Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лиза80

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лиза80 »

я увидела имя Ольги из Минска и обрадовалась, что она по-прежнему людям помогает. хочу снова поехать к ней и теперь уже погадать на свою работу :? когда в прошлом году я гадала на свою судьбу с моим парнем, то она сказала, что мы не пара и вместе не будем :( точно сильно разругались и я уже замужем за другим))) а того недавно встретила случайно на улице и он не счастлив и жалеет обо мне, как и говорила Ольга) а нечего было на других зырить!

Ульяна1

Сообщение Ульяна1 »

Я встречалась серьезно с парнем и все у нас шло к свадьбе. А вот надо же было мне поехать в Гомель к родственникам на свадьбу... И там меня закружил другой парень, такой был напористый, настоящий мужик. Я поняла, что того первого я так не люблю :? Даже ездила к одной гадалке, так она и сказала, что второй моя судьба! Мы через короткое время поженились и я по-настоящему счастлива - я действительно За Мужем)))) А тот первый парень, рассказывала подружка, с тех пор ни с кем и не встречался....

Наташка

Сообщение Наташка »

нигде не читала столько интересных и поучительных историй из жизни? браво форуму! захотелось и мне поделиться с вами, форумчанки, и попросить совета... что мне делать? муж ушел от меня к своей первой любви, деток нам Бог не дал... возвращать его я не стала, мне моя колдунья не советовала :( там говорит настоящая любовь... а я думала глупая, что у нас ним была настоящая любовь :?
прошел год, боль от измены уже поутихла и встретила я мужчину, так скажем, почти своей мечты! мне кажется, что в нем нет недостатков... но не могу пока ему поверить, не могу.... что мне делать? попробовать? но я так боюсь нового разочарования :( :( моя колдунья уже мне сказала, что он моя судьба...

Day Lida

Сообщение Day Lida »

я сама такая :( и ничего не могу с собой поделать... мне нужно время, чтобы прийти в себя... я их всех просто ненавижу :angry:

Ли ди

Сообщение Ли ди »

А я, наверное, одна такая дурочка... хоть мой парень и бросил меня ради другой, но я его все равно люблю и простила бы всё, лишь бы он только вернулся :( вот сама себя презираю за это и всё равно... тут пишут многие, что ненавидят изменника, а я не могу его возненавидеть :( :(

Тося

Сообщение Тося »

Day Lida писал(а):я сама такая :( и ничего не могу с собой поделать... мне нужно время, чтобы прийти в себя... я их всех просто ненавижу :angry:

Психологи говорят, что нужно года 3, чтобы отойти от прежних неудачных отношений :( Я вот тоже ЕГО сравниваю со своим бывшим, это как наваждение какое-то... Уже ходила к бабаке-шептухе и она со мной кучу всяких обрядов провела. Вроде уже не так, вроде уже забываю и всё равно иногда снится ночью :blush:

Ли ди

Сообщение Ли ди »

Я тоже хочу пойти к гадалке, чтобы она подсказала, что мне делать? Может как то возвратить его, как здесь многие пишут? А может, действительно, провести обряды, чтобы из головы его выкинуть...

елена

Сообщение елена »

Здравствуйте к Александре Васильевне меня привёл один долго мучающий меня вопрос - любовь как зависимость. Плюс ко всему добавились потеря жизненных ориентиров, нахождение в некоем тупике, потеря интереса к работе и окружающей действительности. После первого приёма выяснилось, что всё можно исправить и повернуть в нужную мне сторону - главное захотеть и принять ту работу над собой, которая необходима. После первого сеанса наступило значительное облегчение, появилось понимание того, как строить отношения с любимым человеком, как жить дальше и к чему стремиться. И пусть работа над собой ещё продолжается, но я знаю,что на верном пути и что смогу управлять своей жизнью так, как это нужно мне. Без помощи Александры Васильевной я бы долго ещё к этому шла. вот её номер (80444925387)

Amina

Сообщение Amina »

Как же мы, женщины, любим крайности... то ненавидим, а то не можем забыть :( С момента нашего с мужем развода на почве его измены, уже было прошел год, но я никак не могла успокоиться и начать свою жизнь с чистого листа. Детей у нас не было.

Случались вроде приличные мужчины, в основном, кумовья и знакомые знакомили, но у меня в сердце, как кол воткнули или оно совсем замерзло, ледышка и всё. Всю себя отдавала любимой работе в бухгалтерии. Муж, кстати, жил все это время тоже один, а я думала, что он побежит к своей любовнице... :(Он, кстати, не раз звонил и предлагал опять сойтись :angry:

Сестричка моя посоветовала гадалку Надежду из Минска 8 029 303-03-18 и заставила меня пойти погадать, а может обряды провести, чтобы я оттаяла в отношении мужчин. Я эту идею восприняла скептически... но к Надежде поехала. Каково было мое удивление, когда она сказала, что мой бывший муж и есть моя дальнейшая судьба, что нам предначертано быть вдвоем :( :( :( Вот почему я не воспринимаю других мужчин!

Раз так, я ее попросила провести какие-то обряды со мной или заговоры... Спасибо ей вообще за все, за мудрые советы и "психологические" беседы! Мы с мужем опять живем вместе ;) оказалось мы просто любим друг друга! Он очень хочет ребенка да и я уже созрела))) Решили, как только беременеем - идем в ЗАГС!

Cralya

Сообщение Cralya »

Это точно, бывает, что людям надо пройти через сложности и беды, чтобы понять, что они любят друг друга. Где-то читала, что одна пара сочеталась браком не один даже раз ;)

Я вот тоже ходила гадать к Надежде на своего мужа, с которым не мирились страшно((( из-за каждой мелочи ссорились! Только Надежда сказала, что он моя судьба и даже если мы разойдемся, чуть позже все равно будем вместе. Предложила измениться мне, перестать обращать внимание на мелкие недостатки мужа, а больше на свои ;) А я вспомнила пословицу, про соломинку и бревно, помните: В чужом глазу соломинку видать, а в своем глазу и бревна не видно... ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...