Заговоры от врагов
-
Заговоры от врагов
Спасибо, Лорочка, что откликнулись) только у меня, слабачки, вряд ли что-то путное получится, мне надо идти к гадалке. А вообще-то попробую, если ничего не получится, то пойду к гадалке.
- Valechca
Заговоры от врагов
Я, кстати, посоветовала своей соседке так же сделать. Применить такой заговор самой, а если не получится, то уже идти к гадалке)
-
Заговоры от врагов
А скажите люди добрые, а может и sterna ответит, сколько же ждать, пока заговор подействует или не подействует?
- Лорочка
Заговоры от врагов
Я далеко не эксперт, но у меня подействовал быстро))) Через пару дней встретила этих родственников бывшего мужа и они меня уже, как бы, не заметили)))
-
Заговоры от врагов
Я сама даже не пыталась применять эти заговоры. Подумала, что можно так себе самой заговорить, что потом и исправить будет трудно. Поэтому, сразу начала поиски гадалки.
Хочу оставить свой отзыв для тех людей, которые устали от поиска хороших гадалок. Долгое время я сама искала человека, который смог бы хоть что-то увидеть в моей жизни. А еще лучше помог бы решить проблемы. Я обошла их несколько, даже в другие города ездила.
Ее зовут Надежда, она наша минская 8 029 303-03-18 и тут о ней многие пишут. Эта женщина действительно видит многое. Те события, которые она нагадала, в итоге сбылись, и хорошие, и плохие, к сожалению. Только ради тех, кто устал искать, я пишу отзыв свой.
Когда она говорила о моих проблемах в жизни, я просила ее помочь их устранить. Тут в теме пишут о заговорах и помню она мне их делала или читала, как сказать правильно не знаю. Скажу только, что сейчас проблем этих нет))) Спасибо Вам, Надежда! А вам, люди добрые, удачи!
Хочу оставить свой отзыв для тех людей, которые устали от поиска хороших гадалок. Долгое время я сама искала человека, который смог бы хоть что-то увидеть в моей жизни. А еще лучше помог бы решить проблемы. Я обошла их несколько, даже в другие города ездила.
Ее зовут Надежда, она наша минская 8 029 303-03-18 и тут о ней многие пишут. Эта женщина действительно видит многое. Те события, которые она нагадала, в итоге сбылись, и хорошие, и плохие, к сожалению. Только ради тех, кто устал искать, я пишу отзыв свой.
Когда она говорила о моих проблемах в жизни, я просила ее помочь их устранить. Тут в теме пишут о заговорах и помню она мне их делала или читала, как сказать правильно не знаю. Скажу только, что сейчас проблем этих нет))) Спасибо Вам, Надежда! А вам, люди добрые, удачи!
- Ma Rita
Заговоры от врагов
Согласна с тем, что по таким вопросам о заговорах и т.п. надо идти к специалисту. Точно, что можно так заговорить себя, что потом и не рада будешь)
Я когда только поступила на работу, по протекции, сразу почувствовала враждебное отношение сотрудниц к себе. Это неудивительно и я их не осуждаю. Как специалист, я на своем месте и никого не подсидела.
Пожилая сотрудница посоветовала мне сходить тоже к ее гадалке Надежде и поставить защиту от негатива, которым, казалось, был наполнен кабинет(((
Хочу сказать, что постепенно отношения наладились, благодаря работе Надежды. Может они еще и не дружественные, но враждебность ушла)))
Я когда только поступила на работу, по протекции, сразу почувствовала враждебное отношение сотрудниц к себе. Это неудивительно и я их не осуждаю. Как специалист, я на своем месте и никого не подсидела.
Пожилая сотрудница посоветовала мне сходить тоже к ее гадалке Надежде и поставить защиту от негатива, которым, казалось, был наполнен кабинет(((
Хочу сказать, что постепенно отношения наладились, благодаря работе Надежды. Может они еще и не дружественные, но враждебность ушла)))
-
Заговоры от врагов
Я когда почитала в этой теме посты sterna, то сразу поняла, что эти заговоры не для нас, простых смертных, а для специалистов, причем учеников. Тут, я так поняла, раньше была типа школа для магов или гадалок, потому что очень много статей разных.
-
Заговоры от врагов
Андрианна писал(а):А скажите люди добрые, а может и sterna ответит, сколько же ждать, пока заговор подействует или не подействует?
Я тут много чего почитала на форуме и заметила, что этот sterna давно уже не заходит на форум... Видела тут других спецов, что отвечали на вопросы, но и их давно не было...
-
Заговоры от врагов
Кира 09 писал(а):Я когда почитала в этой теме посты sterna, то сразу поняла, что эти заговоры не для нас, простых смертных, а для специалистов, причем учеников. Тут, я так поняла, раньше была типа школа для магов или гадалок, потому что очень много статей разных.
Еще тоже так думаю, что эти все заговоры предназначены для специалистов. Самодеятельность в таких делах, как и в самолечении, чревата "сильными осложнениями"...
- Nastenca
Заговоры от врагов
Андрианна писал(а):Спасибо, Лорочка, что откликнулись) только у меня, слабачки, вряд ли что-то путное получится, мне надо идти к гадалке. А вообще-то попробую, если ничего не получится, то пойду к гадалке.
Вот пример самого мудрого решения) Тоже хочу попробовать сама! Не получится - буду искать гадалку!
Loading...