Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Рolina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Рolina »

Милана писал(а):жаль только, что потом ничего нельзя ни исправить, ни переделать... а еще почему то страдают чаще всего дети за грехи родителей... сужу по маминой сестре, которая увела отца от детей, так теперь доченька ее страдает неизлечимой болезнью :( :( :(

Я вот хоть болезнями и не страдала, но в жизни я была полностью невезучий человек... Там где другим везет, мне обязательно наоборот :( Вот не помню случая, чтобы мне повезло или была удача! А в личной жизни я вообще помолчу... Всегда, даже если я и встречалась с кем-то, они меня рано или поздно бросали ради других девчонок.... После 20, я уже стала задумываться, что же со мной не так, что во мне не так. Я не раскрасавица, но все говорят красивая, всё при мне как надо... а вот не везло...

Зашла я на этот хороший форум, который мне подсказала подруга. Кстати, не очень и симпатичная, но уже замужем и дитё есть) Начиталась я тут разного и всякого и решила поехать к Надежде погадать, а может что и нового о себе узнать. Пишут все в постах телефоны гадалок и я напишу 8 029 303-03-18. Надежда меня покрутила по всяким обрядам и Таро, и сказала, что на мне проклятье женщины, у которой мама увела в молодости мужа от беременной жены :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Я договорилась с Надеждой о снятии проклятия обрядами, а дома родителям устроила допрос :angry: Так оно в жизни и было((( Они с отцом мне рассказывали о великой своей любви, но я им выдала все, что думаю по этому поводу об их поступке. А еще сказала, что теперь на мне проклятье, так маме даже стало плохо.........
Надежда мне проклятье снимала долго, оно уже застарелое было... но знаете, с каждым сеансом, если можно так сказать, я как бы оживала и мир уже не казался таким серым, а действительно цветным)))

Я пишу уже замужней дамой, замуж после этого вышла очень быстро, буквально за 3 месяца с начала встреч))) Читала тут правильно пишут, что любящий мужчина сразу хочет сделать женщину своей женой! Мне даже непривычно быть счастливой) Надежде спасибо за помощь. А родители мои что-то стали набожными резко ;) каждое воскресенье они в церкви!

Rittа

Сообщение Rittа »

бумеранг никто не отменял... хотя многие думают, что сделав другому человеку гадость, как то проскочат :(

Clarita

Сообщение Clarita »

но почему за грехи родителей отвечают дети? разве это справедливо? это чтобы родители меньше грешили? а вот в жизни так не получается, бывает, что родители даже не осознают, что грех сотворили :(

Ромашко

Сообщение Ромашко »

на мне Надежда определила сглаз, тоже ничего хорошего, все равно порча хоть и мини... теперь у меня все налаживается и с парнем моим тоже) хотя рассорки у нас не было, а ссорились через день!

Sirena

Сообщение Sirena »

Rittа писал(а):бумеранг никто не отменял... хотя многие думают, что сделав другому человеку гадость, как то проскочат :(

вот и тетя моя всё говорит, за что же меня боженька наказал, что дочка постоянно болеет :ohmy: а мама рассказывала, что она тоже чужого мужа и отца из семьи, где трое деток, увела... жалко только что ребенок отвечает за грехи матери и отца... очень жалко.... сколько она уже по бабкам ее возила и одна ей так и сказала, что не надо было отца у детей забирать, так у тети даже обморок был... теперь все по церквям и монастырям ездит :(

Rittа

Сообщение Rittа »

Вселенная наказывает так или иначе за содеянное зло! Тетя Ваша небось и не считала тогда это злом. Наверняка говорила, что у них с ушедшим из семьи неземная любовь((((

AnutaX

Сообщение AnutaX »

Rittа писал(а):бумеранг никто не отменял... хотя многие думают, что сделав другому человеку гадость, как то проскочат :(

очень правильное замечание))) сколько знаю по жизни, так оно чаще всего и есть! жаль только, что Вселенная не всегда наказывает конкретного гада, а кара переходит на следующие поколения....

Kира

Сообщение Kира »

мама рассказывала, что в молодости никак не могла выйти замуж и одна бабка-ворожка определила на ней родовое проклятье от какой-то пра-пра :ohmy: сама она снимать не взялась, говорит слабая я для этого (представляете, какая честность?) и даже посоветовала потомственную колдунью. мама говорит, что вскоре после долгого снятия и замуж за папу вышла. говорит, что тут на форуме читала, что таким образом прервала цепь передачи этого проклятья от матери к дочкам нашего рода :ohmy: потом вместе с прабабушкой вспоминали, что почти все женщины нашего рода так или иначе оставались одинокими, даже если выходили замуж...

Sirena

Сообщение Sirena »

Rittа писал(а):Вселенная наказывает так или иначе за содеянное зло! Тетя Ваша небось и не считала тогда это злом. Наверняка говорила, что у них с ушедшим из семьи неземная любовь((((

примерно так и было! ;) еще я понимаю мужчины, но как могут женщины обижать детей?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...