"Нам тоже бывшая не дает житья, хотя сама первая изменила и ушла к любовнику, который ее вскоре вытурил. Думаю, что надо и мне побывать у Александры Васильевны. Надо что-то с этим делать. Пока его первая жена жила с любовником, у нас было все прекрасно, была любовь и радость. А сейчас...... точно хочет его вернуть

"
Это мой пост до того, как я обратилась к моему самому лучшему специалисту Александре Васильевне. Она тогда так точно описала нашу ситуацию, что я сильно удивилась. Как можно не зная нас, так все точно рассказать?
Как я и подозревала, бывшая начала свою подрывную работу, с целью вернуть себе бывшего мужа приворотом! Хотя у меня была малюсенькая надежда, что это не так. Нет, именно все так к сожалению.
Сказала эта мудрая женщина, что именно мы с мужем пара и судьба, а не бывшая. Я стала слёзно просить, чтобы она помогла нам избавиться от этой напасти, которая мешает нашему счастью. Александра Васильевна согласилась и сказала, что будем работать вместе. Я была согласна на все, потому что люблю мужа и он меня.
Я с энтузиазмом выполняла все, что мне говорила этот опытнейший практик. Знаете, постепенно стало возвращаться тепло и радость в наши отношения))
На сегодняшний день, мы уже родили сыночка, папину копию! Муж души не чает в нем и во мне.
А бывшая уже (слава Богу) вышла замуж за одноклассника и укатила в Европу)))))))))))) Пусть скажет спасибо Александре Васильевне.
Здоровья Вам и всего самого доброго, наша спасительница, Александра Васильевна!
Контакты этого реально настоящего специалиста в Viber/WatsApp/Telegram/Skype +375291034848

- sps13.jpg (15.24 КБ) 6241 просмотр