Исповедь брошеной жены.
Лидiя писал(а):Вот и я, с годами, все больше понимаю, что возомнила себя, как истину в последней инстанции! Мнение мужа почти не стала принимать во внимание... Иногда думаю, как он меня терпит? Он, правда, как то сказал, что сам мне отдал власть в семье... ему так удобно, есть возможность сосредоточиться на работе...
Вот так и у нас было до поры до времени, как говорится. Только в один ужасный момент муж ушел от меня, даже не поговорив, а просто оставил безликую записку, которую буду помнить всю жизнь: " Извини, ухожу, так больше так жить вместе невозможно. Мне надо подумать". Дети наши уже взрослые, живут все отдельно и я осталась одна. На мои звонки он отвечал односложно, что еще ничего не решил....
А я решила сьездить в Минск к своей давней гадалке Надежде, у нее даже номер не поменялся 8 029 303-03-18. Мне надо было срочно прояснить ситуацию. Я, честно, с ума сходила от всяких мыслей и догадок.
Надежда меня щадить не стала и сказала все как оно есть... Сказала, что другой женщины у него нет, он просто ушел от меня... Она так и сказала, что я с годами обнаглела и совсем с ним не считалась, только критиковала и унижала... Всё усугубил и кризис возраста... Я не ожидала это о себе услышать

Я такая идеальная и вдруг...
Расклад Таро показал, что он вернется) только Надежда сказала, что надо ему помочь обрядами. Я так просила ее об этом, я уже больше не могла без него одна в этой пустоте!
Надежда начала проводить обряды сразу, но сказала, чтобы я вела себя правильно: не торопила события и не ждала сиюминутного возвращения. Знаете, мне даже не верилось, но он позвонил первый! Спросил, когда я буду дома, чтобы поговорить)
Когда он пришел домой, я была так рада, что бросилась ему на шею, а он от такого неожиданного проявления моих чувств даже растрогался. Мы долго говорили в этот вечер и признали, что оба виноваты в этом кризисе...
Спасибо моей Надежде за помощь и полезные советы! Я стала мудрее (хоть на старости

) Девчонки и женщины, читайте мое откровение и будьте мудрее, чем я!