Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zifa T

Сообщение Zifa T »

Мы с мужем женились по любви и жили в любви и дружбе, родили двоих детей. Иногда ссорились из-за несовпадения взглядов на воспитание или там деньги потратила даром, но всегда приходили к общему знаменателю.
Вот только заметила, что именно после юбилея у родственников, у нас начались недоразумения и почти скандалы. Мы были там одной из самых красивых пар, а танцуем мы вдвоем вообще зачётно. В отсутствие мужа, меня пригласил танцевать молодой мужчина и муж мой просто взбеленился... ведь он шутя называл меня старушкой... Решила, что не может быть, чтобы приревновал, он иногда тоже молодых приглашает на танец..
Мне не нравились эти наши отношения и я позвонила мастеру по гаданиям Ольге, прочитала тут, на форуме, про нее. Тем более, что я повода для ревности никогда не давала, хотя поклонники у меня были.
Про нас все очень точно рассказала мастер и спросила, заметила ли я как одинокая женщина на вечере на нас смотрела? Я вспомнила, как кума говорила, что женщина на нас так глазеет, хоть бы не сглазила. Именно это и произошло!
Очень попросила Ольгу, эту приятнейшую и приветливую женщину, помочь нам выбраться из этой темной полосы. Все было сделано на высшем уровне и постепенно у нас все наладилось. Даже старшая дочь это заметила. Кстати, муж меня старушкой уже не называет)
От меня лично и от всей нашей семьи благодарю Ольгу за гадание и помощь в установлении семейного мира. Дети, кстати, тоже нервничали, когда мы ссорились.
Когда набегают тучки на семейном горизонте, советую гадать и выяснять причины.
+375296112470 номер Ольги в Telegram, WatsApp, Viber. Можно писать и звонить. Всем здоровья и мира!

Маша и М M

Сообщение Маша и М M »

Мaрьянa A писал(а):
24 июл 2024, 20:45
Не зря же на этом форуме, есть такое, что если вы обращаетесь к человеку за помощью, то должны верить ему и выполнять его указания. Ведь специалист не просто так что-то говорит и советует.
А еще хочу сказать, что труд гадалки ой как нелёгок! Попробуйте только выслушать каждую истеричку, бывает и среди ночи звонят...
Здесь на форуме уже много об этом написано и тот, кто собирается обратиться к специалистам, просто должен прочитать информацию об этом, чтобы потом не обвинять их зря в том, в чем сами клиенты виноваты.
Другое дело, что специалисту просто физически не хватает времени на читку лекций по эзотерике клиентам. Тут раньше специалистка писала об этом, что ей легче, когда клиенты обращаются уже начитанные.
Очень согласна с Марьяной, что попадаются и часто истерички.

Ellenna X

Сообщение Ellenna X »

Annca P писал(а):
16 дек 2023, 11:57
Уверена, что он вам сказал: ну ты злая и мстительная. Мужики, они не понимают, что являются "хорошими" учителями.. Как тут люди пишут, что он, наверное, был послан Высшими Силами для приобретения опыта. Хоть и отрицательного. Что нельзя безоговорочно доверять другим.
Простите, раньше не видела ответ на мой пост и полностью с Вами согласна, что нельзя безоговорочно доверять мужчинам. Помните цитата из фильма "Москва слезам не верит":
- А ты изменилась, Катерина.
— Учителя хорошие были.

Анастасия9 B B B

Сообщение Анастасия9 B B B »

Спасибо большое форуму и его посетителям, что поделились опытом и что я попала на гадание онлайн именно к Надежде.

Если честно, я до этого вообще не верила в гадания, думала блажь это все и выдумки. Но, когда любимый ушел из-за своей ревности, причем напрасной, я очень переживала, да что там, была потрясена. Жить не хотела и готова была на все, чтобы он вернулся.

