Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Ксюхa

Как вернуть мужа?

Сообщение Ксюхa »

Как же хорошо и правильно сказано! Это действительно ужасно...

Lоta

Как вернуть мужа?

Сообщение Lоta »

мстителька писал(а):спасибки за совет! может это и так! во всяком случае защита не помешает, я думаю.
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!

еще как такое понимаю, у самой такой "косоглазенький". только я лечу быстро, сразу начинаю глазки строить какому-нибудь мужчине и муж аж белеет от злости и у него сразу пропадает охота на других женщин смотреть ;) делюсь ноу-хау!

мстителька

Как вернуть мужа?

Сообщение мстителька »

Марина333 писал(а):а я чисто случайно сюда на форум попала и застряла в этой теме) всем спасибо за истории и советы и суждения. статьи хорошие и стихи) что-то тоже думаю к Ольге наведаться погадать на свое будущее. вот только не знаю хочу ли я вернуть мужа, мне он стал противен. читала тут про остуду, может попробовать навести на этих голубков... просто ради мщения за измену.

Изображение

здорово Высоцкий сказал))) это действительно ужасно....

мстителька

Как вернуть мужа?

Сообщение мстителька »

Lоta писал(а):
мстителька писал(а):спасибки за совет! может это и так! во всяком случае защита не помешает, я думаю.
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!

еще как такое понимаю, у самой такой "косоглазенький". только я лечу быстро, сразу начинаю глазки строить какому-нибудь мужчине и муж аж белеет от злости и у него сразу пропадает охота на других женщин смотреть ;) делюсь ноу-хау!

спасибо, это ноу-хау просто класс))) очень даже попробую и уже даже знаю, что подействует!

Жанна 1

Как вернуть мужа?

Сообщение Жанна 1 »

люблю этот форум, не столько за отзывы и истории, которые очень хороши, а сколько за просто житейские советы и опыт! это всем женщинам, будьте счастливы!

Изображение

Lidi ya

Как вернуть мужа?

Сообщение Lidi ya »

Очень рекомендую Наталью +7 (920) 061-73-70. Светлый человек. К ней можно обращаться, как с вопросами про здоровье, с рабочими моментами, так и с проблемами в личной жизни. Очень мне помогла, сняв приворот и вернув мужа в семью)))

Олик

Как вернуть мужа?

Сообщение Олик »

я дождалась))) семья наша воссоединилась! пишу, чтоб видели женщины, которым плохо, у которых ушли мужья. милые, идите к Полине. у меня муж ушел по привороту и лично я ждала 4 месяца, клянусь! теперь мы снова вместе. пришел сам. пусть и изменил, бросил… но все равно люблю его придурка и жизни без него не представляю.
полностью доверилась Полине и теперь вот счастья полные штаны! номер оставляю 8 029 685-15-15 Минск. раньше тут же на форуме и в теме видела другие отзывы о Полине. а пишу потому, что знаю как же это тяжело, когда уходит любимый человек!

ромашка

Как вернуть мужа?

Сообщение ромашка »

Хорошо, что у Вас уже все позади))) А у меня только начало истории.... Спасибо за такой отзыв, Вы мне прямо подняли настроение! Эта тема вообще очень полезная для брошенных жен. Тоже поеду в Минск к Полине! Мне не возвращать его никак нельзя, у нас двое детей. Возвращу, пусть их выростит, а потом на все четыре стороны...

Nadejda

Как вернуть мужа?

Сообщение Nadejda »

в эту тему заходят женщины с похожими ситуациями - ушел муж!!! спасибки, что пишете здесь для таких, как мы) мне здесь попадались отзывы когда гадалка говорила, что не нужно возвращать мужа не по судьбе он и будет только хуже от этого.... вот я и боюсь, что мне такое же нагадают.... что даже если его вернуть через время он снова уйдет....

Lidi ya

Как вернуть мужа?

Сообщение Lidi ya »

Это только наши страхи! Я тоже очень боялась этого! Но, бояться - в лес не ходить и я пошла к гадалке и выиграла ситуацию!!! Желаю Вам удачи и везения!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...