Я так говорю, потому что мне со свекровью повезло! Это она меня надоумила, чтобы я обратила внимание на поведение мужа, а еще посоветовала мне сходить к Надежде с телефоном 8 029 303-03-18 погадать. Говорит, что свекор точно так же себя вел, когда любовницу заимел. Так она тоже к Надежде ходила и обнаружила на нем любовный приворот от вдовой кумы.... Еще на этом классном форуме я почитала о ней отзывы.
Скажу честно я очень боялась, не столько магии, сколько узнать неприятную правду о муже. Надежда провела свои какие-то манипуляции и сказала, что любовницы еще нет, но к этому идет. Мать-одиночка с работы его очень обхаживает, но приворота пока нет. Да и он симпатизирует ей и жалеет ее. Даже что-то помогал ей по хозяйству.

Я честно постаралась все это сделать. Спасибо Надежде за защиту и ее мудрые советы))) Когда мне это же самое говорила свекровь, я думала, что она просто хочет больше благополучия своему сыну...
А недавно узнала, что та претендентка выехала за рубежи к жениху))) Как гора с плеч! Но я теперь не расслабляюсь, стала мудрой