Как же мы, женщины, любим крайности... то ненавидим, а то не можем забыть

С момента нашего с мужем развода на почве его измены, уже было прошел год, но я никак не могла успокоиться и начать свою жизнь с чистого листа. Детей у нас не было.
Случались вроде приличные мужчины, в основном, кумовья и знакомые знакомили, но у меня в сердце, как кол воткнули или оно совсем замерзло, ледышка и всё. Всю себя отдавала любимой работе в бухгалтерии. Муж, кстати, жил все это время тоже один, а я думала, что он побежит к своей любовнице...

Он, кстати, не раз звонил и предлагал опять сойтись :angry:
Сестричка моя посоветовала гадалку Надежду из Минска 8 029 303-03-18 и заставила меня пойти погадать, а может обряды провести, чтобы я оттаяла в отношении мужчин. Я эту идею восприняла скептически... но к Надежде поехала. Каково было мое удивление, когда она сказала, что мой бывший муж и есть моя дальнейшая судьба, что нам предначертано быть вдвоем

Вот почему я не воспринимаю других мужчин!
Раз так, я ее попросила провести какие-то обряды со мной или заговоры... Спасибо ей вообще за все, за мудрые советы и "психологические" беседы! Мы с мужем опять живем вместе

оказалось мы просто любим друг друга! Он очень хочет ребенка да и я уже созрела))) Решили, как только беременеем - идем в ЗАГС!