Посоветуйте хорошую гадалку
- Катёна
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
я тоже всем рассказываю, как при первой встрече с будущим мужем на дискотеке, я просто почувствовала кожей, что это мой человек, который моя судьба. муж говорит, что он тоже почувствовал флюиды, исходящие от меня, такая своеобразная любовная магия, и пошел приглашать меня на медленный танец))) мы и сейчас очень родственные души!

-
хочется всем женщинам пожелать любви и счастья, на форумах делиться только счастливыми моментами в жизни, а гадалок и форум гадание посещать только в случае, если не можете выбрать куда поехать отдыхать с любимыми - в Таиланд или в Крым.
- Анna
Увы... многим остается только мечтать об этом... Правильно говорится, что кому как повезет в жизни... Вот мне пока не везет в личной жизни, вроде и с парнями встречаюсь, но замуж никто не зовет
Решила сходить к гадалке, пусть меня продиагностирует на возможный негатив... Мои подруги уже все замужем, а я как заговоренная.....

-
Обязательно сходите! Моя сестра тоже никак не выходила замуж, хотя она красивее меня, похожа на нашу мамочку) Оказалась на ней порча от соперницы, так скажем, бывшей девушки ее последнего парня.
- Анna
Я ни разу не была у гадалки, как то стрёмновато одной идти... наверное брата попрошу, чтобы пошел со мной. Заодно и ему погадаем на его двух девушек, а то чувствую, что останется без волос.
- Анna
я эту картинку брату показывала, говорю смотри, а то получишь от обеих :woohoo:

- Катёна
Часто, в жизни, бывает, что такие, которые не могут выбрать из двух, женятся или выходят замуж совершенно за третьих лиц.
- Анna
Тоже такое наблюдаю! А может брат поэтому и не может выбрать между ними, что они не его судьба? Вот пойдем и узнаем, я уже с ним договорилась! 

- Галина Л
Катёна писал(а):Часто, в жизни, бывает, что такие, которые не могут выбрать из двух, женятся или выходят замуж совершенно за третьих лиц.
вот это прям про меня! я тоже не могла выбрать из своих двух любовей кого-то одного. водила за нос обеих, как говорила моя мама и посылала меня к Полине (гадание Минск 8 029 685-15-15). я сопротивлялась, но пошла.
Полина разобрала меня по косточкам и сказала, что совершенно ни один из них моя судьба. скоро будет тот самый третий, действительно мой любимый и с ним я забуду об этих парнях. даже сказала, как мы с ним встретимся - на свадьбах, и я сначала не поняла о чем речь...
через месяц мы с Егором встретились действительно на свадьбах, в одном зале гуляли две свадьбы!!! я о тех двух сразу забыла, как и говорила Полина)))
Егор меня так закружил, что мы очень скоро очутились в ЗАГСе!
теперь Полина мой эталон гадания, уже все мои подружки у нее были и все удачно)))))

-
можно только позавидовать белой завистью... а тут хоть бы один был! пришлось ехать к Полине и гадать, будет ли у меня вообще кто-то? нагадала мне эта мудрая женщина парня, которого встречу прямо на улице, он же будет моим мужем.
после гадания я как то успокоилась и действительно, через четыре месяца нас познакомил мой одноклассник прямо на улице!!!
после гадания я как то успокоилась и действительно, через четыре месяца нас познакомил мой одноклассник прямо на улице!!!
Loading...