Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Люся0 M0 M
Обратилась к минской гадалке Полине по отзывам форума и ни разу не пожалела! Была на мне порча от одной кумы - соперницы и завистницы. После чистки у меня дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние такое, как будто летаю! Это на самом деле специалист. Номер найдете на форуме.
-
Анжэла B B
Вот на мне подозреваю тоже что-то есть, всегда сонная хожу и из рук все валится. Может сглаз? Надо провериться у гадалки, чтобы не было чего похуже... не дай Бог.
-
Ната Лия M
Я вообще решила по этому поводу периодически обращаться к своей гадалке и проверяться на наличие негатива. Даже тот же сглаз нечаянный ухудшает качество жизни. Даже самосглаз бывает, тут читала.
-
Лизя M
У сына никак не ладилась личная жизнь. С девушками начинает встречаться, вроде все и неплохо, но ничего у них не выходит, расстаются и все…
Уже ему было почти 30, а семьи все нет. Все его друзья женаты и деток уже родили. Обидно мне было. Моя бабушка говорила, что если парню 30 лет и не женится, то будет бобылём...
Были у меня подозрения на его первую девушку, с которой они очень плохо расстались. Она стала встречаться с другим парнем и его не хотела потерять. Короче, он ее сам бросил, и она сильно проклинала его.
Как-то сыну намекнула, что неплохо бы обратиться к гадалке, но он даже слышать не хотел, и я решила сама обратиться. Позвонила Ольге с этого форума и попросила посмотреть, нет ли на нем какой бяки. Она сказала приготовить свежее фото, раз он сам не хочет участвовать в сеансе.
Жаль, но Ольга подтвердила мои опасения, что таки та девушка что-то намутила сама из интернета. Когда я рассказала сыну, то он очень удивился и даже согласился участвовать в снятии негатива. Конечно, я его еще припугнула самым важным для мужчины, мало ли что у нее там в голове было.
Всё Ольга тогда выправила и мой сын уже женат на хорошей девушке, как она и нагадала перед этим. Сердцу материнскому радость, а Ольге огромное спасибо!
Еще подумалось, ну вот как люди не боятся ни греха, ни бумеранга. Вот у той девушки никого нет до сих пор, глупая...
+375296112470 номер Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Уже ему было почти 30, а семьи все нет. Все его друзья женаты и деток уже родили. Обидно мне было. Моя бабушка говорила, что если парню 30 лет и не женится, то будет бобылём...
Были у меня подозрения на его первую девушку, с которой они очень плохо расстались. Она стала встречаться с другим парнем и его не хотела потерять. Короче, он ее сам бросил, и она сильно проклинала его.
Как-то сыну намекнула, что неплохо бы обратиться к гадалке, но он даже слышать не хотел, и я решила сама обратиться. Позвонила Ольге с этого форума и попросила посмотреть, нет ли на нем какой бяки. Она сказала приготовить свежее фото, раз он сам не хочет участвовать в сеансе.
Жаль, но Ольга подтвердила мои опасения, что таки та девушка что-то намутила сама из интернета. Когда я рассказала сыну, то он очень удивился и даже согласился участвовать в снятии негатива. Конечно, я его еще припугнула самым важным для мужчины, мало ли что у нее там в голове было.
Всё Ольга тогда выправила и мой сын уже женат на хорошей девушке, как она и нагадала перед этим. Сердцу материнскому радость, а Ольге огромное спасибо!
Еще подумалось, ну вот как люди не боятся ни греха, ни бумеранга. Вот у той девушки никого нет до сих пор, глупая...
+375296112470 номер Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Юля726 P
Читала тут где-то, что мама может гадать только на дочь, потому что у них одинаковые энергетики. А тут сын... Интересно стало...
-
ЛьДинка P
Тоже читала такое же о дочери. Ну, наверное же, гадалка знает как и кому гадать, тем более можно по фото и по фото рук.
-
Danа C
Как и везде по жизни, так и в гадании раз на раз не приходится. Читала здесь на форуме люди пишут, что в этих делах все строго индивидуально. И действительно специалист решает, как для вас будет лучше.
-
ЛьДинка P
По многим мною прочитанным отзывам, я выбрала гадалку Надежду. Обрадовало еще и то, что она гадает онлайн.
Как вы поняли из моего давнего поста, что я развелась с мужем, который показал себя при разводе с самой пакостной стороны. Детей у нас, слава богу, не было и когда он мне стал изменять, вопроса о том, чтобы не разводиться у меня даже не стояло. Квартира моя и как только узнала точно, что изменяет, то чемодан летел впереди него.
После развода прошел год (многие пишут, что надо 3 года), когда я почти успокоилась и стала обращать внимание на мужской пол, но с большой опаской. Все время думала, а вдруг еще такое же чмо попадется...
Меня друзья познакомили с мужчиной и сказали: не бойся он не такой, как твой бывший. Когда я поняла, что вроде не похож на того слизняка, то стали мы встречаться. Хоть он мне нравился и по характеру, и внешне и по духу был мне близок, решила все равно на него погадать у Надежды. Вдруг мы с ним не пара и чтобы зря не увязнуть в отношениях, позвонила этой гадалке.
Не буду описывать все тонкости гадания, только скажу, что Надежда настоящий специалист и добрый человек. Сказала, что мы с бывшим не были парой, потому и разбежались. Этот же мужчина - моя судьба точно и мы будем с ним счастливы. Переживала о результатах, потому что почти влюбилась в него...
Мы уже живем вместе и все у нас очень серьезно. Спасибо Надежде за хорошее для меня гадание!