Муж решал все очень просто, уезжал на свою любимую рыбалку, а я оставалась на все выходные с этими проблемами...
Пожалилась куме и она посоветовала поехать в Минск к ее Полине, чтобы она посмотрела, может на семье нашей порча какая. А еще дала ссылку на этот классный форум, так у меня в последнее время недосып, всё тут читаю и даже решилась сама написать!
Звонила я Полине по номеру 8 029 685-15-15 и поехала в назначенный день. Все, что нужно для дигностики у меня уже было с собой. Дождавшись своей очереди, я услышала такое от Полины, что у меня волосы дыбом встали. На нашу семью была наведена порча на разлад от второй кумы-завистницы, я ее сразу узнала!
Начали мы снимать порчу в тот же приезд и я еще 2 раза ездила к Полине. Эта мудрая женщина меня предупредила, чтобы никому ничего не давать хоть с неделю после снятия порчи, а то кума постарается ее вернуть на место, чтобы не получить отката

А кума ведь приходила, зараза такая, так я ее даже близко не пустила и сказала, что из ее рта да ей в пазуху! Эти слова всегда моя бабулечка говорила.
Спасибо Полине просто огромное за мир возвратившийся в нашу семью!!!! Защиту она нам тоже поставила от всяких "доброжелательниц" :angry: Так же спасибо ей за ценные советы и обряды!