Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Vytautas писал(а): Я лично совсем реально чувствовал физическое воздействие тонкого мира. Теперь этого воздействия нет. Просто видел, чувствовал как это воздействие аннулируется другим воздействием. :)

так может воздействие не пропало, а пропала Ваша способность его различать? и Вы как раз словили этот процесс.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

walkman13 писал(а):
Здравствуйте)))Т.Е. порчи и проклятия через тонкий мир невозможны?

Вы совершенно правы. Привороты, проклятие, магия, эзотерика не работают. :) Не везет человеку это его реальные земные проблемы. При желании человек все может изменить. Конечно нет страховки для несчастных случаев. Эту страховку имеют только люди оригиналы которых как я говорил очень мало. Так что основном на жизнь очень ответственно надо смотреть самим. :(

_Алешани писал(а):я остаюсь при мнении, что энергетическая система человека никуда не делась, аура как была так и осталась. я ее по-прежнему вижу. если было возможно влияние одного человека на другого, это и осталось.

Вы совершенно правы что энергетическая система человека ни куда не делась. Она изначально была только тонкий мир использовал ее в своих корыстных целях. Невозможны ни какие манипуляции энергетикой человека. Как вы не можете отдать своей энергии так ни кто не может ее взять. Все имеют свой "ресурс" и на том все заканчивается. Механическое влияние есть т.е. голову отрезать люди могут но энергетического тонкого обмена нет.

[quote]так может воздействие не пропало, а пропала Ваша способность его различать? и Вы как раз словили этот процесс.

Да нет. Такие "потери" не у меня одного. Практический все которые реально эти вещи чувствовали поняли что что то случилось. Но те которые из этого живут прикидываются что ничего не случилось. Вед проверить их практический некому. :) Только со стороны хорошо видны несоответствие их слова ихним делам. :)