Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Rinata C
Хочу написать о большой благодарности с моей стороны настоящей гадалке и практику Надежде, которая помогла мне избавиться от слишком ревнивого парня. Я ей очень благодарна, что помогла мне преодолеть кризис вовремя. Чуть опишу как все было, для опыта другим девушкам.
Когда я познакомилась с парнем, который мне ну очень понравился, даже подумать не могла, что мне придется от него избавляться. Наверное, как и все кто испытал на себе ревность, мне сначала очень нравилось, его повышенное внимание ко мне и я даже гордилась этим. Я светленькая, а он брюнет и друзья нас называли "зефир в шоколаде".
Но, чем дальше, как говорится, тем больше. Он начал контролировать меня во всем, даже в длине моей юбки... Стала уже задумываться, а что же дальше? Он предложил пожениться и был очень обижен, когда я сказала: подумаю! Сказала о его ревности и его диктате, а он оправдывал себя любовью.
Задумалась и решила погадать у Надежды. Выбор мой понятен, у меня мама Надежда. Мастер начала рассказывать о том, что бывший мой парень был слабак, а этот парень совершенно не мой человек даже близко, что я, как Водолей по гороскопу не терплю ущемления свободы. Тут я стала понимать, как правильно сделала, что решилась погадать.
Дальше еще интереснее. Надежда сказала, что он меня просто так легко не отпустит (это точно) и предложила пару обрядов. Я с радостью согласилась и на сегодняшний день наслаждаюсь свободой. Никто надо мной не довлеет, как дамоклов меч. В следующие отношения не тороплюсь, переоцениваю себя и самосовершенствуюсь. Как созрею, еще раз обращусь погадать на свое личное будущее.
Контакты Надежды в сетях Viber-WatsApp-Skype +375293030318, можно написать или позвонить.
Когда я познакомилась с парнем, который мне ну очень понравился, даже подумать не могла, что мне придется от него избавляться. Наверное, как и все кто испытал на себе ревность, мне сначала очень нравилось, его повышенное внимание ко мне и я даже гордилась этим. Я светленькая, а он брюнет и друзья нас называли "зефир в шоколаде".
Но, чем дальше, как говорится, тем больше. Он начал контролировать меня во всем, даже в длине моей юбки... Стала уже задумываться, а что же дальше? Он предложил пожениться и был очень обижен, когда я сказала: подумаю! Сказала о его ревности и его диктате, а он оправдывал себя любовью.
Задумалась и решила погадать у Надежды. Выбор мой понятен, у меня мама Надежда. Мастер начала рассказывать о том, что бывший мой парень был слабак, а этот парень совершенно не мой человек даже близко, что я, как Водолей по гороскопу не терплю ущемления свободы. Тут я стала понимать, как правильно сделала, что решилась погадать.
Дальше еще интереснее. Надежда сказала, что он меня просто так легко не отпустит (это точно) и предложила пару обрядов. Я с радостью согласилась и на сегодняшний день наслаждаюсь свободой. Никто надо мной не довлеет, как дамоклов меч. В следующие отношения не тороплюсь, переоцениваю себя и самосовершенствуюсь. Как созрею, еще раз обращусь погадать на свое личное будущее.
Контакты Надежды в сетях Viber-WatsApp-Skype +375293030318, можно написать или позвонить.
-
Роса Розы O
Надо своей тете рассказать анекдот, а то она уже двоих мужей похоронила и за третьего замуж пошла
-
Леначка B
Моя мама даже смеялась над сватьей, которая живет в частном доме, что она в 71 год стала жить с мужчиной. А брат мой ей говорит, что она правильно сделала, в доме нужен хозяин, а то я уже устал ей помогать все там ремонтировать.
-
Леначка B
Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.
-
Вера83 B
Очень дельный совет и я так же поступила, когда моя личная проблема никак не решалась. Кстати, форум очень информативный, много интересной информации.Penelopa B B писал(а): ↑04 фев 2025, 09:27Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.
Про темы "Отношения мужчины и женщины" нужно сказать особо. У кого проблемы с мужчинами, читайте от корки до корки, советую
-
Olada E
Обратилась к настоящему мастеру по гаданиям Полине после того, как проработала здесь на форуме много информации. Сначала мне показалось, что нужно воспользоваться таким методом, как вызов человека. Хорошо, что все тут почитала и пришла к правильному выводу, что правильнее всего будет обратиться к специалисту. Хвалю себя за это, а Полине говорю большое спасибо за профессиональное гадание и такие нужные мне советы.
