Расскажу и я, как ездила к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 погадать на свое будущее. Можно сказать, что настоящей личной жизни у меня не было, хотя доросла уже и до 22 лет

До 20 лет еще как то с парнями встречалась, хотя ничего серьезного, ну там пожениться, даже и близко не было. А после 20 вообще, как обрезало - никого! Почитала тут на форуме о порчах, родовых проклятьях и венцах безбрачия, и сразу, конечно, подумала на худшее
Надежда своими обрядами и Таро определила на мне двойной или двойственный сглаз, причем на свадьбе в другом городе

Потом уже я стала вспоминать и действительно, подружка невесты, парень которой за мной приударил и все время приглашал танцевать, просто прожигала меня взглядом. Я за такое своему бы парню и морду набила

Так еще и мама ее на меня зыркала, как на врага...
Сняла мне Надежда этот сглаз за три раза, как и положено. А еще сказала, что меня уже ждет парень! Я, честно, вышла от нее такая легкая и окрыленная, так легко на душе стало))) По пути домой, в маршрутке, познакомилась с приятным парнем из нашего городка

Так скажем, с корабля прямо на бал!!! И так у нас все серьезно завязалось, прямо к свадьбе))) Спасибо форуму и Надежде!