walkman13 писал(а):
Здравствуйте)))Т.Е. порчи и проклятия через тонкий мир невозможны?
Вы совершенно правы. Привороты, проклятие, магия, эзотерика не работают.

Не везет человеку это его реальные земные проблемы. При желании человек все может изменить. Конечно нет страховки для несчастных случаев. Эту страховку имеют только люди оригиналы которых как я говорил очень мало. Так что основном на жизнь очень ответственно надо смотреть самим.
_Алешани писал(а):я остаюсь при мнении, что энергетическая система человека никуда не делась, аура как была так и осталась. я ее по-прежнему вижу. если было возможно влияние одного человека на другого, это и осталось.
Вы совершенно правы что энергетическая система человека ни куда не делась. Она изначально была только тонкий мир использовал ее в своих корыстных целях. Невозможны ни какие манипуляции энергетикой человека. Как вы не можете отдать своей энергии так ни кто не может ее взять. Все имеют свой "ресурс" и на том все заканчивается. Механическое влияние есть т.е. голову отрезать люди могут но энергетического тонкого обмена нет.
[quote]так может воздействие не пропало, а пропала Ваша способность его различать? и Вы как раз словили этот процесс.
Да нет. Такие "потери" не у меня одного. Практический все которые реально эти вещи чувствовали поняли что что то случилось. Но те которые из этого живут прикидываются что ничего не случилось. Вед проверить их практический некому.
Только со стороны хорошо видны несоответствие их слова ихним делам.