Я девушка красивая, говорю это без ложной скромности и парней, желающих со мной встречаться было много, но вот ОН не обращал на меня совершенно никакого внимания!!! Для меня, окруженной вниманием парней, это было совершенно непонятно
Вот это Пушкин сказал про меня: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

В общем, влюбилась я в НЕГО по уши, но тоже виду не показывала!
Нашла я тут на форуме телефон Полины 8 029 685-15-15, о которой подружка рассказывала и поехала к ней с ЕГО свежей фоткой. Нашла у старшего брата в альбоме, он его одноклассник. Я уже думала, что он не традиционной ориентации... но брат сказал, что там все нормально.
Полина все рассказала про меня, а потом про него. Расклад на Таро показал, что мы пара, но много в нас гордыни. Как только я заикнулась о привороте, сказала, что он здесь лишний и что приворот проявление той же гордыни... Посоветовала сделать обряды привлечения парня в мою жизнь, только предупредила, что это может быть не обязательно он
Но, привлёкся именно Он)))))))) Когда он пошел провожать меня с одной вечеринки, я думала, что взлечу к звездам! Потом уже спросила его, почему так долго шел ко мне, а он ответил, что у тебя было так много поклонников, что я сомневался в твоей серьезности...
Я Полине очень благодарна за обряды и за ее мудрые советы! Мы встречаемся очень серьезно, он уже не дождется, когда мне 18 стукнет, чтобы сделать предложение)))))) А это очень скоро!!! Он сказал, что у нас будут красивые дети)