Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
борзА

Сообщение борзА »

Сколько сломано судеб и разрушено семей из-за таких свекровей и тёщ... Чего им неймется? Чего лезут в семьи? Неужели не хотят счастья своим детям и внукам??

Ви Алла B

Сообщение Ви Алла B »

Ну, они же считают, что вмешиваясь, они делают всех вокруг "счастливыми". Тоже очень этому удивляюсь. А больше всего бесит, когда свекровь или теща наговаривают своим сыну или дочке на их мужа или жену. Когда муж приходит от своей мамы, сразу видно, что уже меня там полоскали. Теперь не пускаю его одного, ходим вместе и почти все нормально.

Елена H9 H H

Сообщение Елена H9 H H »

С мужем развелись из-за его мамы, которая, учитывая его ответственность, забрала его у нас с детьми. Сказала, чтобы он жил с ней, потому что вдруг ей станет плохо и некому спасать будет. Учитывая их веру, он не посмел ослушаться и так мы развелись....

Lin.na E

Сообщение Lin.na E »

Я вот по форумам магическим столько лазила и только тут мне захотелось написать свою историю посещения гадалки. На удивление положительный форум)))
Судя по женским рассказам здесь, моя ситуация далеко не единичная... Муж изменил.... Причем, в нашем доме и на нашей супружеской постели Мы с детьми были у бабушки в селе две недели, а он развлекался у нас дома с любовницей((
Когда я приехала, то я сразу это вычислила! Думаю, что эта стерва постаралась, чтобы я вычислила... и мужа выгнала. Но, я как здравомыслящая женщина, не стала закатывать скандал, а подумала о детях и срочно обратилась к Ольге с этого форума +375296112470. Во-первых, по возможности определить эту лахудру, а во-вторых, навести на них остуду или рассорки.

Когда Ольга сказала мне, что это моя какая-то родственница и примерно ее обрисовала, я была в еще большем шоке Она была моей двоюродной сестрой, которая мне всегда завидовала, потому что у нее муж никакой, еще и пьет!
Эта мудрая мастер сделала всё, для остуды, потому что я не замечала уже ничего такого. Самое интересное, что муж мой сам признался в измене и долго винился и каялся. Оказывается, она сучка сама к нему пришла, якобы проведать, как он тут без жены справляется(. Избегает эта "родственница" меня до сих пор. Но я еще подергаю ей жиденькие волосики!
Спасибо Ольге и советую обращаться к ней в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470.

Марина3 P

Сообщение Марина3 P »

Большую роль сыграло в моей жизни гадание Ольги. Не могла выбрать из двух парней. Оказывается, что я их никого не люблю и замуж выйду за совсем третьего. Так в жизни все и есть. Главное, что поняла, что значит любить. Спасибо еще раз Ольге! Советую!

Натоха K

Сообщение Натоха K »

Ви Алла B писал(а):
21 ноя 2025, 08:35
Ну, они же считают, что вмешиваясь, они делают всех вокруг "счастливыми". Тоже очень этому удивляюсь. А больше всего бесит, когда свекровь или теща наговаривают своим сыну или дочке на их мужа или жену. Когда муж приходит от своей мамы, сразу видно, что уже меня там полоскали. Теперь не пускаю его одного, ходим вместе и почти все нормально.
Тоже была такая же проблема, но я серьезно переговорила с мужем и теперь он меня защищает и не слушает наветов свекрови. Сказал ей, что еще пару слов, вносящих раздор в нашу семью, и она нас не увидит у себя). Подействовало! Недавно прочитала слово "свекобра". Моей свекрови очень подходит.

Загадка T

Сообщение Загадка T »

Стала подозревать мужа в измене... Да и по работе возникли серьезные проблемы. Одна ж беда не ходит...
Гадала у Нелли. Слава Богу, что муж не изменял, зато пристрастился к играм в домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы отучить его от игры и делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось))) Спасибо ей!
Спустя время гадала снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая ;) Слава Богу, все хорошо. Успокоилась, но через время снова обращусь. Как там говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Алексеевна Я B

Сообщение Алексеевна Я B »

Очень мудрый подход к семейным отношениям, которые зависят большей частью от женщины. Как мы бдим, такая и семья!

Anjelica C

Сообщение Anjelica C »

Читала многое на этом полезном форуме и пришла к выводу и не только я, судя по отзывам, что в любовной магии, как в медицине, чем быстрее обратишься к доктору, тем быстрее избавишься от болячки. В любовной магии же, доктором выступает практик или мастер.
Как только я стала подозревать, что поведение моего мужа стало не таким, как обычно и даже больше, стало странным, я сразу решила обратиться онлайн к Полине, чтобы или развеяла мои сомнения или опровергла их. Двое детей же у нас..
В самый первый раз мне повезло, сомнения мои были зряшные и я успокоилась на какое-то время. Потом снова меня стали "мучить смутные сомнения" и я снова обратилась к Полине.
И вот в этот раз мне не так повезло. Полина по раскладам и фотографии сказала, что появилась у моего мужа зазноба, но до "физического проникновения" еще не дошло и мы можем это все развалить.
Я, конечно же, старалась вовсю и помогала Полине. Все, что она говорила я делала и, главное, верила в успех. Постепенно мои сомнения улетучились и Полина сказала, что у мужа только я - любимая женщина.
Вы скажете, что это уже слишком, что это уже мания, а я отвечу, что поступала правильно и уберегла семью от измен и развала).
Вот за это я очень благодарна Полине и буду периодически, для профилактики, обращаться к ней.
Еще очень благодарна ей за мудрые и чисто женские советы, как не дать мужу изменять. Даже она мне посоветовала упражнения Кегеля делать, чтобы у женщины быстрее наступал оргазм.
Советую всем только Полину для любовной магии!
Контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВацАпп +375296851515

Дари я M

Сообщение Дари я M »

Аллая M писал(а):
10 дек 2024, 08:47
Есть даже типа поговорки, что если хороший парень, то только друг, а если козёл - то любовь всей жизни. Было и у меня в юности так же. Замуж вышла за козла, конечно...
Вот-вот и у меня так же. Был парень, который моя судьба, но он немного ниже ростом, чем тот козел за которого я вышла замуж...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...