Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
desa

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение desa »

хоть я уже и не юная девушка, но о первой своей любви у меня остались самые светлые воспоминания) даже не знаю, как бы себя повела, если бы сейчас встретились.... может быть даже и переспала бы с ним, чтобы убедиться, что муж мой лучший из мужчин ;) ;)

Люся Ф

Сообщение Люся Ф »

если женщины вспоминают первую любовь, то мужики тем более! я своего простила как то легко, потому что у самой были грешные мысли по первой любви, который в Одноклассниках мне написал ;)

Марья Фёд

Сообщение Марья Фёд »

Я у Полины из Минска снимала порчу от своей соседки. Она мне ее подсыпала после скандала, что я ее мужа приваживаю! Ну попросила пару раз помочь по хозяйственным делам, пока муж был в больнице, ну магарыч поставила. Дура дурой, я же не делала ей порчу, когда в такой же ситуации мой муж ей помог! Хорошо, что я вовремя заметила подклад. Спасибо Полине за помощь, а то думала, что сдохну скоро!

Ольга АА

Сообщение Ольга АА »

мы вот с одними соседями очень мирно и дружно живем, а вот вторая соседка тоже "ревнивая дура" достала нас с Галиной своей ревностью! конечно сама толстая неряха и еще хочет чтобы муж не поглядывал на нас и не заигрывал с нами ;)
один раз так орала, что я вас порчей со свету сживу, что мы с Галиной пошли к нашей местной бабке Люсе шептухе, чтобы нас защитила на всякий случай!
мы теперь соседку эту даже во двор не пускаем, а возле ворот и забора нас бабка научила что и как надо смотреть, чтобы заметить вовремя подклад или подсып......... пока не видно ничего, потому что мы ее напугали откатом :P

Zlata

Сообщение Zlata »

Po Linka писал(а):наверное у всех из нас есть такие завистливые родственницы, да и подруги бывают такие... я сколько помню мне всегда завидовала моя кузина, маминой сестры дочка(( да и маме в молодости сестра ее жутко завидовала... мы с мамой похожи на нашего красавца-дедушку))) а тетя на бабушкину породу... мама меня еще в детстве водила сглаз от тети снимать у бабки-шептухи...

но ведь сглаз это же не преднамеренная порча, а нечаянная. хотя, смотря как кто глянет - можно зло глянуть и завистливо, а можно просто любоваться человеком!

Софи

Сообщение Софи »

У нас говорят, что глазливые темно-карие глаза. Или же цвет не имеет значения? Посыл - вот что наверное главное в сглазе. Я вот кареглазая, но не глазливая)
У меня дочь была маленькой, так очень была подвержена сглазу! Несколько раз к бабкам ее возила. :( А меня недавно на работе сглазила одна... тоже пришлось к бабке ехать.

Марья Фёд

Сообщение Марья Фёд »

Zlata писал(а):
но ведь сглаз это же не преднамеренная порча, а нечаянная. хотя, смотря как кто глянет - можно зло глянуть и завистливо, а можно просто любоваться человеком!

Я хоть и сняла порчу от соседки, но она иногда так глянет на меня, аж до тошноты... хотя на мне и есть заговореный оберег Полины! Об откате я ей говорила, да она уже и получила его - в воскресенье на ровном месте упала и руку сломала... наверное ту которой подклад сыпала :evil: Смотрю все равно не кается, видать свихнулась от ревности!

Цвет Аня

Сообщение Цвет Аня »

я вот до сих пор легко подвергаюсь сглазу... недавно пришлось к бабке пойти снимать сглаз... даже помню, как ощутила головокружение от взгляда одной недоброжелательницы с работы... теперь уже защита на мне есть... главное не забывать ее обновлять. читала тут на форуме об этом. очень, кстати, познавательный форум!

KoKo

Сообщение KoKo »

прочитала тут в теме очень похожую историю Avon о том, что парни обходили ее стороной... только она красивая, а я, не скажу что уродка, просто обычной внешности...
думала что из-за этого ни с кем не встречаюсь, но вижу, что девчонки и похуже меня внешностью, встречаются и замуж выходят...
зашла вот почитать и узнать о гадалках побольше...
хочу пойти к гадалке, может на мне тоже что-то не хорошее магическое есть...
как то хочется уже замуж и деток, да и родичи волнуются :)

Cira Che

Сообщение Cira Che »

Исповедь брошеной жены.

Лидiя писал(а):Вот и я, с годами, все больше понимаю, что возомнила себя, как истину в последней инстанции! Мнение мужа почти не стала принимать во внимание... Иногда думаю, как он меня терпит? Он, правда, как то сказал, что сам мне отдал власть в семье... ему так удобно, есть возможность сосредоточиться на работе...

Вот так и у нас было до поры до времени, как говорится. Только в один ужасный момент муж ушел от меня, даже не поговорив, а просто оставил безликую записку, которую буду помнить всю жизнь: " Извини, ухожу, так больше так жить вместе невозможно. Мне надо подумать". Дети наши уже взрослые, живут все отдельно и я осталась одна. На мои звонки он отвечал односложно, что еще ничего не решил....
А я решила сьездить в Минск к своей давней гадалке Надежде, у нее даже номер не поменялся 8 029 303-03-18. Мне надо было срочно прояснить ситуацию. Я, честно, с ума сходила от всяких мыслей и догадок.

Надежда меня щадить не стала и сказала все как оно есть... Сказала, что другой женщины у него нет, он просто ушел от меня... Она так и сказала, что я с годами обнаглела и совсем с ним не считалась, только критиковала и унижала... Всё усугубил и кризис возраста... Я не ожидала это о себе услышать :( Я такая идеальная и вдруг...
Расклад Таро показал, что он вернется) только Надежда сказала, что надо ему помочь обрядами. Я так просила ее об этом, я уже больше не могла без него одна в этой пустоте!

Надежда начала проводить обряды сразу, но сказала, чтобы я вела себя правильно: не торопила события и не ждала сиюминутного возвращения. Знаете, мне даже не верилось, но он позвонил первый! Спросил, когда я буду дома, чтобы поговорить)
Когда он пришел домой, я была так рада, что бросилась ему на шею, а он от такого неожиданного проявления моих чувств даже растрогался. Мы долго говорили в этот вечер и признали, что оба виноваты в этом кризисе...

Спасибо моей Надежде за помощь и полезные советы! Я стала мудрее (хоть на старости ;) ) Девчонки и женщины, читайте мое откровение и будьте мудрее, чем я!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...