Как вернуть мужа?
- Ксюхa
Как вернуть мужа?
Как же хорошо и правильно сказано! Это действительно ужасно...
-
Как вернуть мужа?
мстителька писал(а):спасибки за совет! может это и так! во всяком случае защита не помешает, я думаю.
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!
еще как такое понимаю, у самой такой "косоглазенький". только я лечу быстро, сразу начинаю глазки строить какому-нибудь мужчине и муж аж белеет от злости и у него сразу пропадает охота на других женщин смотреть

- мстителька
Как вернуть мужа?
Марина333 писал(а):а я чисто случайно сюда на форум попала и застряла в этой теме) всем спасибо за истории и советы и суждения. статьи хорошие и стихи) что-то тоже думаю к Ольге наведаться погадать на свое будущее. вот только не знаю хочу ли я вернуть мужа, мне он стал противен. читала тут про остуду, может попробовать навести на этих голубков... просто ради мщения за измену.
здорово Высоцкий сказал))) это действительно ужасно....
- мстителька
Как вернуть мужа?
Lоta писал(а):мстителька писал(а):спасибки за совет! может это и так! во всяком случае защита не помешает, я думаю.
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!
еще как такое понимаю, у самой такой "косоглазенький". только я лечу быстро, сразу начинаю глазки строить какому-нибудь мужчине и муж аж белеет от злости и у него сразу пропадает охота на других женщин смотретьделюсь ноу-хау!
спасибо, это ноу-хау просто класс))) очень даже попробую и уже даже знаю, что подействует!
-
Как вернуть мужа?
люблю этот форум, не столько за отзывы и истории, которые очень хороши, а сколько за просто житейские советы и опыт! это всем женщинам, будьте счастливы!

- Lidi ya
Как вернуть мужа?
Очень рекомендую Наталью +7 (920) 061-73-70. Светлый человек. К ней можно обращаться, как с вопросами про здоровье, с рабочими моментами, так и с проблемами в личной жизни. Очень мне помогла, сняв приворот и вернув мужа в семью)))
- Олик
Как вернуть мужа?
я дождалась))) семья наша воссоединилась! пишу, чтоб видели женщины, которым плохо, у которых ушли мужья. милые, идите к Полине. у меня муж ушел по привороту и лично я ждала 4 месяца, клянусь! теперь мы снова вместе. пришел сам. пусть и изменил, бросил… но все равно люблю его придурка и жизни без него не представляю.
полностью доверилась Полине и теперь вот счастья полные штаны! номер оставляю 8 029 685-15-15 Минск. раньше тут же на форуме и в теме видела другие отзывы о Полине. а пишу потому, что знаю как же это тяжело, когда уходит любимый человек!
полностью доверилась Полине и теперь вот счастья полные штаны! номер оставляю 8 029 685-15-15 Минск. раньше тут же на форуме и в теме видела другие отзывы о Полине. а пишу потому, что знаю как же это тяжело, когда уходит любимый человек!
-
Как вернуть мужа?
Хорошо, что у Вас уже все позади))) А у меня только начало истории.... Спасибо за такой отзыв, Вы мне прямо подняли настроение! Эта тема вообще очень полезная для брошенных жен. Тоже поеду в Минск к Полине! Мне не возвращать его никак нельзя, у нас двое детей. Возвращу, пусть их выростит, а потом на все четыре стороны...
-
Как вернуть мужа?
в эту тему заходят женщины с похожими ситуациями - ушел муж!!! спасибки, что пишете здесь для таких, как мы) мне здесь попадались отзывы когда гадалка говорила, что не нужно возвращать мужа не по судьбе он и будет только хуже от этого.... вот я и боюсь, что мне такое же нагадают.... что даже если его вернуть через время он снова уйдет....
- Lidi ya
Как вернуть мужа?
Это только наши страхи! Я тоже очень боялась этого! Но, бояться - в лес не ходить и я пошла к гадалке и выиграла ситуацию!!! Желаю Вам удачи и везения!
Loading...