Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Андрианна

Заговоры от врагов

Сообщение Андрианна »

Спасибо, Лорочка, что откликнулись) только у меня, слабачки, вряд ли что-то путное получится, мне надо идти к гадалке. А вообще-то попробую, если ничего не получится, то пойду к гадалке.

Valechca

Заговоры от врагов

Сообщение Valechca »

Я, кстати, посоветовала своей соседке так же сделать. Применить такой заговор самой, а если не получится, то уже идти к гадалке)

Андрианна

Заговоры от врагов

Сообщение Андрианна »

А скажите люди добрые, а может и sterna ответит, сколько же ждать, пока заговор подействует или не подействует?

Лорочка

Заговоры от врагов

Сообщение Лорочка »

Я далеко не эксперт, но у меня подействовал быстро))) Через пару дней встретила этих родственников бывшего мужа и они меня уже, как бы, не заметили)))

Светка

Заговоры от врагов

Сообщение Светка »

Я сама даже не пыталась применять эти заговоры. Подумала, что можно так себе самой заговорить, что потом и исправить будет трудно. Поэтому, сразу начала поиски гадалки.

Хочу оставить свой отзыв для тех людей, которые устали от поиска хороших гадалок. Долгое время я сама искала человека, который смог бы хоть что-то увидеть в моей жизни. А еще лучше помог бы решить проблемы. Я обошла их несколько, даже в другие города ездила.

Ее зовут Надежда, она наша минская 8 029 303-03-18 и тут о ней многие пишут. Эта женщина действительно видит многое. Те события, которые она нагадала, в итоге сбылись, и хорошие, и плохие, к сожалению. Только ради тех, кто устал искать, я пишу отзыв свой.

Когда она говорила о моих проблемах в жизни, я просила ее помочь их устранить. Тут в теме пишут о заговорах и помню она мне их делала или читала, как сказать правильно не знаю. Скажу только, что сейчас проблем этих нет))) Спасибо Вам, Надежда! А вам, люди добрые, удачи!

Ma Rita

Заговоры от врагов

Сообщение Ma Rita »

Согласна с тем, что по таким вопросам о заговорах и т.п. надо идти к специалисту. Точно, что можно так заговорить себя, что потом и не рада будешь)

Я когда только поступила на работу, по протекции, сразу почувствовала враждебное отношение сотрудниц к себе. Это неудивительно и я их не осуждаю. Как специалист, я на своем месте и никого не подсидела.

Пожилая сотрудница посоветовала мне сходить тоже к ее гадалке Надежде и поставить защиту от негатива, которым, казалось, был наполнен кабинет(((

Хочу сказать, что постепенно отношения наладились, благодаря работе Надежды. Может они еще и не дружественные, но враждебность ушла)))

Кира 09

Заговоры от врагов

Сообщение Кира 09 »

Я когда почитала в этой теме посты sterna, то сразу поняла, что эти заговоры не для нас, простых смертных, а для специалистов, причем учеников. Тут, я так поняла, раньше была типа школа для магов или гадалок, потому что очень много статей разных.

Луня

Заговоры от врагов

Сообщение Луня »

Андрианна писал(а):А скажите люди добрые, а может и sterna ответит, сколько же ждать, пока заговор подействует или не подействует?

Я тут много чего почитала на форуме и заметила, что этот sterna давно уже не заходит на форум... Видела тут других спецов, что отвечали на вопросы, но и их давно не было...

Луня

Заговоры от врагов

Сообщение Луня »

Кира 09 писал(а):Я когда почитала в этой теме посты sterna, то сразу поняла, что эти заговоры не для нас, простых смертных, а для специалистов, причем учеников. Тут, я так поняла, раньше была типа школа для магов или гадалок, потому что очень много статей разных.

Еще тоже так думаю, что эти все заговоры предназначены для специалистов. Самодеятельность в таких делах, как и в самолечении, чревата "сильными осложнениями"...

Nastenca

Заговоры от врагов

Сообщение Nastenca »

Андрианна писал(а):Спасибо, Лорочка, что откликнулись) только у меня, слабачки, вряд ли что-то путное получится, мне надо идти к гадалке. А вообще-то попробую, если ничего не получится, то пойду к гадалке.

Вот пример самого мудрого решения) Тоже хочу попробовать сама! Не получится - буду искать гадалку!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...