Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Катя Zv

Сообщение Катя Zv »

Настуня1 писал(а):Вот эта картинка выражает ситуацию в моей жизни...

Изображение

И в моей тоже :( Мне уже 17 лет, а меня еще даже никто с дискотеки не провожал....... На вечеринки уже вообще не хожу, меня никто из парней не приглашает на медленный танец....... Обидно, что есть девчонки и похуже внешностью, а имеют парней!
Брата спросила почему так, а он говорит, что они попроще, клевые и веселые, а я спесивая гордячка, вот парни и отворачиваются. :(
Бабушка советует сходить к нашей варажбитке, может на мне сглаз или проклятье? Вот скоро пойду!

Nastkа

Сообщение Nastkа »

Да уж, измениться самой - тяжелее всего! Еще великий Лев Толстой сказал:"Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя."

София13

Сообщение София13 »

Я девушка красивая, говорю это без ложной скромности и парней, желающих со мной встречаться было много, но вот ОН не обращал на меня совершенно никакого внимания!!! Для меня, окруженной вниманием парней, это было совершенно непонятно :?
Вот это Пушкин сказал про меня: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :( В общем, влюбилась я в НЕГО по уши, но тоже виду не показывала!
Нашла я тут на форуме телефон Полины 8 029 685-15-15, о которой подружка рассказывала и поехала к ней с ЕГО свежей фоткой. Нашла у старшего брата в альбоме, он его одноклассник. Я уже думала, что он не традиционной ориентации... но брат сказал, что там все нормально.

Полина все рассказала про меня, а потом про него. Расклад на Таро показал, что мы пара, но много в нас гордыни. Как только я заикнулась о привороте, сказала, что он здесь лишний и что приворот проявление той же гордыни... Посоветовала сделать обряды привлечения парня в мою жизнь, только предупредила, что это может быть не обязательно он :(

Но, привлёкся именно Он)))))))) Когда он пошел провожать меня с одной вечеринки, я думала, что взлечу к звездам! Потом уже спросила его, почему так долго шел ко мне, а он ответил, что у тебя было так много поклонников, что я сомневался в твоей серьезности...
Я Полине очень благодарна за обряды и за ее мудрые советы! Мы встречаемся очень серьезно, он уже не дождется, когда мне 18 стукнет, чтобы сделать предложение)))))) А это очень скоро!!! Он сказал, что у нас будут красивые дети) ;)

Марго_ша

Сообщение Марго_ша »

тож люблю одного парня, а он увлечен своими компами и он хороший программист) я уже даже приглашала его домой, посмотреть, что с моим компом... но он так увлечен этим всем, что ему, кажется, ни до кого нет дела... хотя вижу, что нравлюсь ему... вот тоже думаю поеду к Полине и попробую тоже привлечение сделать, а то читала тут приворот плохо сказывается на всех его участниках... :?

София13

Сообщение София13 »

Что же нам, девушкам, остается делать? ТОлько исправлять ситуацию самим, с помощью магии Полины!!! Удачи вам и счастья!

Оля1

Сообщение Оля1 »

сужу по себе... почему-то мы думаем, что парни должны любить нас такими, как мы есть... они, кстати, думают то же самое... а измениться чуть в лучшую сторону, пойти навстречу в каких-то вопросах, да и просто уступить в чем-то, не желает никто.... отсюда и ссоры и недоразумения... да, :( что-то я расфилософствовалась после очередной ссоры с любимым....
читала здесь о гармонизации отношений, думаю, что стоит сходить к магу или магине и попробовать!

Tanya_L

Сообщение Tanya_L »

Уступает тот, кто любит! Все остальное притворство или когда человек думает, что он любит, но на самом деле, только себя...

Клариса

Сообщение Клариса »

все-таки больше притворяются парни... и после того, как ты с ним уже спишь, как-то теряют к тебе интерес и это грустно, что ты такая дура...

Bonita

Сообщение Bonita »

Оля1 писал(а):сужу по себе... почему-то мы думаем, что парни должны любить нас такими, как мы есть... они, кстати, думают то же самое... а измениться чуть в лучшую сторону, пойти навстречу в каких-то вопросах, да и просто уступить в чем-то, не желает никто.... отсюда и ссоры и недоразумения... да, :( что-то я расфилософствовалась после очередной ссоры с любимым....
читала здесь о гармонизации отношений, думаю, что стоит сходить к магу или магине и попробовать!

У нас с моим Никитосом любовь, но мы часто начали ссориться по всяким мелочам. Иногда даже обидно! Вычитала тут о гармонизации отношений и пошла к нашей бабке Ярине, чтобы с нами обряды провела. Так она сказала, что на нас рассорка от моей подруги, которая на него положила глаз давно, как только мы начали встречаться с ним!!! Сняла нам рассорки и поставила защиту. В скорости мы поженились, а "подруга" даже парня давно уже не имеет ;)

Изображение

Валентина

Сообщение Валентина »

Добрый день. Совсем случайно нашла этот сайт, искала информацию о дизайне человека. Прошлась по темам форума и наткнулась на эту. Мне 38 лет, замужем 13 лет. Вышла замуж в 25 и считаю, что рановато.
Милые девушки, возраст чей очень юн, зачем Вам привораживать парней? Во вселенной устроенно все супер гениально!!! И если этот парень на Вас не обращает внимания, то, быть может, Бог Вас бережет от беды! Да и "сила действия равна силе противодействию", за все расплачиваться нужно. Случайностей нет в этой жизни.
Я не читала всю тему, но обратила внимание, что уже в 18 лет мечтают о замужестве. Девушки, Вы уже обладаете знаниями и навыками стать лучшей женой, лучшей подругой, лучшей любовницей? Ведь всему этому нужно учиться. Да и мужчины нам даются в каждый временной период под определенные цели. Кто-то научит нас быть самой нежной и верной, кто-то заставит пройти через боль и унижения, сделав нас сильнее и так далее. Есть много инфы в и-нете о 3-ех типах мужчин (правда интерпритация в разных статьях немного разная). Мужчина - учитель, мужчина - кармический (попутчик), мужчина - по судьбе. Погуглите, почитайте. Очень интересно. и не бывает жениха - принца, если Вы сама не принцесса.
Вселенная дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте - за, что, а подумайте - для чего?
Я сама только в 35 лет поняла (некому было уму разуму научить), что если я не хочу меняться сама, становиться лучше, то почему у меня должен быть лучший мужчина, лучшая работа и т.д. Разве я это заслужила?
Не совершайте ошибок, не привораживайте! А то потом придется мучаться с тем, что есть, а мужчина "по судьбе" пройдет мимо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...