Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Эвелина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Эвелина »

Дваждымама писал(а):Девочки, может кто даст совет, может тут и не по теме спрашиваю, извините.
Мой сын испугался. Спим мы еще вместе с ним, он часто просыпается ночью, чтобы попить. И вот в одну из таких ночей он проснулся, и я включив ночник, пошла на кухню. Знаю, что многие скажут, что раз ребенок просит пить, то должно быть на готове и тд. Не нужно, пожалуйста или не в этот раз. И в момент моего минутного отсутствия погас свет. Выбило пробки. И все у Тимура началась истерика, он орал почти до утра. И я и муж его качали, и носили на руках, и песни пели, что только не делали. Прошло две недели, каждую ночь, жду с ужасом. Сын боится идти спать, свет не гасим, вместе ложимся, ночью еще чаще просыпается, ворочается, все время проверяет или я на месте. И начал писаться(
Через неделю пошли к неврологу, врач сказал, что все в норме, должно пройти время.
Ну как так? Что еще делать, просто сложа руки сидеть и ждать не могу, я хочу помочь сыну
Может кто что посоветует?

Пока первое, что после прочтения могу от себя сказать, что с врачами психо-неврологического профиля нужно быть аккуратнее, чтоб клеймо на всю жизнь не получить. Они это быстро умеют, поставить на учет. Даже и если и снимут, то потом много проблем по собственному опыту знаю может быть. У всех же сразу, если ты стоял на учете, то с тобой что-то не так. Наше общество в большинстве случает неадекватно оценивает все. У меня дочь поставил на учет, и только из-за того, что я сильно обратила внимание, но то что она теребит пальцами платье, мнет пальчик, тик глазика появился. А это все связано было со стрессом переходили в новый сад. Но в течении года нормализовалось. Но сколько мы побегали, перед первым классом за справками. Все проверяли нас- нормальные ли.
Как вспомню, так слезы наворачиваются.

NoizeMC

Сообщение NoizeMC »

Дваждымама писал(а):Девочки, может кто даст совет, может тут и не по теме спрашиваю, извините.
Мой сын испугался. Спим мы еще вместе с ним, он часто просыпается ночью, чтобы попить. И вот в одну из таких ночей он проснулся, и я включив ночник, пошла на кухню. Знаю, что многие скажут, что раз ребенок просит пить, то должно быть на готове и тд. Не нужно, пожалуйста или не в этот раз. И в момент моего минутного отсутствия погас свет. Выбило пробки. И все у Тимура началась истерика, он орал почти до утра. И я и муж его качали, и носили на руках, и песни пели, что только не делали. Прошло две недели, каждую ночь, жду с ужасом. Сын боится идти спать, свет не гасим, вместе ложимся, ночью еще чаще просыпается, ворочается, все время проверяет или я на месте. И начал писаться(
Через неделю пошли к неврологу, врач сказал, что все в норме, должно пройти время.
Ну как так? Что еще делать, просто сложа руки сидеть и ждать не могу, я хочу помочь сыну

У меня с детства отложилось, что с испугами водят к знающим людям, которые помогают молитвами, шепчут и тд. Мне, будучи ребенком, отливали испуг воском.

Дваждымама

Сообщение Дваждымама »

Saturn писал(а):

У меня с детства отложилось, что с испугами водят к знающим людям, которые помогают молитвами, шепчут и тд. Мне, будучи ребенком, отливали испуг воском.

надо сходить, но не хочется идти просто по объявлению, хотелось бы найти проверенного человека. ребенок все-таки.
Девочки, может посоветуете кого? Заранее спасибо

amiliyyakey

Сообщение amiliyyakey »

К ней меня привела подруга, я ей нечего не говорила абсолютно! Все мне рассказала о моей жизни.Никогда не верила в гадалок и их способности. После того, как Полина сделала обряд на парня, которого я очень любила и давно, моя жизнь заметно улучшилась.
Меня больше не посещают грустные мысли о том, что рядом нет того, кого люблю, и не нужно больше думать о том, как сделать так, чтобы был рядом.
Полина человек с очеень сильной энергетикой 8 029 685-15-15 Всем советую,проверенный человек!

valy

Сообщение valy »

Sanny писал(а):Однажды мне пришлось обратиться к женщине-гадалке. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите, дам контакты

Напишите координаты пожалуйста.

Sanny

Сообщение Sanny »

valy1 писал(а):
Sanny писал(а):Однажды мне пришлось обратиться к женщине-гадалке. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите, дам контакты

Напишите координаты пожалуйста.

Здравствуйте! мне тогда помогла Полина
8029-6851515

ТАНЯ

Сообщение ТАНЯ »

Подскажи какова нынче оплата за такие услуги????

Sanny

Сообщение Sanny »

TASA27 писал(а):Подскажи какова нынче оплата за такие услуги????

Честно я не помню, но не могу сказать, что она меня смутила своей высотой. Раз не запомнила- значит доступная :lol: У меня обычно так, что дорого или слишком дешево помню.

ТАНЯ

Сообщение ТАНЯ »

ну приблизительно 10,20,30,40,50$

Юля

Сообщение Юля »

Хочу написать свои слова благодарности Ольге. Вначале я обратилась к ней, как к специалисту по гаданию . В моей жизни царил такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и будет ли этому когда-то конец.
Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к Ольге как к мастеру, которая владеет даром .
Результаты совместной работы стали проклевываться, мне уже не нужно было сомневаться в том, что надо продолжать работать дальше. Последняя наша совместная работа (и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество) - это было глубинное касание. Это удивительные ощущения, которые передать невозможно. Но приходят они не сразу, а только в процессе работы. Кажется, что что-то меняется внутри(ощущения мира, отношение ко многим вещам меняется, возможно, даже люди близкие то же начинают по-другому вести себя (в лучшую сторону). Низкий ВАМ ПОКЛОН! Надеюсь на дальнейшую работу по глубинному касанию. 8 (029) 611-24-70 тем кто нуждается помощи.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...