И вот Надежда мне погадала на ситуацию онлайн. Сказала, что вы так сильно переживаете, через полтора месяца сам вернется и прощение будет просить. Указала причину его ухода и дала мне ценные советы. Мне не верилось, потому что на него это так не похоже. Я даже думала практик просто меня успокаивает.

Что вы думаете - он вернулся! И все было так, как она сказала. Просил прощения за свое недоверие и ревность. После этого, в самых сложных ситуация, обращаюсь к Надежде. Недавно помогла мне с работой разобраться и я нашла другую лучше и легко.

Слава Богу, что я ее нашла, она для меня, как ангел хранитель теперь. Всё, что она говорит сбывается, так что если кому-то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе!

Контакты Надежды в вайбер/ватсапп/скайп/телеграм +375293030318.

UMS

Сообщение UMS »

Надежда и моя самая уважаемая мастер гадания. Обращалась к ней в свои грустные и одинокие моменты. Она меня тогда здоровски успокоила, что будет у меня сразу мой человек и судьба, и отец моих детей. Я уже замужем за лучшим человеком в мире)) Спасибо Вам, дорогая Надежда!

Anastasya M

Сообщение Anastasya M »

В самые мои тяжелые времена, сестра направила меня к своей гадалке Нелле. Я очень сомневалась и даже просто не верила в гадания. Когда эта женщина начала рассказывать о нас с мужчиной и нашей проблеме в отношениях, я просто офигела и поняла, что попала именно по адресу. Итог нашей работы - мы помирились с мужчиной и недавно поженились)) Спасибо Нелле :!:

Любовь C

Сообщение Любовь C »

Мы с мужем вроде и хорошо живем, нормальные отношения, но последнее время как- то тяжело на душе. Не знаю, что это может быть...
Кто был недавно у Александры Васильевны, поделитесь пжл. Хочу именно к ней обратиться на диагностику. Она, я так понимаю, очень опытная и приятная женщина.

Евгения34 H

Сообщение Евгения34 H »

Я общалась с Александрой Васильевной и онлайн и несколько раз воочию, но это было еще в прошлом году. Да тут, насколько я поняла и прочитала отзывы, никто не пишут пока все не сбылось и устоялось.

Раньше я даже не знала о таком понятии, как проклятие, пока не столкнулась с этим в жизни. Как -то в парке, на прогулке с собакой, мы совершенно нечаянно, не нарочно испугали пожилую женщину. Вернее она сама испугалась нашей собаки. Я еще таких проклятий и не слышала в жизни. Знаете, я прямо там ощутила эту волну негатива и ее отрицательное воздействие.

С тех самых пор у меня появились частые головные боли, я могла ни с того, ни с сего впасть в депрессию и вообще было чувство вселенской тяжести. Моя сестра сразу сказала, что это так действует проклятье и посоветовала мне обратиться к Александре Васильевне (+375291034848 viber,watsapp), которая не только знатная гадалка, но и знает разные обряды, и может снять всякую гадость с человека. Она у нее недавно снимала двойной сглаз.

Продиагностировав меня своими методами, Александра Васильевна сказала, что на мне проклятье старой женщины и предложила его снять. Я была рада любым обрядам, лишь бы только освободиться от него. Правда, работать нам пришлось почти 2,5 месяца и постепенно я стала ощущать такое облегчение на душе, а иногда хотелось просто летать! Вы не представляете, как я благодарна этой мудрой и знающей женщине за помощь)))
Люди! Умоляю вас, ругайтесь, но никогда никого не проклинайте!

Dusya H

Сообщение Dusya H »

Жаль, что мы иногда даже не ощущаем, что нас в данный момент проклинают и не идем к гадалкам. Ведь не обязательно же они громко кричат?? Обнаруживается все совершенно случайно, когда идем к гадалкам по другим вопросам... а проклятье уже сделало свои темные дела в нашем организме... Да и снимать его, говорят, трудно.

Lara F T

Сообщение Lara F T »

Мне кажется, что проклятья - это всегда громко? Или я ошибаюсь? Разве можно проклясть шепотом? Как думаете?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...