Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Русалина

Сообщение Русалина »

Сонечко писал(а):Тема называется "Ясновидящая, использующая карты Таро", и я считаю, что сейчас нет людей от магии узкой специализации. Почти все они и гадают, и обряды всякие делают и ясновидят... Ведь я права? Во всяком случае сне попадались именно такие универсалы!

Тоже так думаю, да и по рассказам знакомых так и есть! Редко кто только гадает! Ведь люди приходят и всем хочется помочь... ведь так? А иногда одним гаданием не поможешь...

Katеkatе

Сообщение Katеkatе »

тоже думаю, что если нужно человеку помочь, то такие люди используют весь магический арсенал и только тот из них достигает успеха и признания, кто постоянно развивается и учится! вообще, это так в любой работе. вот здесь на форуме читала много инфы sterna выставлял и попалась мне его фраза, что он для магов в большинстве ее выставлял)

ЛенаW

Сообщение ЛенаW »

Русалина писал(а):
Сонечко писал(а):Тема называется "Ясновидящая, использующая карты Таро", и я считаю, что сейчас нет людей от магии узкой специализации. Почти все они и гадают, и обряды всякие делают и ясновидят... Ведь я права? Во всяком случае сне попадались именно такие универсалы!

Тоже так думаю, да и по рассказам знакомых так и есть! Редко кто только гадает! Ведь люди приходят и всем хочется помочь... ведь так? А иногда одним гаданием не поможешь...

Я была у Ольги 8 029 611-24-70 в Минске, так как надо было погадать и на личное будущее и на работу. На личном фронте у меня было затишье, которое уже порождало во мне комплекс. Мне так захотелось перемен в жизни моей застойной, что я с удовольствием и работу бы сменила... Так вот. Ольга сказала, что по работе мне скоро поступит хорошее предложение от бывшей однокурсницы. Еще провела обряд для привлечения нужного мне человека и сказала, что с будущим мужем я познакомлюсь возле здания, где работаю. Я усомнилась на счет мужа и подумала, что на улице никогда не знакомлюсь.

Примерно через неделю мне написала в Одноклассниках моя однокурсница и предложила должность в своей фирме... У меня уже новая, более достойная работа!!! ;) Прошло пару месяцев, мы с братом собрались поехать на море на пару недель, в компании с его сотрудниками. Договорились выехать в пятницу вечером, после работы. Естественно сумку с вещами я взяла с собой на работу и они должны были забрать меня оттуда. Брат позвонил, что они уже подъехали и ждут меня возле работы. Я вышла с сумкой, а из машины выходят мой брат и еще парень, брат знакомит нас... и оказалось с моим будущим мужем!!! Ольге Владимировне респект и привет!

Katеkatе

Сообщение Katеkatе »

классно-положительная история))) доказывающая, что гадалки и маги многое умеют)))

Любава1

Сообщение Любава1 »

Тоже по своему опыту знаю, что гадалки знают очень много по магии всякого, обряды всякие старинные знают. Я ходила к одной нашей местной гадалке, так она мне так здорово сглаз снимала, такие заговоры чудные старинные применяла! А оберег у меня до сих пор есть, периодически к ней хожу и она обновляет его защиту)

ирэна

Сообщение ирэна »

я тоже ходила к Полине.но таро она мне не раскладывала и даже не предлагала

LiДия

Сообщение LiДия »

Наверное у каждого своя проблема, кто идет погадать, а кто диагностируется на предмет порчи ли сглаза...

Валя1

Сообщение Валя1 »

Русалина писал(а):

Присоединюсь к таким мыслям! Сколько слышу от знакомых, да и сама ходила, то гадалки знают многи обряды)

Это не я

Сообщение Это не я »

Вот я была у Полины 8 029 685-15-15 по такому необычному вопросу :? Мой младший брат привел показать родителям, ну получилось что и нам с мужем, девушку, но совсем не ту, которую мы ожидали, которую он любил :( Я знала, что у него были серьезные намерения по отношению к ней.

А тут мы все были в лёгком шоке, чтобы не сказать больше, от нескромного поведения этой девицы. Она так братом командовала, даже повелевала, да и вела себя, как почти хозяйка в доме. И это они еще даже не сосватаны, а что будет с ним дальше?

В общем нам с мамой это очень не понравилось и мы договорились, что я схожу к Полине всё разузнаю. Нам показалось, что он как привороженный к ней... Они даже по интеллекту не подходят друг другу. брат мой высокообразованный парень, а она просто наглая невежа....

Так оно и оказалось, что на нём любовный приворот, а девица по судьбе совсем не его человек, ни по Таро, ни по звездам - никак(((((( Не зря мы засомневались очень в ее искренней любви. Мы люди не бедные и думаю, она решила таким образом попасть в нашу семью... Я конечно думала над тем, что вмешиваюсь в жизнь брата, но позволить чтобы она с него веревки вила, ни за что :angry: Потом он мне спасибо скажет!

Попросила Полину снять любовный приворот с него, еще и остуду навести. А еще она сказала, что есть девушка, которую он действительно любит и она очень ему подходит, но они поругались из-за этой шалавы :angry: Короче, всё у брата наладилось с той любимой девушкой))) )и они уже женаты! А он потом делился, что у него как завеса дымовая в голове была, представляете?

Katеkatе

Сообщение Katеkatе »

Тоже была у одной нашей гадалки года два назад и благодаря ей избежала неприятностей по работе, а еще она мне нагадала второго мужа нормального, а то первый был еще тот моральный урод(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...