Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tanya A A

Сообщение Tanya A A »

Уверена, учитывая собственную жизнь, что в случае возникновения нехороших ситуаций, нужно звонить гадалке и определять, может это и есть тот случай, когда ВС вмешались.

ReginaChka P

Сообщение ReginaChka P »

ReginaChka P писал(а):
23 авг 2025, 12:01
Это не про меня, к сожалению. Наверное нервы у всех разные. Поверещать - вот это моё(( Осознаю, что это выглядит противно, но ничего не могу с собой поделать. А муж просто уходит в другую комнату... Потом рыдаю, а он успокаивает.
Почитала тут отзывы и думаю позвонить Надежде. Как-то имя мне нравится, да и первая мысля была - Надежда! Я такой раньше не была. Может на мне что сделано?
Вот и я, как большинство здесь, пишу, когда уже все у меня наладилось и устаканилось. Обратилась я тогда к Надежде, как и собиралась. Просила ее погадать на нас с мужем, а особенно на меня и мои истерики.
Была рада, когда услышала, что мы с мужем пара и у нас любовь.
Но, есть и завистница, как у каждой хорошей семьи, и это соседка, у которой муж никакой, выпивает и часто не работает. Вот она и сглазила меня тяжело, причем не единожды(.
О сглазе я читала тут и думала, что это только когда постоянно спать хочется, а оказывается мои истерики от тяжелого и неоднократного сглаза.
Очень просила Надежду помочь мне, а то боюсь мужу могут надоесть эти мои верещания. Он пока уходит только в другую комнату...
Скажу так, что пару сеансов мы работали и я даже почувствовала, как тяжесть с души слетела.
Потом спросила Надежду и о защите от сглаза, ну кроме того, что не буду с соседкой общаться. Мастер подсказала нужные обряды, обговорили изготовление оберега, который она заговорит.
Я стала спокойнее еще в процессе нашей работы, а теперь я стала вообще паинькой, даже муж удивляется и радуется.
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за помощь и очень полезные советы.
Контакты мастера в Вайбере/ВатсАппе +375293030318, можно сначала написать.

Душка O

Сообщение Душка O »

Читала тут много разной инфы и не знаю, правильно ли я поняла, что лучше, когда оберег заговаривает специалист эзотерик, потому что у него/неё заведомо сильнее энергетика. Читала, что сильная энергетика важна, чтобы оберег оберегал.

2534296 P

Сообщение 2534296 P »

Тоже так же поняла про сильную энергетику, которая очень важна, чтобы правильно заговорить оберег. Тут есть тема про обереги, амулеты и талисманы. Там написано, что все эти обережные дела нужно заговаривать у специалиста. У них точно выше энергетика, чем у обычных людей.

Надежда М P

Сообщение Надежда М P »

Мой муж оказался из тех слабых духом мужиков, которые не могут пережить трудности с больным ребенком… Матери они все выдерживают… Работать я не могла полноценно с больным ребенком, но старалась в сети подрабатывать.
Муж сначала здорово помогал мне, а потом он сдулся и нашел себе любовницу, как он потом объяснял, чтобы у него была разрядка. Только спросила его: а я как выдерживаю? При том, что он ходит на работу.
Потом он объявил, что уходит у ней. Представляете, каково мне было в этот момент? Небо упало, правильно тут пишут.
Спасибо старшая сестричка направила меня к своей Александре Васильевне, чтобы не дать осиротить ребенка.
Александра Васильевна так точно все сказала о нашей ситуации в семье, что у меня и глаза из орбит, как может это так сделать чужой человек. Я не успела ничего попросить, как это добрая и мудрая женщина сказала, что мы отца никуда не отпустим.
Мы с ней работали вместе, ну типа я делала все, что она велела и советовала. Все у нас наладилось только благодаря этой замечательной женщине.
Еще отмечу, что АВ дала мне много чисто женских и мудрых советов, как удерживать мужа возле себя. Одним из них делюсь, всегда радостно встречать папу с работы вместе с ребенком. Пользуюсь этими советами до сих пор.
Низкий Вам поклон от нас с ребенком, дорогая Александра Васильевна. Мы после были с ним у нее лично и не зря ее называют еще и целительницей. Она нам здорово помогла, ребенку стало лучше и мы все ее рекомендации выполняем, плюс к рекомендациям врачей.
Номер Александры Васильевны +375291034848 в вайбер/ватсапп.

Caша

Сообщение Caша »

Про небо упало - очень точно! После того, как у нас уже был интим, любимый мужчина сказал мне, что женат и ребенок есть........

Haстёна P

Сообщение Haстёна P »

Ага, значится, до интима был совсем неженатый! Дважды скотина, как и мой кавалер(.

Сlara

Сообщение Сlara »

Тоже гадала в свое время у Александры на мужа. Мы с ним одногодки, а мы, женщины, стареем быстрее... Сомневалась, однако.
Александра моя ровесница, ей и позвонила. Она меня тогда здорово успокоила)). Спасибо ей за всё!

Aлла T

Сообщение Aлла T »

Когда здесь пишут о том, что мы стареем быстрее, вспоминаю, как моя старшая сестра вышла замуж за парня на 4 года моложе... Сначала было все нормально, а дальше она превратила свою и его жизнь в ад, стала ревнивой до ужаса! Он ее бросил, не выдержал...

персона vip E

Сообщение персона vip E »

Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни. Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»