Посоветуйте хорошую гадалку
-
Так обычно же одинокие мужчины/женщины не женятся на бывших женатых/замужних, потому что считают, что и им будут изменять тоже.
-
Читала тут на форуме занятный случай, когда муж и отец ушел из семьи, а любовница его не приняла, по причине, которую указала ВераНика. Прямо бальзам на измученные души жен, от которых ушли мужья и бросили детей.
-
Да ладно! Это такая редкость, что почти не бывает. Если женщина одинокая, то вряд ли от мужика откажется. А вот одинокий мужчина вряд ли женится на замужней любовнице.
-
Уважаю этот форум и решил написать свой еще и большой отзыв об уважаемой мною специалисте Полине. Уверен, что если бы не ее мудрость и понимание нашей с женой ситуации, а больше всего помощь, мы бы наверняка разбежались, как в море корабли.
Тут уже писано переписано, какие стрессы переживают семьи, в которых кто-то из пары едет на заработки. Дети взрослеют, затраты растут, а копить у нас как-то не получалось, хотя я всегда подрабатывал в выходные, иногда по вечерам.
Предложил поехать сам, так как видел, что деньги нужны, чтобы детей хоть как-то обеспечить жильем, хоть по однушке им приобрести, а дальше уже сами. Жена не очень хотела меня отпускать, но пришлось.
Первый год все было хорошо, я приезжал периодически, то жена ко мне приезжала. А потом мне старший сын сказал по секрету, что наверное мама тебе изменяет!!!! Какая-то она не такая стала. Да я и сам заметил, что между нами что-то не так.
Подумал, что неплохо бы погадать, а то вдруг ничего и нет, а я ее обижу. Ей и так с двумя сыновьями несладко приходится...
Этот форум я знал давно, читал тут про денежную магию, и выбрал Полину. Онлайн гадание - как раз для меня и я позвонил. Тут люди пишут об этом и я скажу, что был в удивлении, как точно о нас рассказала Полина! Подтвердила, к сожалению, подозрения сына..... Тут же сказала, что я должен был думать, потому что жена у меня страстная и ей тяжело переживать разлуки. А потом такая говорит, да и вы не святой, потихоньку там жене изменяете. Жены это чувствуют и поэтому она решила вам отомстить, хотя любит именно вас. Я почувствовал, как покраснел. Сказала, решайте сами, ехать снова на заработки или нет, но одинокий любовник подумывает, как у вас ее забрать. Если бы не почти взрослые дети, то наверняка бы забрал уже. Меня как горячей водой окатили. Решение пришло сразу, бросать эти заработки и находить методы дома заработать.
Огромное спасибо Полине за такое профессиональное гадание и полезные советы. Ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515. Очень советую!
Тут уже писано переписано, какие стрессы переживают семьи, в которых кто-то из пары едет на заработки. Дети взрослеют, затраты растут, а копить у нас как-то не получалось, хотя я всегда подрабатывал в выходные, иногда по вечерам.
Предложил поехать сам, так как видел, что деньги нужны, чтобы детей хоть как-то обеспечить жильем, хоть по однушке им приобрести, а дальше уже сами. Жена не очень хотела меня отпускать, но пришлось.
Первый год все было хорошо, я приезжал периодически, то жена ко мне приезжала. А потом мне старший сын сказал по секрету, что наверное мама тебе изменяет!!!! Какая-то она не такая стала. Да я и сам заметил, что между нами что-то не так.
Подумал, что неплохо бы погадать, а то вдруг ничего и нет, а я ее обижу. Ей и так с двумя сыновьями несладко приходится...
Этот форум я знал давно, читал тут про денежную магию, и выбрал Полину. Онлайн гадание - как раз для меня и я позвонил. Тут люди пишут об этом и я скажу, что был в удивлении, как точно о нас рассказала Полина! Подтвердила, к сожалению, подозрения сына..... Тут же сказала, что я должен был думать, потому что жена у меня страстная и ей тяжело переживать разлуки. А потом такая говорит, да и вы не святой, потихоньку там жене изменяете. Жены это чувствуют и поэтому она решила вам отомстить, хотя любит именно вас. Я почувствовал, как покраснел. Сказала, решайте сами, ехать снова на заработки или нет, но одинокий любовник подумывает, как у вас ее забрать. Если бы не почти взрослые дети, то наверняка бы забрал уже. Меня как горячей водой окатили. Решение пришло сразу, бросать эти заработки и находить методы дома заработать.
Огромное спасибо Полине за такое профессиональное гадание и полезные советы. Ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515. Очень советую!
-
Еще дам один совет, никогда не уезжайте от любимых надолго. Никакие деньги мира не стоят, чтобы переживать разлуки. Никакие!
-
Здравствуйте дорогие ! Обращалась к Александре Васильевне из-за проблем с мужем. К своему ужасу поняла, что он завёл себе любовницу. И это после 10 лет брака . Я все глаза выплакала, пытаясь прийти в себя. Потом взяла себя в руки, нашла случайно Александру Васильевну в интернете по отзывам, что она помогает в Минске, и еще работает онлайн. Я позвонила, записалась на прием и итоге Александра Васильевна сняла приворот с мужа, для этого я оплачивала некоторые материалы для работы которые она использовала в обряде. Приворот с мужа убирали в течении четырёх недель. Мы постоянно созванивались, встречались... в общем я знала всегда о проделанной работе. И еще она просила меня писать об изменения в муже. И, вы не поверите через месяц я заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания. До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев, хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может. А после снятия приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь! Не знаю, какой магией пользовалась Александра Васильевна, но она сработала на все сто процентов! Целует всегда меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно, лишь бы любимый рядом был. Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность! Всё произошло очень естественно, он не превратился в безвольного человека, не надоедает мне, не мешает! Всё абсолютно гармонично, это очень напоминает мне первые месяца нашего знакомства! Чувства взаимные и искренние! Спасибо вам Александра Васильевна! И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Мой муж в очень похожем случае, глубокомысленно изрёк, что она спилась из-за того, что я ее тогда бросил... Вот так у человека самомнение.Марыля E23 E писал(а): ↑11 окт 2023, 15:14Мой муж до меня тоже бросил девушку, одногруппницу, которая пошла в кино с его другом, с которым от тоже перестал общаться.
Я сразу намотала себе на ус и никогда, в нашей семейной жизни, не давала повода для ревности и муж тоже. То же самое мне советовала и гадалка.
А потом на встрече одноклассников, мужу рассказали, что та его бывшая девушка вышла замуж за его друга и потом спилась... Муж сказал, наверное Бог меня оградил, а друга и девушку наказал.

-
Самый правильный совет на эту тему)) Тоже так считаю! Я парня не пустила на заработки, когда он хотел заработать на нашу свадьбу, потому что у него одна мама. Сказала или вместе, или будет только роспись без свадебного торжества. Нашел другое место и мы поехали вдвоем. Заработали, да еще и на свадебное путешествие))
-
Мне не хватило мудрости и я теперь без мужа, который нашел себе на заработках другую жену.. Насколько я знаю, то много семей разрушилось из-за этих заработков. Как говорит моя кума, что мы глупые отдали своих мужей женщинам других стран..
-
Правильно говорит ваша кума. Кто имеет желание, тот заработает и у себя дома. А разлучаться из-за денег - последнее дело!
Тоже много знакомых разрушили свои семьи таким же образом. В основном, мужья то там находили других, а если уезжала жена, то тут находили...
Тоже много знакомых разрушили свои семьи таким же образом. В основном, мужья то там находили других, а если уезжала жена, то тут находили...
Loading...