Милана писал(а):жаль только, что потом ничего нельзя ни исправить, ни переделать... а еще почему то страдают чаще всего дети за грехи родителей... сужу по маминой сестре, которая увела отца от детей, так теперь доченька ее страдает неизлечимой болезнью![]()
![]()
Я вот хоть болезнями и не страдала, но в жизни я была полностью невезучий человек... Там где другим везет, мне обязательно наоборот

Зашла я на этот хороший форум, который мне подсказала подруга. Кстати, не очень и симпатичная, но уже замужем и дитё есть) Начиталась я тут разного и всякого и решила поехать к Надежде погадать, а может что и нового о себе узнать. Пишут все в постах телефоны гадалок и я напишу 8 029 303-03-18. Надежда меня покрутила по всяким обрядам и Таро, и сказала, что на мне проклятье женщины, у которой мама увела в молодости мужа от беременной жены

Я договорилась с Надеждой о снятии проклятия обрядами, а дома родителям устроила допрос :angry: Так оно в жизни и было((( Они с отцом мне рассказывали о великой своей любви, но я им выдала все, что думаю по этому поводу об их поступке. А еще сказала, что теперь на мне проклятье, так маме даже стало плохо.........
Надежда мне проклятье снимала долго, оно уже застарелое было... но знаете, с каждым сеансом, если можно так сказать, я как бы оживала и мир уже не казался таким серым, а действительно цветным)))
Я пишу уже замужней дамой, замуж после этого вышла очень быстро, буквально за 3 месяца с начала встреч))) Читала тут правильно пишут, что любящий мужчина сразу хочет сделать женщину своей женой! Мне даже непривычно быть счастливой) Надежде спасибо за помощь. А родители мои что-то стали набожными резко