Подскажите, как снять порчу?
- Розалия
А ребеночек? Разве он виноват, что папка подался на свежие хлеба.....
- Маруся
Тоже думаю, что нужно обоим прежде всего о ребенке подумать, которого создали... Бывает, что женщина отдаёт всю себя грудному ребенку, а муж чувствует себя обделенным и нелюбимым. Может и поэтому ищет, как сказала Роза, свежие хлеба.... А всегда найдутся в его окружении дамы, которые рады пожалеть "несчастного". :angry:
- ДоминикаН
Я думаю, что снимать порчу нужно только при помощи специалиста и никак не иначе. А ставят иногда люди и самостоятельно. Считаю, что они не нормальные, те кто наводит порчу на других людей... Это же сколько злобы в человеке должно быть 

- Рута
Это типа: так не достанься же ты никому... 

- Рута
Лина писал(а):Elena писал(а):Добрый день! На мужа навели порчу на разлад семьи. Как снять? Он не верит ни куда идти не хочет. Требует развода а у нас грудной ребенок. Что делать? Помогите!
А вы уверены что это порча? Если вам кто то порчу нашел,пусть он и снимает. Но ИМХО муж вас просто разлюбил, такое тоже бывает. и никакие порчу тут не нужны
Почему-то все уверены, что если муж уходит, значит на нем порча. А о том, что может не любит, даже мысли не допускается. А зря...
- Мася
А может по-настоящему и не любил никогда...Что очень жаль. Ребеночек же ни в чем не виноват, а придется расти без отца. Я думаю так, вырастите сначала детей, а потом расходитесь.
- Luchik1
Всю жизнь притворяться, чтобы ребенок не страдал - тоже не выход
Это же никакие нервы не выдержат. Хотя, когда сотворяли ребенка, все равно какие-то чувства были... Жизнь сложная штука...

-
ДоминикаН писал(а):Я думаю, что снимать порчу нужно только при помощи специалиста и никак не иначе. А ставят иногда люди и самостоятельно. Считаю, что они не нормальные, те кто наводит порчу на других людей... Это же сколько злобы в человеке должно быть
Согласна полностью и целиком)))
- Елена
Согласна с Доминикой Н тоже, только специалист должен порчи снимать!!! А те, кто делает порчи должен знать, что всегда идет откат тому, кто ставил. Это же везде пишут и гадалки предупреждают об этом.
- Алеся
Тоже думаю, что определить порчу и снять ее должен только специалист, кем бы она не была нанесена человеку) Очень неприятная штука скажу вам. Мне недавно варажбитка Ольга из Минска снимала сглаз от одной завистницы. Спасибо ей)))
Loading...