Eva писал(а):Была я у Полины (8-029-685-15-15). Очень приятная женщина, умеет слушать. Помогла мне она разобраться в моей запутанной судьбе и принять, я надеюсь, правильное решение. Я уже вернулась к мужу от своей первой любви... :blush: Она так и сказала, что теперь все зависит от меня. Оставляйте девочки первую любовь в прошлом и не возвращайтесь, может только очень редко и в воспоминаниях. Правильно сказал мудрец - нельзя войти в одну и ту же реку дважды
Такие правильные слова о первой любви, что захотелось процитировать. Мой случай тоже доказательство. Я знала, что у мужа была красивая первая любовь, он как то делился... но никогда не думала, что эта первая любовь помешает нашему счастью.
А мы с мужем были счастливы и это не пустые слова, любовь, ребенок, дом свой и все остальное было... А свою первую любовь он встретил случайно в другом городе , когда был в командировке.... и у нас стало разрушаться все....
Я поехала к Полине погадать на наше будущее и она сказала, что он очень скоро уйдет от меня

hmy: но скоро и вернется. Я просила ее помочь, чтобы он не ушел, но она сказала что уже поздно и на нем приворот... Сказала, что начнем делать обряды, как только он уйдет!
Через день прямо, он ушел от нас и даже любовь к сыну его не остановила... О том, что я пережила, тут на форуме много написано!
Я конечно снова поехала к Полине за помощью и мы стали заниматься обрядами отворота вплотную. Спасибо ей большое за работу и участие в моей жизни. Как она и говорила, муж вернулся с повинной головой уже через три недели!!! Знаю примеры, что мужья через месяцы и даже полгода возвращались!
И я теперь очень согласна с мнением, что надо сразу делать отворот, пока еще есть какая-то энергетическая связь между ушедшим мужем и женой! Хотя в магии все строго индивидуально...