Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Флора

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Флора »

Вот читаю тут истории из жизни и почти все они от женщин... Почему нам женщинам все напасти, а мужчины живут в свое удовольствие, припеваючи, и совершенно не парятся? Это я сужу по собственной семье, в которой последнее время не было мира :? Не было мира между нами взрослыми, с детьми тоже одни проблемы в школе... сплошная нервотрепка!!!
Муж решал все очень просто, уезжал на свою любимую рыбалку, а я оставалась на все выходные с этими проблемами...
Пожалилась куме и она посоветовала поехать в Минск к ее Полине, чтобы она посмотрела, может на семье нашей порча какая. А еще дала ссылку на этот классный форум, так у меня в последнее время недосып, всё тут читаю и даже решилась сама написать!

Звонила я Полине по номеру 8 029 685-15-15 и поехала в назначенный день. Все, что нужно для дигностики у меня уже было с собой. Дождавшись своей очереди, я услышала такое от Полины, что у меня волосы дыбом встали. На нашу семью была наведена порча на разлад от второй кумы-завистницы, я ее сразу узнала!
Начали мы снимать порчу в тот же приезд и я еще 2 раза ездила к Полине. Эта мудрая женщина меня предупредила, чтобы никому ничего не давать хоть с неделю после снятия порчи, а то кума постарается ее вернуть на место, чтобы не получить отката :ohmy: :ohmy:
А кума ведь приходила, зараза такая, так я ее даже близко не пустила и сказала, что из ее рта да ей в пазуху! Эти слова всегда моя бабулечка говорила.
Спасибо Полине просто огромное за мир возвратившийся в нашу семью!!!! Защиту она нам тоже поставила от всяких "доброжелательниц" :angry: Так же спасибо ей за ценные советы и обряды!

Ирина555

Сообщение Ирина555 »

я была у этой же Полины из Минска, снимала проклятье от полоумной бабки соседки. она меня проклинала за то, что я прогнала ее кошек со своего двора, уже было достали! таких проклятий я еще в жизни не слышала, а я ведь всего-то сказала, что надо кормить своих животных, а не пускать на вольные хлеба... спасибо Полине за снятие и поставу защиты!

Тава

Сообщение Тава »

очень обидно, когда гадости делают близкие люди :( :( тоже, как Флора, имею куму, она же троюродная сестра, завидует всему, что у нас есть! так оставила в доме подклад на разлад в семье :angry: хорошо, что я его случайно нашла и сожгла сразу, как только она ушла домой и бегом к нашему деду-колдуну!! он меня похвалил за оперативность и что правильно сожгла))) но все равно пришлось нейтрализовать этот негатив, спасибо ему! теперь моя бывшая кума "почему-то" болеет и с мужем у нее разлад!

Aнаsтаsия

Сообщение Aнаsтаsия »

Девочки, хочу рассказать вам, что пользуюсь услугами мага Дамьяна уже второй год. Теперь после того, как все осуществилось и продолжает получаться, поделюсь и с вами. Кстати связывалась я с ним как по почте, так и по телефону +7(916)725-19-90. У меня не было стабильной работы, об отношениях с мужчиной и речи не шло, все как то не складывалось. Обратилась к нему за помощью, и он все сделал настолько грамотно, что я сейчас на хорошей работе, вот-вот мне светит повышение, рядом любимый мужчина и да, в жизни у меня теперь все идёт как по маслу. Ощущаю себя отлично, словно чего-то не хватало, а Дамьян мне помог этого достичь. Всем очень рекомендую!

ВОльга

Сообщение ВОльга »

Ирина555 писал(а):я была у этой же Полины из Минска, снимала проклятье от полоумной бабки соседки. она меня проклинала за то, что я прогнала ее кошек со своего двора, уже было достали! таких проклятий я еще в жизни не слышала, а я ведь всего-то сказала, что надо кормить своих животных, а не пускать на вольные хлеба... спасибо Полине за снятие и поставу защиты!

моя мама тоже рассказывала, что недавно ходила к гадалке снимать порчу от такой же соседки "любительницы" кошек... говорит наплодила кошек, а кормить нечем! так я, говорит, ей сказала об этом, а она так орала и обвиняла меня во всех своих грехах :? :?
через некоторое время маме стало так плохо, а та ходила и ухмылялась... мама говорит, что сама бы никогда не догадалась о порче, так эта соседка похвасталась другой соседке... цирк да и только!

Анкона

Сообщение Анкона »

Наверное, почти в каждом дворе есть такие фанатки кошек, но все неприятности от них должны разгребать другие!!! В наш подъезд, к примеру, противно зайти от запаха кошек тети Люси. Нужно, наверное, сходить опять к моей Ольге и попросить обряды на выживание ее из нашего дома! А потом подумала, что эта тетя Люся совершенно одинока, у нее даже бабок-подружек нет.... и кошки - это все, что у нее есть....

Анкона

Сообщение Анкона »

Я вообще-то хотела написать совершенно о другом. О том, как мне помогла Ольга стать нормальной женщиной, как все.
А ненормальной я была с тех пор, как осознала себя женщиной и стала обращать внимание на парней. Которые, как это ни печально, не обращали на меня никакого внимания... Почти все мои подружки и одноклассницы встречались с мальчиками, а я тайно завидовала им и старалась хоть в учебе выделиться. Внешность у меня была нормальная, иногда даже говорили, что я симпатичная.
Когда все остальные стали выходить замуж и рожать детей, тут я уже забила тревогу, а особенно моя мама! Нашла она мне здесь на форуме телефон Ольги 8 029 611-24-70 и прямо приказала идти узнать, что со мной не так.

А не так со мной, как определила эта приятная женщина, что на мне был двойной и тяжелый сглаз, который увеличивался с каждым разом, когда источники смотрели на меня :ohmy: Как я смогла их вычислить, то это были наши соседки, мама с дочкой, которые завидовали всем и вся в нашем дворе.
Мне пришлось ездить к Ольге 4 раза, чтобы снять этот наслоившийся сглаз. Сделала она мне и всевозможную магическую защиту. Оберег теперь всегда при мне в виде кулона.
Практически сразу стала встречаться с хорошим парнем и уже замужем. Спасибочки за все Ольге! Мои знакомые и родичи все тоже обращаются теперь к ней.
Кстати, эти мои "сглазницы" до сих пор одиноки... хотя я на них не злилась даже, а жалела...

Мод

Сообщение Мод »

тоже была у Ольги из Минска, очень приятный человек, вникла в мою проблему с мужем, на котором была порча и он стал сильно выпивать. хорошо, что я зашла на этот сайт и выбрала ее, порча с мужа снята и он практически перестал пить!!! спасибо ей большое!!!

Wioletta

Сообщение Wioletta »

мне некоторые говорят, что я глазливая, что после моего взгляда им не по себе становится... глаза у меня серо-зеленые... разве не черноокие глазливые?

Машуня

Сообщение Машуня »

тут выше Анкона писала, что ей было жалко тех глазливых маму с дочкой, но ведь глазливые не виноваты в этом и они же не специально это делают... думаю, что просто у них энергетика посильнее будет! вот когда порчу наводят, то это специально и преднамеренно делается...

а на счет цвета глаз у глазливых мнения в сети расходятся... меня тоже интересовал этот вопрос, но конкретного ответа я не нашла.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...