Очень нравился мне парень, я просто изнывала по нем. Он казался мне идеалом мужчины. Вот только он обращал на меня внимание только как на друга, мы из одной компании.
На сеансе гадания в сети Телеграм, Полина смотрела и по руке (фото), расклады на картах и фото парня, по датам рождения.
Итоги были неутешительными и даже грустными для меня. Сказала, что я сама себе придумала, что он идеал и охарактеризовала его так, что я была в шоке. Главное еще в том, что мы с ним никак не пара, а рядом ходит человек, которому я давно нравлюсь и вот именно он будет мне в будущем достойным мужем, а я ему достойной женой.
Знаете, тяжело было свыкнуться с мыслью, что тот, о ком я мечтала, не моя судьба....
Ходила грустная, как тень, и первый кто меня спросил, что со мной, был мой будущий муж. Именно тот, о ком мне говорила Полина и которого я знала давно. Когда я его уже потом спросила, почему он мне никогда даже не намекнул, что я ему нравлюсь. Сказал, что видел, кто мне нравился и не хотел быть третьим лишним.
Я кстати повторно звонила Полине и она подтвердила, что это именно моя судьба. Большое спасибо Вам за все!
Звонить или написать можно в сетях Телеграм, Вацапп, Вайбер по номеру +375296851515 
Очень нравился мне парень, я просто изнывала по нем. Он казался мне идеалом мужчины. Вот только он обращал на меня внимание только как на друга, мы из одной компании.
На сеансе гадания в сети Телеграм, Полина смотрела и по руке (фото), расклады на картах и фото парня, по датам рождения.
Итоги были неутешительными и даже грустными для меня. Сказала, что я сама себе придумала, что он идеал и охарактеризовала его так, что я была в шоке. Главное еще в том, что мы с ним никак не пара, а рядом ходит человек, которому я давно нравлюсь и вот именно он будет мне в будущем достойным мужем, а я ему достойной женой.
Знаете, тяжело было свыкнуться с мыслью, что тот, о ком я мечтала, не моя судьба....
Ходила грустная, как тень, и первый кто меня спросил, что со мной, был мой будущий муж. Именно тот, о ком мне говорила Полина и которого я знала давно. Когда я его уже потом спросила, почему он мне никогда даже не намекнул, что я ему нравлюсь. Сказал, что видел, кто мне нравился и не хотел быть третьим лишним.
Я кстати повторно звонила Полине и она подтвердила, что это именно моя судьба. Большое спасибо Вам за все!
-
Vasclava P
Вот это точно, что расслабляться нельзя ни в коем случае. А ведь это уже писано-переписано психологами, что многие женщины думают, что если вышла замуж, то он уже никуда не денется. Еще как деваются! Читайте отзывы здесь, они только об изменах и уходах из семьи, где есть дети.Сильва M писал(а): ↑11 мар 2024, 12:07Как мне муж говорил, я тебя люблю всякую, даже не всегда ухоженную. Ну я и расслабилась. А потом в одной компании заметила, что муж посматривает на ухоженных женщин, с красивым маникюром и прической... Записала себе в подсознание и стараюсь всегда выглядеть на все 100.
Так что дамы, выкинули затрапезные халаты и одели симпатичные домашние или спортивные костюмчики. Помните в старых фильмах показывают женщин дома в платьях с белым кружевным воротничком))
-
Dana M
Спасибо Вам огромное! Я так примерно и думала. Обычно здесь люди не спешат отвечать на вопросы, тем более ценен Ваш ответ!
-
MishelR
Прочитал отзывы многих людей, что проблема с деньгами может быть связана непосредственно с порчей. И решил обратиться к Александре Васильевне. Мне её посоветовал товарищ . У него вся семья постоянно обращается к ней за помощью по разным причинам. И я решил попробовать. Год у меня выдался крайне тяжелым. Проблема за проблемой. Я сменил три сферы деятельности от торговли до предпринимательства, попадал в небольшие аварии что так же несли денежные потери а без машины мне никак. Не стал откладывать и позвонил Александре Васильевне по номеру +375291034848 WhatsApp Viber. Как я и думал оказалось порча и сглаз. Александра Васильевна даже назвала период когда все началось и после чего. Спасибо большое Александре Васильевне уже все позади... Помогла реально.
-
Люда B B0 B
Надо и мне мужу подсказать, а то что-то у него непонятно, что творится. Уже спрашивала его, может ты кому дорогу где перешел? Да вроде никому, говорит. Только вот он не признает эзотерику, нужно уговорить.
Loading...