Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Розалия

Сообщение Розалия »

А ребеночек? Разве он виноват, что папка подался на свежие хлеба.....

Маруся

Сообщение Маруся »

Тоже думаю, что нужно обоим прежде всего о ребенке подумать, которого создали... Бывает, что женщина отдаёт всю себя грудному ребенку, а муж чувствует себя обделенным и нелюбимым. Может и поэтому ищет, как сказала Роза, свежие хлеба.... А всегда найдутся в его окружении дамы, которые рады пожалеть "несчастного". :angry:

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

Я думаю, что снимать порчу нужно только при помощи специалиста и никак не иначе. А ставят иногда люди и самостоятельно. Считаю, что они не нормальные, те кто наводит порчу на других людей... Это же сколько злобы в человеке должно быть :(

Рута

Сообщение Рута »

Это типа: так не достанься же ты никому... :(

Рута

Сообщение Рута »

Лина писал(а):
Elena писал(а):Добрый день! На мужа навели порчу на разлад семьи. Как снять? Он не верит ни куда идти не хочет. Требует развода а у нас грудной ребенок. Что делать? Помогите!

А вы уверены что это порча? Если вам кто то порчу нашел,пусть он и снимает. Но ИМХО муж вас просто разлюбил, такое тоже бывает. и никакие порчу тут не нужны :(

Почему-то все уверены, что если муж уходит, значит на нем порча. А о том, что может не любит, даже мысли не допускается. А зря...

Мася

Сообщение Мася »

А может по-настоящему и не любил никогда...Что очень жаль. Ребеночек же ни в чем не виноват, а придется расти без отца. Я думаю так, вырастите сначала детей, а потом расходитесь.

Luchik1

Сообщение Luchik1 »

Всю жизнь притворяться, чтобы ребенок не страдал - тоже не выход :( Это же никакие нервы не выдержат. Хотя, когда сотворяли ребенка, все равно какие-то чувства были... Жизнь сложная штука...

Бронислава

Сообщение Бронислава »

ДоминикаН писал(а):Я думаю, что снимать порчу нужно только при помощи специалиста и никак не иначе. А ставят иногда люди и самостоятельно. Считаю, что они не нормальные, те кто наводит порчу на других людей... Это же сколько злобы в человеке должно быть :(

Согласна полностью и целиком)))

Елена

Сообщение Елена »

Согласна с Доминикой Н тоже, только специалист должен порчи снимать!!! А те, кто делает порчи должен знать, что всегда идет откат тому, кто ставил. Это же везде пишут и гадалки предупреждают об этом.

Алеся

Сообщение Алеся »

Тоже думаю, что определить порчу и снять ее должен только специалист, кем бы она не была нанесена человеку) Очень неприятная штука скажу вам. Мне недавно варажбитка Ольга из Минска снимала сглаз от одной завистницы. Спасибо ей)))

╳

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»