Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Е_лена

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Е_лена »

Думаю, что среди нас такого явления не бывает. Я вот думала, что я однолюбка. Когда моего парня отбила приворотом подружка, меня как отрезало от парней да и от подруг тоже... Прошел год и я ни с кем даже не пыталась встречаться, у меня как аллергия на них была.
Мама моя уже начала волноваться и уговорила меня поехать в Минск к Ольге, ей соседка наша подсказала. Мама звонила ей несколько раз, пока дозвонилась 8 029 611-24-70, а соседка гооврит, что она когда занята трубку не берет... А я нашла отзывы об Ольге здесь на форуме!

Я была шоке, когда Ольга сказала, что на мне порча от той самой подружки, что парня забрала :ohmy: Мало того, что она сделала приворот на Вадика, так еще и порчу мне на одиночество навела!!! Вот змеюка! Спасибо Ольге и ее обрядам, она мне порчу сняла за 4 раза. К концу сеансов, мне уже парни не казались монстрами. Сейчас я уже серьезно встречаюсь с нормальным парнем и у нас любовь!
Хотела сделать на ту подружку тоже порчу, но Ольга сказала, что ничего не надо, она будет наказана и без меня... Так ее тот мой парень уже бросил))) Я так думаю мщение началось :evil:

Роб

Сообщение Роб »

Mairie писал(а):мне стало интересно, а среди нас женщиц бывают однолюбки, что-то я даже такого слова не припоминаю... или среди нас такого явления не бывает?
я вот по себе сужу, вроде очень любила одного, а после того, как он ушел к другой дечонке, уже я очень люблю другого ;)

пусть извинят меня верные жены, но судя по моей бывшей, женщины как кошки... видели сколько у кошки может быть котов? ;)
насколько я осведомлен, после меня у бывшей жены уже четыре самца было... а я все никак не могу себе пару найти... так, на ночь, сколько угодно :( может она на меня порчу на одиночество навела? эту мыслю мне сестренка подсказала... вот читаю здесь разное.

Nina15

Сообщение Nina15 »

обобщать всех не надо! а такие, как ваша жена, называются нимфоманками и это отклонение от природы... может она и не виновата в этом :(

Аlександра

Сообщение Аlександра »

Е_лена писал(а):
Хотела сделать на ту подружку тоже порчу, но Ольга сказала, что ничего не надо, она будет наказана и без меня... Так ее тот мой парень уже бросил))) Я так думаю мщение началось :evil:

я вот и не думала порчу на подружку наводить, но так поняла, что она тоже наказана за зло, которое сделала мне :( я сейчас уже замужем, муж и детки у меня славные), а ее никак замуж не берут ;) тот парень, которого она отбила давно ее бросил... а после него никого у нее и не было...
тут где-то читала, что наверное так должно было быть в моей судьбе... Бог не дал мне за того парня замуж выйти, потому что готовил мне другого, с которым я счастлива)

Luyba

Сообщение Luyba »

что пошлешь, то и получишь в ответ, тем или иным образом! знаю по соседке, которая подкинула нам под двери подклад :angry: хорошо, что я тут начиталась на форуме и сразу поняла что это и нейтрализовала огнем!
потом ходила все-таки к колдунье, она ничего на мне не обнаружила, но сказала кто автор!!! а соседка, прямо возле нашей двери, свихнула ногу на каблуке... :evil:

Роб

Сообщение Роб »

Nina15 писал(а):обобщать всех не надо! а такие, как ваша жена, называются нимфоманками и это отклонение от природы... может она и не виновата в этом :(

но я ведь сразу извинился перед верными женами!
а с такой точки зрения я не смотрел на эту проблему... может действительно это от природы? спасибо Nina15, за подсказку! и еще раз извините!

Nina15

Сообщение Nina15 »

ладно, извинения принимаются! ;) удачи Вам в поисках достойной пары!

Танюха

Сообщение Танюха »

тут многие пишут о порчах, сглазах и прочих негативах.
вот и я после одной вечеринки у родственников чувствовала в себе что-то не то.
поделилась с мамой, так она повела меня к своей знакомой ясновидице. подозревала, что на мне может быть сильный или даже двойной сглаз от кого то из гостей :ohmy:
так эта тетя Люда мне так и сказала, что меня сглазила родственница из зависти. а я вспомнила троюродную сестру Вальку толстуху, которая так зло смотрела на меня, что я красивей ее и меня всегда парни приглашали танцевать)
тетя Люда сняла мне этот негатив за один раз и подарила красивый оберег в старославянском стиле)))

Po Linka

Сообщение Po Linka »

наверное у всех из нас есть такие завистливые родственницы, да и подруги бывают такие... я сколько помню мне всегда завидовала моя кузина, маминой сестры дочка(( да и маме в молодости сестра ее жутко завидовала... мы с мамой похожи на нашего красавца-дедушку))) а тетя на бабушкину породу... мама меня еще в детстве водила сглаз от тети снимать у бабки-шептухи...

Люся Ф

Сообщение Люся Ф »

Eva писал(а):Была я у Полины (8-029-685-15-15). Очень приятная женщина, умеет слушать. Помогла мне она разобраться в моей запутанной судьбе и принять, я надеюсь, правильное решение. Я уже вернулась к мужу от своей первой любви... :blush: Она так и сказала, что теперь все зависит от меня. Оставляйте девочки первую любовь в прошлом и не возвращайтесь, может только очень редко и в воспоминаниях. Правильно сказал мудрец - нельзя войти в одну и ту же реку дважды

Такие правильные слова о первой любви, что захотелось процитировать. Мой случай тоже доказательство. Я знала, что у мужа была красивая первая любовь, он как то делился... но никогда не думала, что эта первая любовь помешает нашему счастью.
А мы с мужем были счастливы и это не пустые слова, любовь, ребенок, дом свой и все остальное было... А свою первую любовь он встретил случайно в другом городе , когда был в командировке.... и у нас стало разрушаться все....
Я поехала к Полине погадать на наше будущее и она сказала, что он очень скоро уйдет от меня :ohmy: но скоро и вернется. Я просила ее помочь, чтобы он не ушел, но она сказала что уже поздно и на нем приворот... Сказала, что начнем делать обряды, как только он уйдет!
Через день прямо, он ушел от нас и даже любовь к сыну его не остановила... О том, что я пережила, тут на форуме много написано!
Я конечно снова поехала к Полине за помощью и мы стали заниматься обрядами отворота вплотную. Спасибо ей большое за работу и участие в моей жизни. Как она и говорила, муж вернулся с повинной головой уже через три недели!!! Знаю примеры, что мужья через месяцы и даже полгода возвращались!
И я теперь очень согласна с мнением, что надо сразу делать отворот, пока еще есть какая-то энергетическая связь между ушедшим мужем и женой! Хотя в магии все строго индивидуально...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...