Мне в последнее время, а конкретно после того, как я поссорилась со своим парнем, стало как то неспокойно на душе, как то муторно... И вообще прошло уже полгода после ссоры, а я так ни с кем и не встречаюсь

Хотя он, почти сразу переметнулся к другой... вот тебе и любовь.:
С одной стороны, я парням нравлюсь, всё при мне, так скажем, а с другой стороны, никто не делает попытки со мной встречаться

Подруга, которая не долюбливает моего прошлого парня, подсказала мне, что возможно он меня сглазил или порчу навел. Типа, чтобы ты никому не досталась. Короче, решили мы искать гадалку и нашли этот нормальный форум и телефон Ольги 8 029 611-24-70 и даже нашли, где она принимает...
Мне, честно сказать, не верилось, что он мог такое мне сделать, но когда Ольга определила на мне порчу от молодого мужчины, я выпала полностью в осадок!!! Ну слышала там, что делают такое, но женщины, а тут парень! Порчу мы снимали не очень долго, Ольга сказала, что он сам делал, наверное, в сети начитался этих фокусов.
Самое интригующее, что он после первого же сеанса мне позвонил!!!!!и попросил, чтобы я ему вернула подарки :blink: представляете, какой мелочный мужик! Или ему по магии нужно было, чтобы я ему что-то отдала? Я его послала далеко-далеко...
Спасибо Ольге за помощь и оберег. На будущее тоже она мне погадала и сказала, что скоро будет у меня классный парень. Так всё и есть, мы уже встречаемся и он настоящий мужчина, а не слизняк, как тот.
А тот, слышала, уже к следующей девчонке перешел - пошел по рукам.