Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Катёна

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Катёна »

я тоже всем рассказываю, как при первой встрече с будущим мужем на дискотеке, я просто почувствовала кожей, что это мой человек, который моя судьба. муж говорит, что он тоже почувствовал флюиды, исходящие от меня, такая своеобразная любовная магия, и пошел приглашать меня на медленный танец))) мы и сейчас очень родственные души!

Изображение

Аделаида

Сообщение Аделаида »

хочется всем женщинам пожелать любви и счастья, на форумах делиться только счастливыми моментами в жизни, а гадалок и форум гадание посещать только в случае, если не можете выбрать куда поехать отдыхать с любимыми - в Таиланд или в Крым.

Анna

Сообщение Анna »

Увы... многим остается только мечтать об этом... Правильно говорится, что кому как повезет в жизни... Вот мне пока не везет в личной жизни, вроде и с парнями встречаюсь, но замуж никто не зовет :( Решила сходить к гадалке, пусть меня продиагностирует на возможный негатив... Мои подруги уже все замужем, а я как заговоренная.....

Аделаида

Сообщение Аделаида »

Обязательно сходите! Моя сестра тоже никак не выходила замуж, хотя она красивее меня, похожа на нашу мамочку) Оказалась на ней порча от соперницы, так скажем, бывшей девушки ее последнего парня.

Анna

Сообщение Анna »

Я ни разу не была у гадалки, как то стрёмновато одной идти... наверное брата попрошу, чтобы пошел со мной. Заодно и ему погадаем на его двух девушек, а то чувствую, что останется без волос.

Анna

Сообщение Анna »

я эту картинку брату показывала, говорю смотри, а то получишь от обеих :woohoo:

Изображение

Катёна

Сообщение Катёна »

Часто, в жизни, бывает, что такие, которые не могут выбрать из двух, женятся или выходят замуж совершенно за третьих лиц.

Анna

Сообщение Анna »

Тоже такое наблюдаю! А может брат поэтому и не может выбрать между ними, что они не его судьба? Вот пойдем и узнаем, я уже с ним договорилась! ;)

Галина Л

Сообщение Галина Л »

Катёна писал(а):Часто, в жизни, бывает, что такие, которые не могут выбрать из двух, женятся или выходят замуж совершенно за третьих лиц.

вот это прям про меня! я тоже не могла выбрать из своих двух любовей кого-то одного. водила за нос обеих, как говорила моя мама и посылала меня к Полине (гадание Минск 8 029 685-15-15). я сопротивлялась, но пошла.
Полина разобрала меня по косточкам и сказала, что совершенно ни один из них моя судьба. скоро будет тот самый третий, действительно мой любимый и с ним я забуду об этих парнях. даже сказала, как мы с ним встретимся - на свадьбах, и я сначала не поняла о чем речь...
через месяц мы с Егором встретились действительно на свадьбах, в одном зале гуляли две свадьбы!!! я о тех двух сразу забыла, как и говорила Полина)))
Егор меня так закружил, что мы очень скоро очутились в ЗАГСе!
теперь Полина мой эталон гадания, уже все мои подружки у нее были и все удачно)))))

Изображение

Люля20

Сообщение Люля20 »

можно только позавидовать белой завистью... а тут хоть бы один был! пришлось ехать к Полине и гадать, будет ли у меня вообще кто-то? нагадала мне эта мудрая женщина парня, которого встречу прямо на улице, он же будет моим мужем.
после гадания я как то успокоилась и действительно, через четыре месяца нас познакомил мой одноклассник прямо на улице!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...