По многим мною прочитанным отзывам, я выбрала гадалку Надежду. Обрадовало еще и то, что она гадает онлайн.
Как вы поняли из моего давнего поста, что я развелась с мужем, который показал себя при разводе с самой пакостной стороны. Детей у нас, слава богу, не было и когда он мне стал изменять, вопроса о том, чтобы не разводиться у меня даже не стояло. Квартира моя и как только узнала точно, что изменяет, то чемодан летел впереди него.
После развода прошел год (многие пишут, что надо 3 года), когда я почти успокоилась и стала обращать внимание на мужской пол, но с большой опаской. Все время думала, а вдруг еще такое же чмо попадется...
Меня друзья познакомили с мужчиной и сказали: не бойся он не такой, как твой бывший. Когда я поняла, что вроде не похож на того слизняка, то стали мы встречаться. Хоть он мне нравился и по характеру, и внешне и по духу был мне близок, решила все равно на него погадать у Надежды. Вдруг мы с ним не пара и чтобы зря не увязнуть в отношениях, позвонила этой гадалке.
Не буду описывать все тонкости гадания, только скажу, что Надежда настоящий специалист и добрый человек. Сказала, что мы с бывшим не были парой, потому и разбежались. Этот же мужчина - моя судьба точно и мы будем с ним счастливы. Переживала о результатах, потому что почти влюбилась в него...
Мы уже живем вместе и все у нас очень серьезно. Спасибо Надежде за хорошее для меня гадание!