Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Светаsvet

Сообщение Светаsvet »

Мы, когда были еще девчонками, бегали к одной ясновидице-гадалке, чтобы узнать, что нас ждет в будущем, сколько парней, например ;) ;)
Когда я развелась с первым мужем и вышла за второго, тогда и вспомнилось мне это гадание, сбылось точно и даже то, что я буду в банке работать, сбылось)))
У нас в этом году юбилейная встреча в школе, обязательно у девчонок поинтересуюсь, как у них, сбылось то гадание?

Entra

Сообщение Entra »

Надiя писал(а):
...И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Помните, на Руси делали куклы – Берегини, которые непременно выкупались, а не просто дарились. Именно после выкупа они набирали магическую силу, потому что становились собственностью своего хозяина, начинали работать на него.

Мне понравилась эта цитата, справедливая!

Атланта

Сообщение Атланта »

Правильно еще говорят, что нужно за услугу мага обязательно заплатить, то есть выкупить и тогда она становится твоей и работает на твою пользу.

Cesena

Сообщение Cesena »

Мне в последнее время, а конкретно после того, как я поссорилась со своим парнем, стало как то неспокойно на душе, как то муторно... И вообще прошло уже полгода после ссоры, а я так ни с кем и не встречаюсь :( Хотя он, почти сразу переметнулся к другой... вот тебе и любовь.:
С одной стороны, я парням нравлюсь, всё при мне, так скажем, а с другой стороны, никто не делает попытки со мной встречаться :( Подруга, которая не долюбливает моего прошлого парня, подсказала мне, что возможно он меня сглазил или порчу навел. Типа, чтобы ты никому не досталась. Короче, решили мы искать гадалку и нашли этот нормальный форум и телефон Ольги 8 029 611-24-70 и даже нашли, где она принимает...

Мне, честно сказать, не верилось, что он мог такое мне сделать, но когда Ольга определила на мне порчу от молодого мужчины, я выпала полностью в осадок!!! Ну слышала там, что делают такое, но женщины, а тут парень! Порчу мы снимали не очень долго, Ольга сказала, что он сам делал, наверное, в сети начитался этих фокусов.
Самое интригующее, что он после первого же сеанса мне позвонил!!!!!и попросил, чтобы я ему вернула подарки :blink: представляете, какой мелочный мужик! Или ему по магии нужно было, чтобы я ему что-то отдала? Я его послала далеко-далеко...
Спасибо Ольге за помощь и оберег. На будущее тоже она мне погадала и сказала, что скоро будет у меня классный парень. Так всё и есть, мы уже встречаемся и он настоящий мужчина, а не слизняк, как тот.
А тот, слышала, уже к следующей девчонке перешел - пошел по рукам.

Алина

Сообщение Алина »

Я вот тоже ходила к Ольге.Жду результата думаю всё будет как надо))))))Поже отпишусь как будет результат)

Marа

Сообщение Marа »

вот тут alina269 пишет, что ждет результата, а я совсем недавно в какой-то теме читала цитату одну и мне очень она понравилась/

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."

правда здорово сказано! я вот была у Ольги и мы с ней делали обряд на скорое замужество и я уже замужем)))) а то мой парень никак не мог созреть за 2 года ;)

Verra

Сообщение Verra »

Мы с Валерой встречаемся уже больше года, но он почему-то даже не заговаривает о семье. Мне уже 20, а ему 26, кажется пора определяться. Вот хочу выбрать гадалку и пойти погадать на нас, есть ли у нас с ним общее будущее? Может я на него трачу свои молодые годы зря :( А он возьмет да и женится на той, что помоложе... :(
Правда, чуть побаиваюсь, никогда не гадала :( Надо, наверное, почитать еще и проникнуться атмосферой гадания...

РаечкаРая

Сообщение РаечкаРая »

Атланта писал(а):Правильно еще говорят, что нужно за услугу мага обязательно заплатить, то есть выкупить и тогда она становится твоей и работает на твою пользу.

тоже такое читала и здесь на форуме тоже) а еще во многих заговорах и заклинаниях есть слово "уплачено")

Verra

Сообщение Verra »

Verra писал(а):Мы с Валерой встречаемся уже больше года, но он почему-то даже не заговаривает о семье. Мне уже 20, а ему 26, кажется пора определяться. Вот хочу выбрать гадалку и пойти погадать на нас, есть ли у нас с ним общее будущее? Может я на него трачу свои молодые годы зря :( А он возьмет да и женится на той, что помоложе... :(
Правда, чуть побаиваюсь, никогда не гадала :( Надо, наверное, почитать еще и проникнуться атмосферой гадания...

вот я уже к Ольге, о которой здесь все пишут, съездила! скажу вам до сих пор под впечатлением))) не буду конкретно ничего рассказывать, потому что тут где-то читала, что пока не свершится магия, никому нельзя рассказывать) тоже считаю это правильным!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...