Дваждымама писал(а):Девочки, может кто даст совет, может тут и не по теме спрашиваю, извините.
Мой сын испугался. Спим мы еще вместе с ним, он часто просыпается ночью, чтобы попить. И вот в одну из таких ночей он проснулся, и я включив ночник, пошла на кухню. Знаю, что многие скажут, что раз ребенок просит пить, то должно быть на готове и тд. Не нужно, пожалуйста или не в этот раз. И в момент моего минутного отсутствия погас свет. Выбило пробки. И все у Тимура началась истерика, он орал почти до утра. И я и муж его качали, и носили на руках, и песни пели, что только не делали. Прошло две недели, каждую ночь, жду с ужасом. Сын боится идти спать, свет не гасим, вместе ложимся, ночью еще чаще просыпается, ворочается, все время проверяет или я на месте. И начал писаться(
Через неделю пошли к неврологу, врач сказал, что все в норме, должно пройти время.
Ну как так? Что еще делать, просто сложа руки сидеть и ждать не могу, я хочу помочь сыну
Может кто что посоветует?
Пока первое, что после прочтения могу от себя сказать, что с врачами психо-неврологического профиля нужно быть аккуратнее, чтоб клеймо на всю жизнь не получить. Они это быстро умеют, поставить на учет. Даже и если и снимут, то потом много проблем по собственному опыту знаю может быть. У всех же сразу, если ты стоял на учете, то с тобой что-то не так. Наше общество в большинстве случает неадекватно оценивает все. У меня дочь поставил на учет, и только из-за того, что я сильно обратила внимание, но то что она теребит пальцами платье, мнет пальчик, тик глазика появился. А это все связано было со стрессом переходили в новый сад. Но в течении года нормализовалось. Но сколько мы побегали, перед первым классом за справками. Все проверяли нас- нормальные ли.
Как вспомню, так слезы наворачиваются.