Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мария1

Сообщение Мария1 »

оказывается есть и такие приятные молодые люди! это Илия написал в какой-то теме очень правильно о гражданском браке))) спасибо!

я тоже была пару лет назад у Ольги и гадала на парня с которым встречалась, а он, мне показалось, посматривает на мою подружку... :( она мне сказала, что мы будем вместе, но только я сначала от ревности выскочу замуж за другого и разведусь через пару месяцев :( я ей тогда совсем не поверила :( а вот мы уже поженились с тем моим первым парнем))))))

Bolivar

Сообщение Bolivar »

Mоня писал(а):в основном так оно и есть, но бывает в жизни так, что ты делаешь всё для нее, но первый муж оказывается в постели лучше и женщина возвращается к нему... моя старшая сестра тому яркий пример... а теперь снова плачет :(

мой случай несколько иной, моя любимая бросила меня из-за того, кто богаче меня и машина покруче... хотя и парень меня покруче... сказала что любит его, а меня уважает хотя до него, говорила что любит меня и я видел это в ее глазах, так притвориться нельзя... неужели его крутая машина важнее любви? а мне ее глупую было жалко, я хотел на ней жениться, а этот мачо вряд ли женится...
ходил недавно к ворожке и она увидела нас вместе и скоро... а еще сказала что сделает обряд на скорую женитьбу..так оно и случилось, после первого свидания с Тем, когда он пытался затащить ее в постель, она пришла и просто сказала, прости, я тебя очень люблю... мы уже женаты... я, конечно, иногда боюсь, что она снова попытается найти получше меня??? а может мне защиту ставить на отношения? читал тут много об этом...

Kира

Сообщение Kира »

вот это любовь! прям завидки берут! девушка наверняка штучный товар... и надеюсь она ценит такое отношение) просто хочется пожелать счастья!!!

Олесь

Сообщение Олесь »

Хорошая тема, поучительная!
Расскажу и я, как пришлось мне, уже взрослому мужчине 29 лет, кинуться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 за помощью! Я, до своей Анютки, женат не был, да и серьезно ни с кем не встречался, все учился и строил карьеру. А тут влюбился в 19-ти летнюю девушку, как безусый пацан))) Она по внешности, мой идеал и вообще правильная девушка, которую не любить нельзя! Знал об этом и мой соперник, её одногодок, с которым она до меня встречалась :( Она в меня тоже влюбилась и я практически сразу сказал ей, что мы скоро поженимся. Вот только тот парень не хотел ее отпускать, хотя она с ним порвала отношения, и сделал на нее любовный приворот.

Я заметил, что она стала невеселой, как вроде из нее воздух выпустили, а до этого всегда была, как веселый золотой лучик))) Когда-то мне мама рассказывала об этом всём. Надежда, которую я нашел здесь на форуме, мне сказала, что на ней приворот от молодого парня :ohmy: По моей просьбе мы сделали за несколько раз отворот и защиту, как и советовала Надежда. Анюте я об этом ничего не рассказывал до снятия приворота, уже потом рассказал, а она сказала, что для нее, как солнечный день настал, после длительных пасмурных... Мы уже поженились и счастливы, я не стал рисковать! ;) У меня для создания семьи уже все необходимое было! Благодарен Надежде и ее магии за помощь!

Санька

Сообщение Санька »

бывает и так, что девушки не ценят такой настоящей любви и ищут от добра добра... вот смотрю на свою старшую сестру, парень у нее хороший, такой порядочный! а любит ее как, мне только приходится мечтать о таком! но она, я же вижу, ищет всё ищет побогаче и с машиной покруче все по телефону с такими разговаривает... вот взяла бы и отбила, честное слово :angry: жалко парня! а он как слепой котенок, ничего не видит и ее боготворит.... так и хочется ему глаза открыть, но не имею права! уже думала по е-мейлу написать анонимное письмо.... подумаю!
а я зашла сюда выбрать гадалку и погадать на свою судьбу, у меня даже парня пока нет, а мне уже 18 лет :(

Светла на

Сообщение Светла на »

Почитала и вспомнила, что сестра моя тоже все искала побогаче, да вот только приходящего любовника и нашла :( Самой уже 31 год, а семьи так и нет, но женатый любовник постоянный... Предупредил ее сразу, что детей ему уже не надо... Жалко ее, хотя она и не показывает виду, но уверена, что хотела бы мужа и деток :( Живет она, правда, в достатке и отдыхает за рубежами, как и хотела...

Лидiя

Сообщение Лидiя »

За всё в этой жизни нужно платить! За личный комфорт Ваша сестра платит отсутствием семьи и детей... У меня тоже дальняя родственница имела только любовника, а теперь старость приближается, а у нее нет ни одной родной души.....

Splat

Сообщение Splat »

Вот решился тоже написать в этой теме о своей истории любви. Прошлым летом мы познакомились с Ней на отдыхе и любовь у нас родилась с первого взгляда! Вот говорят об искре между двоими, так вот она у нас была и еще какая! Приехав домой, мы, естественно, продолжали встречаться и ничего не предвещало беды... Но вдруг появился, как у принца с принцессой, Злодей в лице ее первого парня, который резко вернулся из-за рубежа...
Однажды она пришла вся в слезах и сказала, что любит меня, но к нему ее так тянет, что она не может эту тягу преодолеть и попросила любить ее еще сильнее и удержать. Помните, как Валерия пела "не отдавай меня ему..." А еще сказала, что у него тетя ведьма и возможно что-то сделала... Мы с ней полазили в сети и выбрали здесь на форуме гадалку Полину 8 029 685-15-15 и пошли к ней вместе.

Она сразу определила на моей любимой приворот :ohmy: Мы были, честно, в шоке, хотя читали о приворотах здесь на форуме! А еще я был в ступоре, когда Полина сказала, что и на меня бывшая девушка пыталась делать приворот :( Полину мы попросили сделать отворот и вообще все, что полагается в таких случаях, чтобы нас никто не трогал. Спасибо ей от нас большое и респект!
Этот Злодей снова уехал, но перед этим мы с ним столкнулись возле дома моей принцессы и я ему по тыкве настучал :silly: Он все понял и сказал, что моя взяла и что я сильнее ее люблю, поэтому он уходит с нашей дороги))) Я решил не рисковать больше и мы уже вот в марте поженились! ;) А моя женушка по-прежнему бывает здесь на форуме и сподвигла меня написать нашу историю, для передачи опыта, так сказать! ;)

Ингс

Сообщение Ингс »

я разругалась с парнем совсем недавно из-за его, ничем не оправданной, ревности. так считаю, что он меня оскорбил недоверием и рассердилась так, что не хочу и видеть, даже звонки его сбрасываю. вот совсем недавно стало мне как то не по себе, вот до боли хочу его видеть... хотя на самом деле считаю, что прощать такое оскорбление нельзя, потому что дальше еще хуже будет. вот задумалась, а не сделал ли он на меня приворот :ohmy: как то рассказывал, что его бабушка немного знается в магии! вот думаю, а не пойти ли мне тоже к гадалке?

Bogdanka

Сообщение Bogdanka »

Вот мне очень интересно, зачем парням привораживать девчонок с помощью магии??? Просто надо быть настоящим мужчиной:любящим, настойчивым, справедливым и внимательным. В этом случае, любая девушка будет вашей! А вот девушке это ничего не поможет, поэтому, чаще девушки парней привораживают ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...