Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vikkа M

Сообщение Vikkа M »

Очень хороший ответ тем, кто ни фига не разбираясь боится программирования:

\\"Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так.
Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас.
Ваша судьба всегда будет зависит только от вас.
Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.\\"

Советую читать этот пост, что выше, полностью! И несколько раз!

На таш ка B

Сообщение На таш ка B »

Здесь читала многие посты, когда девушки обижались, что похожи на папу, когда мама красивая… То же самое было и у меня, к моему подростковому сожалению. Так еще и старшая сестра была красавицей – в маму… Я всегда ей завидовала и считала жизнь несправедливой.
Взрослая жизнь показала правоту пословицы, что не в красоте женское счастье. У красавицы-сестры, уже второй и тоже несчастливый брак… А вот у меня был один парень, он же стал мужем, и я счастлива!
Тетя как-то обронила фразу, а может ее сглазили? Это засело у меня в голове, и подумала, может это я ее сглазила, когда завидовала? Когда у них назревал снова развод, то я предложила погадать и если есть сглаз, то гадалка снимет. Сестра попросила найти ей гадалку и она пойдет.
Прочитала на этом форуме о реальной гадалке Полине, которая гадает в сети онлайн. Вот та самая тетя была у нее, оказывается, и в реале и уже онлайн.
Когда прошло некоторое время и у сестры начали налаживаться отношения с мужем, я поняла, что она таки обратилась к Полине.
Потом уже когда все утряслось, она и сказала, что Полина ей гадала и вообще рассказала о смысле жизни. Указала на все ее негативные стороны, влияющие на ее же судьбу и отношения с мужем. Особенно, презрение к тем, кто некрасивее ее. Это и меня в ней бесило больше всего. Я ей всегда отвечала, что это не ее заслуга, а Природы.
Она уже уяснила, что все красавицы сильно эгоистичны и многого хотят от мужей, а те в итоге, посылают их лесом.

Потом я сама уже обращалась к Полине тоже, чтобы погадать на то, стоит ли нам с мужем продавать дом его родителей и начинать свой бизнес. Вывод был однозначным – так начинать бизнес не стоит. Родительский дом – гнездо, в котором родился муж и продавать его нельзя, так он лишится поддержки рода. Подсказала другой вариант, и все у нас идет успешно)).
Хочу поблагодарить уважаемую Полину за гадание, сбывшиеся предсказания и полезные разговоры о смысле жизни.
Номер этого настоящего практика в Viber/WatsApp/Телеграм +375296851515.

Миро Слава B

Сообщение Миро Слава B »

Делюсь отзывом, как мне тоже помогла Полина, по совету знакомой обратилась к этому форуму.
Могу сказать одно, что в личных делах и любовной магии, она мастер и очень понравилась. Сроки говорит реальные. Я очень довольна, что моя семья восстановилась. Может кому тоже пригодится.

Тонька B

Сообщение Тонька B »

Вот и мой муж не хочет продавать бабушкин дом, который ему достался по наследству. Сказал, что наш род пошел оттуда. Благо, что это недалеко и он сейчас приводит все в порядок, чтобы отдыхать нам всем в выходные и в отпуске. Там природа обалденная и никакие моря не нужны.

Бэлка T T

Сообщение Бэлка T T »

А я вот думаю и надо наверное тоже погадать у Полины на ситуацию. Может тоже нельзя продавать родовое гнездо? И так жизнь нелегкая... Мы современные люди как-то не задумываемся о таких вещах и, наверное, очень зря.

Vitusya C

Сообщение Vitusya C »

Познакомились с парнем – красавцем и с самого начала думала, что он во мне нашел? Обычная девушка, которая считала себя даже немного некрасивой на лицо, хотя фигура у меня была шикарной.
Потом перестала задумываться, ведь выбрал он меня сам! Когда я залетела, то любимый очень даже обрадовался и предложил пожениться.
Я, наверное, была самая счастливая девушка на свете. Любимый муж, сыночек, его копия, родился. Мы жили хорошо и дружно, родители нам поначалу помогали. У мужа была хорошая работа и он много работал, чтобы у семьи было всё необходимое. Я нигде не работала, посвятила себя полностью им. Муж говорил, что ему не нужна жена – загнанная лошадь…
Так прошло восемь счастливейших лет, наш сынуля уже и в школу пошел. И вот, мне подсказал наш кум, что у мужа на работе появилась любовница…
Не хотела этому верить, а когда заводила с мужем разговор, то он отмахивался, какая там любовница?
Чтобы удостовериться, я обратилась к гадалке Ольге. Отзывы почитала и номер ее здесь взяла. Она мне тогда и сказала, что да, у него есть любовница и прямо на работе. Помните анекдот: а нам и обеденного перерыва хватало.
Я думала умом тронусь, ведь верила ему, больше чем себе.
Еще Ольга сказала мне откровенно такую вещь, что имея красивого мужа, я должна была думать, что женщины будут завидовать мне, а не быть такой наивной.
Очень просила Ольгу помочь мне и сыну, чтобы никто не забрал нашего папку. Мастер согласилась, но поставила условие, что я приведу себя в порядок для начала. Посоветовалпри этом не подражать любовнице!
Мы усердно работали с Ольгой не один сеанс. Она мне говорила, что еще сделать дома, чтобы муж не изменял и как себя нужно вести.
Дальше, я даже сама стала чувствовать, что муж только мой и сына. Даже по тому количеству времени, которое он нам уделял, как говорил мне комплименты. Такого раньше никогда не было.
Оленька! Если вы читаете мой отзыв, то знайте, что я Вам очень благодарна за помощь и советы. Здоровья и хороших клиентов в Вашей практике. Выслушать каждую женщину и ее проблемы – это еще тот труд...
Номер +375296112470 Ольга в Телеграме/Вайбере/ВатсАппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»