Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ОленькаК E

Сообщение ОленькаК E »

Andron B писал(а):
13 ноя 2025, 08:42
Прочитал тут много отзывов и пожалуй соглашусь с Вами... К сожалению в реальной жизни, в большинстве случаев, так оно и есть. Какой-то мужичок слабый нынче пошел, убегает от проблем, а не решает их. Особенно, когда пишут, что отец бросил семью, если ребенок тяжело болеет... Таким вообще прощения нет!
Мне нравится, как тут на форуме таких мужичков называют - слизнями или слизняками)) Очень точное название :!: Мой ббывший бесится, когда я его так называю. Слинял, как только маленький ребенок по ночам спать не давал. Слизень и есть!

Нора Ш M

Сообщение Нора Ш M »

Считаю, уже после того, как все случилось, что нельзя быть такой доверчивой дурочкой. Когда это произошло, то у меня даже такое в голове не помещалось, как может подруга с самого детства, приворотом забрать моего любимого и любящего мужа. Тем более, что она сама замужем и есть двое детей, как и у нас. Они вдвоем с моим мужем, просто выехали и нашего села в район и никто из них не брал трубку...
Ольга с этого форума, спасибо ей просто огромное, всех расставила по своим местам)) Погадала, определила и сняла с мужа приворот, и навела на каждого из них остуду...
Все в итоге вернулись к своим семьям, все у нас с мужем наладилось. Даже не жаль, что подруги у меня больше нет, не нужны такие подлые и подкожные.
Кстати, бывшая подруга приходила и ставала на колени, говорила, что была как в бреду... Ольга меня проинструктировала, что я должна делать, в этом случае, а что нет. Сказала я этой твари: Бог простит!
Очень благодарна Ольге за все, что она сделала для сохранения нашей семьи.
+375296112470 номер телефона Ольги в Viber/Telegram/WatsApp. Можно предварительно написать.

Нора Ш M

Сообщение Нора Ш M »

Забыла написать, что сейчас у бывшей подруги загулял муж, мстит ей, как сказал... Ничего молчит и терпит! А я думаю, что это ей карма по бошке бумерангом дает, чтобы прочувствовала...

облоко K

Сообщение облоко K »

Aлёнушкa C писал(а):
28 мар 2023, 13:20
У нас на работе была женщина, которая никогда ничего о семье не рассказывала. Когда мы с сотрудницами трепались и обсуждали семейные дела, она молчала и даже в наших обсуждениях никогда не участвовала)) Мы хорошо знали о ее пьющем муже и не очень благополучной дочери. Очень одобряли мы ее молчание, уважали, но сами все равно трепались...
Почему-то нам, женщинам, кажется, что если мы поделимся с кем-то своими проблемами, то их станет гораздо меньше. В жизни бывает и часто, как раз наоборот. Читала тут это называют разбазариванием счастья.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

molchi.jpg
molchi.jpg (37.7 КБ) 470 просмотров

Павлiна O

Сообщение Павлiна O »

Молчание - золото! О молчании говорят и в Магии. Существует тайна Магии, когда пока ничего не состоится и не сбудется - нужно молчать!

Светла на P

Сообщение Светла на P »

Светла на P писал(а):
23 ноя 2021, 12:40
Думаю и даже уверена, что за онлайн гаданием скорое будущее. Мы практически уже живем в интернете и до того обленились, что если бы не работа, то и из дому бы не выходили... Очень многие в больших городах заказывают всё в сети. Сама тоже гадала и в личку и онлайн - никакой разницы не заметила) А в период эпидемии и вообще классно.
Ну, как я вам предсказательница ;) Таки мы почти все плавно перешли к онлайн-гаданиям. Лично мне это очень нравится). Особенно, что можно погадать у реальной гадалки, не выходя из дома :idea:

Malwa C

Сообщение Malwa C »

Лично для меня лучшая гадалка и практик - это определенно Полина. О ней тут много людей пишут хорошие отзывы, потому что этот специалист их реально заслужила. Опытный мастер и положительный человек.
Я была у нее с очень личным вопросом и она всё мне точно и прямо ответила, даже если мне это было не очень приятно...
Только немного напишу о личном, потому что не смогла сама исправить наши отношения с любимым мужчиной. Видела сама, что дело уже на той стадии, что движется к расставанию. Мне этого очень бы не хотелось и поэтому я позвонила Полине.
Очень приятная в общении и понимающая женщина, смотрела на наши отношения под разными углами зрения. Сказала главное, о чем бы я хотела услышать, что мы с любимым пара и поженимся. Вот только мне бы надо кое-что исправить в моем отношении к нему. Именно по этой причине, он пока не делает мне предложения, потому что сомневается в моем исправлении.
Ты, сказала Полина, вспомни о чем он тебе все время говорит и напоминает. Ну, так знаю я, чтобы не воспитывала его, что он уже очень взрослый. Короче, получила я домашнее задание - исправиться. Ох и сложно мне было, как и любой женщине, но я себя пересилила и мы с любимым уже женаты и думаем о наследнике))
Очень благодарна Полине, как специалисту за гадание и помощь на, за приятное и полезное общение.
Ее номер в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515

Николай

Сообщение Николай »

В июле узнал, что у моей жены после 15 лет совместной жизни и двух детей, есть роман на работе уже в течении 2 лет. Мы были на грани развода, что делать не знал в этой ситуации виноваты были мы оба. Обратился к Александре Васильевне по рекомендации. И если честно особо не надеялся, но после диагностики которая была сделана все прям в точку от и до, появилась надежда. Александра Васильевна подобрала обряды потом дополнительно была поставлена защита и сделана привязка на семью. И уже в начале октября и я вернул любимого человека и сохранил свою семью, наши отношения вышли на более новый уровень во всех аспектах. Но хочу вас предупредить! Если Вы думаете, что магия сделает всё за Вас вы глубоко заблуждаетесь. Вы сами тоже должны меняться и тоже прикладывать немалые усилия если хотите добиться крепких отношений. А перед Александрой Васильевной преклоняю колено без неё я бы не был так счастлив.
Комментарий эксперта: Пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848

Мариана E

Сообщение Мариана E »

Мне стало просто интересно или может я не поняла фразу Николая: я вернул любимого человека и сохранил свою семью... Кого он имел ввиду под любимым человеком?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...