Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Witalina

Сообщение Witalina »

наша семья среднестатистическая и была вполне нормальной до последнего времени, но после свадьбы дочери все пошло наперекосяк... с мужем стали часто ругаться, хотя до этого мы никогда друг на друга даже голос не повышали. он помню сразу после свадьбы поставил такое условие, потому что вырос в семье где ругались и даже дрались часто... а тут мы не узнавали друг друга :( а еще в доме случалось как не одно, так другое! а когда чуть не загорелся телевизор, мое терпение лопнуло и я пошла к нашей местной бабке, по нашему варажбiтка.
так она определила порчу у нас в доме на ссоры и несчастья :ohmy: :ohmy: сказала, что сделала это рыжая завистливая женщина! а в роду у нас она одна, мужа двоюродная сестра. нашли мы с мужем и подклад прямо в дверном косяке, несколько кнопок, говорят классическое место! спасибо бабульке за снятие порчи, а мы с мужем к ней вдвоем ходили. дом мы чистили так, как рассказано в специальной теме тут на форуме, что очень много хлама выкинули! так в доме дышать стало легче)))
а наша рыжая с мужем развелась :P как говорится не копай ямку другому...... у нас теперь в каждой комнате заговоренные бабкой обереги от всякой нечисти ;) ;)

Нат Ка

Сообщение Нат Ка »

Verra писал(а):
вот я уже к Полине, о которой здесь все пишут, съездила! скажу вам до сих пор под впечатлением))) не буду конкретно ничего рассказывать, потому что тут где-то читала, что пока не свершится магия, никому нельзя рассказывать) тоже считаю это правильным!

О том, что нельзя рассказывать до того, как всё сбудется, это и я откуда-то знаю и тоже никому не рассказывала, пока не вышла за любимого замуж))) А состоялось это все благодаря гаданию и обрядам Полины из Минска 8 029 685-15-15. К ней я попала через свою сестру, которая живет в Минске и которая была у нее раньше еще. Я догадывалась, что со мной что-то не то, потому что я в свои 23 года никак не могла выйти замуж, прямо скажу :( Парни у меня были, но до серьезного никогда не доходило... с одним мы даже заявление в ЗАГС подавали, но он просто сбежал в Россию :( Сестра меня давно агитировала сходить к гадалке, говорила что может на мне венец безбрачия :ohmy:

Полина по всякому меня магически диагностировала, или как это у них называется, и сказала, что на мне родовое проклятие по женской линии еще от мамы моей прабабушки :ohmy: И я потом думая об этом, поняла, что все мои мама, бабушка и прабабушка, были несчастливы в жизни и одиноки. Бабушка и прабабушка были молодыми вдовами, а мама тоже рано развелась с отцом... Я очень просила Полину помочь мне с этим делом и мы начали работу в тот же раз. Ездить мне пришлось много раз еще, проклятье ведь старое. Зато в итоге я уже замужем, причем за тем же, который сбежал и который моя судьба по Полининому гаданию))) Да и люблю я его)

Mайя

Сообщение Mайя »

у меня был двойной сглаз, который на мне Полина обнаружила и снимала... какое-то нехорошее состояние я ощутила после одной вечеринки, а потом оно ухудшилось после поездки к родственникам( на вечеринке меня сглазила, я уверена, одна девушка парень которой запал на меня ;) а у родственников троюродная сестра так на меня смотрела, что было неуютно... теперь, благодаря Полине, сглаз снят и оберег всегда при мне)))

Алёна1

Сообщение Алёна1 »

когда были молодыми девчонками, то тоже увлекались гаданием! очень уж хотелось заглянуть хоть чуточку наперед. пошли однажды с подружками к одной женщине, даже молодой, так мне она нагадала два брака и в обеих я буду счастлива! так оно в моей жизни и вышло! с первым мужем я была счастлива, он был очень хороший, но разбился на машине......... у нас даже еще детей не было.... через 3 года я снова вышла замуж и тоже счастлива))) со вторым у меня двое детей, правда, уже взрослые и внуки у нас есть!

Нила

Сообщение Нила »

тоже бегали к нашему колдуну, или еще его называли ведьмак, гадать на суженого. тогда мы не знали Таро и удивлялись, что у него даже карты не такие как у всех! вот сейчас подумала, а ведь всё, что он мне тогда нагадал, сбылось в точности) и то что я буду медсестрой, и то что у меня будет муж агроном, и что трое девочек у нас! он тогда даже то сказал, что мы в середине брака начнем свой дом строить! так и есть, у нас красивый дом и сад!

Соната

Сообщение Соната »

Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Всё, что она сказала всё сбылось, из семьи ушел муж, но баба Нина мне сказала, чтобы я не переживала, что она мне поможет. Так оно и вышло, муж вернулся. Так что она действительно хорошая гадалка. Баба Нина +7 929 973-24-68 (Россия)

Мариa

Сообщение Мариa »

Расскажу и я, как ездила к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 погадать на свое будущее. Можно сказать, что настоящей личной жизни у меня не было, хотя доросла уже и до 22 лет :( До 20 лет еще как то с парнями встречалась, хотя ничего серьезного, ну там пожениться, даже и близко не было. А после 20 вообще, как обрезало - никого! Почитала тут на форуме о порчах, родовых проклятьях и венцах безбрачия, и сразу, конечно, подумала на худшее :( :(

Надежда своими обрядами и Таро определила на мне двойной или двойственный сглаз, причем на свадьбе в другом городе :? Потом уже я стала вспоминать и действительно, подружка невесты, парень которой за мной приударил и все время приглашал танцевать, просто прожигала меня взглядом. Я за такое своему бы парню и морду набила ;) Так еще и мама ее на меня зыркала, как на врага...

Сняла мне Надежда этот сглаз за три раза, как и положено. А еще сказала, что меня уже ждет парень! Я, честно, вышла от нее такая легкая и окрыленная, так легко на душе стало))) По пути домой, в маршрутке, познакомилась с приятным парнем из нашего городка;) Так скажем, с корабля прямо на бал!!! И так у нас все серьезно завязалось, прямо к свадьбе))) Спасибо форуму и Надежде!

княгиня Ольга

Сообщение княгиня Ольга »

меня потащила, в прямом смысле слова, к гадалке Надежде моя кузина, к которой я приехала в гости. обе мы незамужние, ну и она пошла гадать на своего парня, а я просто так на судьбу получается. я честно, скептик в отношении гадания, но вот гадание сбылось полностью! сказала мне Надежда, что за первого парня, с которым я буду встречаться, я замуж не пойду... причем, он женится на другой..... а пойду за второго, который и есть моя судьба, а я на него внимания не обращала :( так и есть, я уже счастливо замужем за моим другом детства))))

Zhozefina

Сообщение Zhozefina »

Это типа, как в сети гуляет афоризм: "У нас, у девушек всё просто. Если парень хороший - значит, будет другом. Если козел, то это любовь всей жизни." :silly: :silly: Прямо у меня так, да и у многих!

Jaya

Сообщение Jaya »

у меня на работе было возникла одна щепетильная ситуация, мне нужно было правильно выбрать вариант своих действий... и я чуть голову не сломала :( спасибо подруге, что посоветовала обратиться к своей знакомой ясновидице. вот она мне и предложила два варианта: плохой и нормальный. растолковала, что меня ждет в обеих случаях и я приняла сама правильное решение. спасибо ей за советы и напутствия, я бы сама до этого не додумалась)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...