Вот я была у Полины 8 029 685-15-15 по такому необычному вопросу

Мой младший брат привел показать родителям, ну получилось что и нам с мужем, девушку, но совсем не ту, которую мы ожидали, которую он любил

Я знала, что у него были серьезные намерения по отношению к ней.
А тут мы все были в лёгком шоке, чтобы не сказать больше, от нескромного поведения этой девицы. Она так братом командовала, даже повелевала, да и вела себя, как почти хозяйка в доме. И это они еще даже не сосватаны, а что будет с ним дальше?
В общем нам с мамой это очень не понравилось и мы договорились, что я схожу к Полине всё разузнаю. Нам показалось, что он как привороженный к ней... Они даже по интеллекту не подходят друг другу. брат мой высокообразованный парень, а она просто наглая невежа....
Так оно и оказалось, что на нём любовный приворот, а девица по судьбе совсем не его человек, ни по Таро, ни по звездам - никак(((((( Не зря мы засомневались очень в ее искренней любви. Мы люди не бедные и думаю, она решила таким образом попасть в нашу семью... Я конечно думала над тем, что вмешиваюсь в жизнь брата, но позволить чтобы она с него веревки вила, ни за что :angry: Потом он мне спасибо скажет!
Попросила Полину снять любовный приворот с него, еще и остуду навести. А еще она сказала, что есть девушка, которую он действительно любит и она очень ему подходит, но они поругались из-за этой шалавы :angry: Короче, всё у брата наладилось с той любимой девушкой))) )и они уже женаты! А он потом делился, что у него как завеса дымовая в голове была, представляете?