально, она настроена очень враждебно. Я разозлилась страшно и послала его, вместе с его мамой далеко!
Еще Надежда сказала, что скоро я замуж выйду за военного и уеду в другой город. Так у меня в жизни все и случилось, только муж у меня милиционер.
А тот бывший тоже попал под суд за драку, хотя я ему зла совершенно не желала. Думаю, что это наказание ему его мама заработала...
Спасибо Надежде за гадание и такие полезные советы. Если кто не заметил, номер мастера в начале поста.
-
Ганна48 C
В моей молодости тоже был практически такой же случай. И когда я читала пост, то тоже подумала, что мама заработает своему сыну подобный же случай. Как там в Библии: Не судите, да не судимы будете.
-
ЯдвигаЯ P
Знаю точно, что мама моего любимого парня терпеть меня не может. Хочу вот погадать, что нас с ним ждет. Но думаю, что будет так, как говорят в поговорке: я люблю тебя, но не настолько, чтобы терпеть твою маму... Знаю, что буду жалеть о расставании, но свое здоровье дороже. Оно мне пригодится для рождения и воспитания детей.
-
борзА
Сколько сломано судеб и разрушено семей из-за таких свекровей и тёщ... Чего им неймется? Чего лезут в семьи? Неужели не хотят счастья своим детям и внукам??
-
Ви Алла B
Ну, они же считают, что вмешиваясь, они делают всех вокруг "счастливыми". Тоже очень этому удивляюсь. А больше всего бесит, когда свекровь или теща наговаривают своим сыну или дочке на их мужа или жену. Когда муж приходит от своей мамы, сразу видно, что уже меня там полоскали. Теперь не пускаю его одного, ходим вместе и почти все нормально.
-
Елена H9 H H
С мужем развелись из-за его мамы, которая, учитывая его ответственность, забрала его у нас с детьми. Сказала, чтобы он жил с ней, потому что вдруг ей станет плохо и некому спасать будет. Учитывая их веру, он не посмел ослушаться и так мы развелись....
-
Lin.na E
Я вот по форумам магическим столько лазила и только тут мне захотелось написать свою историю посещения гадалки. На удивление положительный форум)))
Судя по женским рассказам здесь, моя ситуация далеко не единичная... Муж изменил.... Причем, в нашем доме и на нашей супружеской постели Мы с детьми были у бабушки в селе две недели, а он развлекался у нас дома с любовницей((
Когда я приехала, то я сразу это вычислила! Думаю, что эта стерва постаралась, чтобы я вычислила... и мужа выгнала. Но, я как здравомыслящая женщина, не стала закатывать скандал, а подумала о детях и срочно обратилась к Ольге с этого форума +375296112470. Во-первых, по возможности определить эту лахудру, а во-вторых, навести на них остуду или рассорки.
Когда Ольга сказала мне, что это моя какая-то родственница и примерно ее обрисовала, я была в еще большем шоке Она была моей двоюродной сестрой, которая мне всегда завидовала, потому что у нее муж никакой, еще и пьет!
Эта мудрая мастер сделала всё, для остуды, потому что я не замечала уже ничего такого. Самое интересное, что муж мой сам признался в измене и долго винился и каялся. Оказывается, она сучка сама к нему пришла, якобы проведать, как он тут без жены справляется(. Избегает эта "родственница" меня до сих пор. Но я еще подергаю ей жиденькие волосики!
Спасибо Ольге и советую обращаться к ней в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470.
Судя по женским рассказам здесь, моя ситуация далеко не единичная... Муж изменил.... Причем, в нашем доме и на нашей супружеской постели Мы с детьми были у бабушки в селе две недели, а он развлекался у нас дома с любовницей((
Когда я приехала, то я сразу это вычислила! Думаю, что эта стерва постаралась, чтобы я вычислила... и мужа выгнала. Но, я как здравомыслящая женщина, не стала закатывать скандал, а подумала о детях и срочно обратилась к Ольге с этого форума +375296112470. Во-первых, по возможности определить эту лахудру, а во-вторых, навести на них остуду или рассорки.
Когда Ольга сказала мне, что это моя какая-то родственница и примерно ее обрисовала, я была в еще большем шоке Она была моей двоюродной сестрой, которая мне всегда завидовала, потому что у нее муж никакой, еще и пьет!
Эта мудрая мастер сделала всё, для остуды, потому что я не замечала уже ничего такого. Самое интересное, что муж мой сам признался в измене и долго винился и каялся. Оказывается, она сучка сама к нему пришла, якобы проведать, как он тут без жены справляется(. Избегает эта "родственница" меня до сих пор. Но я еще подергаю ей жиденькие волосики!
Спасибо Ольге и советую обращаться к ней в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470.
Loading...