Хорошая тема, поучительная!
Расскажу и я, как пришлось мне, уже взрослому мужчине 29 лет, кинуться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 за помощью! Я, до своей Анютки, женат не был, да и серьезно ни с кем не встречался, все учился и строил карьеру. А тут влюбился в 19-ти летнюю девушку, как безусый пацан))) Она по внешности, мой идеал и вообще правильная девушка, которую не любить нельзя! Знал об этом и мой соперник, её одногодок, с которым она до меня встречалась

Она в меня тоже влюбилась и я практически сразу сказал ей, что мы скоро поженимся. Вот только тот парень не хотел ее отпускать, хотя она с ним порвала отношения, и сделал на нее любовный приворот.
Я заметил, что она стала невеселой, как вроде из нее воздух выпустили, а до этого всегда была, как веселый золотой лучик))) Когда-то мне мама рассказывала об этом всём. Надежда, которую я нашел здесь на форуме, мне сказала, что на ней приворот от молодого парня

hmy: По моей просьбе мы сделали за несколько раз отворот и защиту, как и советовала Надежда. Анюте я об этом ничего не рассказывал до снятия приворота, уже потом рассказал, а она сказала, что для нее, как солнечный день настал, после длительных пасмурных... Мы уже поженились и счастливы, я не стал рисковать!

У меня для создания семьи уже все необходимое было! Благодарен Надежде и ее магии за помощь!