Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лючия8

Сообщение Лючия8 »

Ну, народ, а ведь мы все будем тещами и свекровями. Интересно посмотреть тех, кто тут пишет на свекровей, какими они будут? ;)
Я так говорю, потому что мне со свекровью повезло! Это она меня надоумила, чтобы я обратила внимание на поведение мужа, а еще посоветовала мне сходить к Надежде с телефоном 8 029 303-03-18 погадать. Говорит, что свекор точно так же себя вел, когда любовницу заимел. Так она тоже к Надежде ходила и обнаружила на нем любовный приворот от вдовой кумы.... Еще на этом классном форуме я почитала о ней отзывы.

Скажу честно я очень боялась, не столько магии, сколько узнать неприятную правду о муже. Надежда провела свои какие-то манипуляции и сказала, что любовницы еще нет, но к этому идет. Мать-одиночка с работы его очень обхаживает, но приворота пока нет. Да и он симпатизирует ей и жалеет ее. Даже что-то помогал ей по хозяйству. :( Я взмолилась, ради своих малолетних деток, сделать какую-то защиту на нашу семью. Надежда сказала, что сделает, но и я должна ей помочь в этом. Я должна измениться: привести себя в божеский вид, уделять мужу больше внимания и быть поласковей, хвалить его.

Я честно постаралась все это сделать. Спасибо Надежде за защиту и ее мудрые советы))) Когда мне это же самое говорила свекровь, я думала, что она просто хочет больше благополучия своему сыну...
А недавно узнала, что та претендентка выехала за рубежи к жениху))) Как гора с плеч! Но я теперь не расслабляюсь, стала мудрой ;) Да и муж стал больше меня жалеть)))

Рузалия

Сообщение Рузалия »

Ездила и я к этой же Надежде погадать на мужа, который стал часто задерживаться после работы. Так и узнала, что он захаживает к моей хорошей знакомой, я ее вычислила. :ohmy: Спасибо Надежде, она навела на них рассорку и муж теперь стал снова домашним. А к подозреваемой я наведалась в гости, так она побледнела, как снег :evil: значит виновата!

Dasha

Сообщение Dasha »

Подскажите хорошую гадалку в минске.. Сколько стоят. Такие услуги ориентировочно...

Nina15

Сообщение Nina15 »

если Вам лень почитать об этом самой, то думаю всем лень Вам отвечать :)

Dasha

Сообщение Dasha »

Мне не лень. Не в этом дело...
А зато вам позлорадствовать не лень...

Мишель М

Сообщение Мишель М »

не ругайтесь девчонки! это такой мирный форум, что не надо его портить! позволю себе посоветовать Dasha000 поискать в темах где-то видела и цены и даже адреса примерно некоторых гадалок Минска. не помню точно, но кажется ....."Кто сталкивался с порчами, отворотами", но не ручаюсь за точность, помню, что вверху какой-то страницы...

Siвета

Сообщение Siвета »

Лючия8 писал(а):...Я должна измениться: привести себя в божеский вид, уделять мужу больше внимания и быть поласковей, хвалить его.

Я честно постаралась все это сделать. Спасибо Надежде за защиту и ее мудрые советы))) Когда мне это же самое говорила свекровь, я думала, что она просто хочет больше благополучия своему сыну...
А недавно узнала, что та претендентка выехала за рубежи к жениху))) Как гора с плеч! Но я теперь не расслабляюсь, стала мудрой ;) Да и муж стал больше меня жалеть)))

я тоже начиталась хороших советов в сети, а особенно здесь на форуме... но применять я их стала слишком поздно... муж ушел к другой и я во всем виню себя... я думала, что муж, раз женился, то никуда уже не денется.... тем более от ребенка.... еще как делся и сказал, что идет туда где его хотят и уважают......................... девчонки читайте здесь и делайте правильные выводы! не будьте самоуверенными!

Ива

Сообщение Ива »

Мишель М писал(а):не ругайтесь девчонки! это такой мирный форум, что не надо его портить! позволю себе посоветовать Dasha000 поискать в темах где-то видела и цены и даже адреса примерно некоторых гадалок Минска. не помню точно, но кажется ....."Кто сталкивался с порчами, отворотами", но не ручаюсь за точность, помню, что вверху какой-то страницы...

мне кажется я случайно нашла то, что вы ищете - 98 страница в теме "Подскажите хорошую гадалку в Минске"!

Машаня

Сообщение Машаня »

Благодаря Ольге из Минска 8 029 611-24-70 у меня наладилась семейная жизнь, когда мы с мужем чуть не разошлись из-за его ревности.
Но ведь у человека не бывает все хорошо, обязательно где-нибудь вылезет какая-то бяка... Вот и у меня на работе стало просто невыносимо работать, когда к нам пришла новая незамужняя начальница(( Меня, как самую симпатичную, она выделила сразу, хотя и другим доставалось. Короче, мы с девчонками решили или помочь ей выйти замуж, или перейти в другое место с помощью магии! Пошли конечно же к моей Ольге.

Да простит нас начальница, но наше мероприятие удалось!!! Ольга сказала, что скоро за ней приедет из Минска одинокий мужчина. Когда приехал к нам по работе похожий мужчина, мы молились все втихаря и держали кулачки... Все вышло так, как Ольга сказала. Они женятся и она уезжает к нему в столицу!!!!!!!! Мы честно пили по этому поводу шампанское)))
Назначили нам в начальники мужчину, как и говорила Ольга) сами знаете, что с мужиками всегда легче работать. Спасибо Ольге от всего нашего отдела, мы теперь идем на работу "как на праздник" ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...